1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато не ломается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    У него динамика печальная и очень плохая подвеска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, мне тоже понравилось. Даже продавать жалко машину)

Нет, сенсатек на ощупь даже резиновый больше, при желании можно изучить состав материала. Эко-кожа, которой они перешивают совсем другая, более мягкая и приятная на ощупь и не ломается так, как сенсатек в чувствительных боковых местах подушки сиденья. Даже показывали испытательные образцы, которые затирали станком специально (не помню какое количество точно в тысячах раз), в общем проверка долговечности...

Лексус вообще не рассматриваю. Уже определился. Меняю свой Х3 на тот же Х3 только рестайл в М-пакете, плюс различные допы в подарок и прошивка в 28 с сохранением гарантии. Пока еще есть машины 16 года в черном карбоне. Цену ломят конечно, начали с 2,87 (по прайсу 3,150), потом поехал в другой салон, начали допы дарить и сбросили до 2,79, вернулся обратно - продублировали все допы в подарок плюс чип (у официалов он стоит 68), теперь в др. салоне сбрасывают до 2,690:facepalm: В общем сталкиваю дилеров лбами) А говорили урбан за 2,65 продают от прайса в 2,9.

авбгдейка, Serg16, КааЯ и ещё 1-му нравится это.
  4. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Правильный выбор!

5. Serg16

Serg16 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да вот приехал я на днях - думал свою махнуть может (цепи греметь начали) дилер 2% дал. Я их послал и поехал цепи делать - и не жалею: 70 тыс и новые цепи и ремонт рейка - не стучит больше. Катаю еще 50-70 тыс спокойно. Да и бюджету спокойней будет:)

6. kbot

kbot Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это калина М пакет 2.0i?

7. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    2% от прайса скинул? Какой-то не гуманный дилер! И по чем Эксклюзив отдавали в итоге?

8. Serg16

Serg16 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да, типо у них скидок пока нет. Спросил скок я скидку хочу - ответил что меньше 15% скидки не видел. Он сказал что щас типо 2%. Я открыто поржал и послал. Менеджер не мой был. Мой потом сказал что можно из корп парка с 0 пробегом со скидкоц 14_20% взять. Но я к тому времени правильное решение кже принял:)

9. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да.

10. kbot

kbot Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А что из допов дают если не секрет?

11. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тонировка плюс атермалка на передние, сетку в ноздри и бампер попросил, так же как и сейчас, защиту картера, пленка на фары (хотя это можно самому недорого сделать, но раз уже согласны, пусть делают), коврики в салон и багажник и прошивка в 28. Вроде все. Еще по сигналке пока не ответили, мнутся, есть вероятность, что пополам. У меня цезарь стоит сейчас, не снимал его как многие владельцы. Тогда он шел штатно на Х3, сейчас нет. Проблем не было. На хонде прошлой только помню пару раз глючил, не заводилась. Сейчас по акции с автозапуском стоит 30, обычный 33. Вот еще это под вопросом. А так бы еще резину хотелось, но это вряд ли) Зима к концу идет, может скидки какие будут.

12. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ха3 одноклассник nx, при всём уважении. А он в максималке на порядок дешевле. Ещё на Гранту останется.

13. Serg16

Serg16 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    я не спорю. просто за 3.7 нх покупать - извольте. за 2.7 в полном фарше - круть

14. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Согласен. Только я говорил что за 3,5 можно взять RX200T. Мне кажется он "солиднее" всяко. Хотя, конечно, езды после бмв не будет.
    Мне, в общем, нравятся танчики типа Прадо. Но, когда попадаешь за руль, понимаешь, что тебя обманули. Грусть и тоска даже после калины.

15. kbot

kbot Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не забывайте что 3.7 вы платите за легендарную надежность тойоты. А бнв ломучее немецкое ведро, огромные потери на вторичке и все в таком духе

16. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А ещё есть FX3.0D (Q70) с набором опций в стартовой комплектации не сравнимой с нашей калиной и прайсом (я офигел, когда увидел) - 2,575 тыс.

#7006 cocktail, 21 фев 2017
    Последнее редактирование: 21 фев 2017
  17. Serg16

Serg16 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    вот вот. я катался на них тоже. со стороны круть, изнутри не понимаешь что тут может стоить... про ломучее г не согласен. на своем уже 105 тыс проехал и все ок. для сравнения была камри давно - гемора было больше, а кайфа от езды вообще не было. при условии того, что технологически она была на уровне 80 х годов немецкого автопрома. тут каждому свое, но я свой выбор сделал.

ole65 и cocktail нравится это.
  18. kbot

kbot Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    шта? какие 2.575. в том году только ходил смотрел и тестдрайвил его. 3.7 стоил дизель самый бичевский.
    Машина гавно кстати, тогда у меня был е70 и сравнивал с ним - ни за что бы не пересел с х5 на финика.

19. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А, фиг его знает, как так. Сам обалдел.

Если все правда, как замена калине 2.0и в М-паке...по-моему очевидно...

20. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все так сладко,если бы не осень грустно.
    Мотор 3D финика новый,а стоит на старой платформе не рассчитанной на дизеля.
    Поэтому они через 1,5-2 года начинают сыпаться.
    Это мне рассказывал слесарь работающий 15 лет с нисан.
    И да,он не едет.Места в финике нет,обзор никакой.
    Про багажник молчу.Машина эгоиста.

#7010 Fuks40rus, 21 фев 2017
  21. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    8,3 до 100, пишут япы про 3.0D
    8,4 до 100, пишут немцы про 2.0i

Багажник, наверное, у хатри удачнее по геометрии.

22. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Там багажника нет совсем, всего 370л, сравните с F25.

23. Андрюха43

Андрюха43 Завсегдатай

Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    они уже 6 лет его туда пихают,по идее,не должно быть проблем

24. kbot

kbot Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз уж развели полемику то попытаюсь вспомнить мои впечатления от теста
    В салоне стоял 30д финик не знаю какая комплектация но ценник был 3.7, по этому когда я ездил думал что именно столько стоит эта машина.
    Первое - шторку на люке нужно открывать/закрывать руками - я даже не знаю как цензурно это комментировать.
    Второе - жесткий. стояли там 21 катки, х5 с АД и 20 колесами был мягче, в разы.
    Третье - дизель, но не едет, был крайне удивлен - рассчитывал на большее.
    Дальше по салону - сидеть удобно, но до комфорт кресел бмв далеко. В сидушке что-то мне не понравилось, не помню уже что, толи короткая нижняя часть, толи наклон спинки не смог нормально настроить. В общем после комфорт сидушек явно что-то не то.
    Сзади - скамейка (коммент от девушки которая ехала сзади)
    Багажника нет (видя багажник мне вспомнился ниссан джук причем в лучшем свете)
    Отделка в салоне...ну на 4 на мой вкус. Пластик достаточно мягкий, особых скрипов нет, вставки под дерево мне нравятся, только оттенок нужно выбрать "свой".

Поправьте если моя инфа устарела но ценник на каско на финик будет на вскидку раза в полтора выше чем на х3.
    Мой вывод был однозначным - за 3.7 лучше х5 в базе.
    Если ценник 2.5 не могу сказать что это плохой вариант. Все же внешне он мне нравится. буду теперь держать в голове, и обязательно съезжу еще раз посмотрю на него с учетом этого ценника. Все же 2.7 за урбан у меня не укладывается в голове, финик явно лучший выбор в таком сравнении имхо.

упд забыл добавить - капот крайне помогает почувствовать габариты, прям как у упомянутова джука, руль тоже из джука взят. В общем понастольгировал на славу во время теста.

#7014 kbot, 21 фев 2017
  25. Илья31

Илья31 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    На финики каско вполне дружелюбна, этож не тайота, куиксы валят в ценах 16 год, мерс отдыхает,
    Калининградцы баварские из америки сказали на т25 ценник будем держать конский до лета, а там поглядим.

26. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Если доберетесь до теста, отпишитесь потом, пожалуйста. Очень интересно почитать будет. И по ценам тоже понять, что это за аттракцион невиданной щедрости.
    По ощущениям, там что-то типа трейд-ин+кредит должно быть заложено. Ну, на 1 мил. дешевле одноклассников, я не могу понять, как такое может быть.

27. ole65

ole65 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я посмотрел эту комплектацию за 2 575 000. Хуже барабана однозначно. И как бывший владелец nissan - первая комплектация есть только на бумаге. Реально заказать ее нельзя. Поэтому дизель начинается от 2 870 000. Но барабан однозначно лучше.

http://www.infiniti-asc.ru/cars/qx70/

28. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А бензин вроде ничего, за 2,833, еще и поторговаться можно, расход только большеват конечно и налог на 333 л.с., но почему-то на инфинити я никогда особо не обращал внимания:shock: хотя машина выглядит довольно агрессивно, молодежно.

29. ole65

ole65 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Перед покупкой X3 тестил FX3.7. Вообще не вдохновил. Динамика на низах слабая. Коробка работает рывками. Т.к. перед ним была Мурано, то и салон показался до боле знакомым. Да материалы хорошие. Но мультимедиа такая же. Компоновка таже и т.д. Электробагажника не было. Подогрев руля отсутствовал. Сам багажник очень мал. На заднем диване сидеть не удобно. Сама подвеска довольно жесткая. Стыки проходит отвратительно. В общем ни каких новых эмоций и разочарование после Мурано. А вот тест-драйв X3 c 3.0D дал мне кучу новых эмоций. Поэтому и был куплен.

cocktail нравится это.
  30. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А за что их тогда берут за такие деньги?
    И еще, динамика вроде написано 6,8 с, т.е. сравнима с 28 прошивкой (только у нас с турбиной). Вам показалось не едет так?
    Да и по коробке, конечно, мне ZF нравится.

Яндекс.Метрика