1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мурано новые продают за те же 2,5 примерно. Правда я на них не ездил, как и на инфинити, ничего не могу сказать.

2. ole65

ole65 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Раньше брали в основном за агрессивный внешний вид и достаточно хорошую динамику. Прощали все остальные промахи. Теперь продажи упали очень сильно. Поэтому и цены соответствующие на них. Могу сказать, что динамика на низах слабая, примерно до 50-60 км/час. Дальше машина стреляет, как из пушки. При обгонах не совсем приятно.

Я как-то гонялся с таким. Сливает сразу же. А через километр уже и не догонит вообще хотя лошадей больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну, как-то не то, конечно, согласен. Посмотрел обзор "без слов", достаточно подробный. Внутри не вдохновил. Может быть тактильно нужно тестить...

4. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, вчера забрал свой новый Х3 в М пакете черный карбон) Пополз на летней переобуваться в снегопад) После урбана, конечно кайф, также как я и делал уже с прошивкой от 28, ну и со всеми опциями М пакета внешними и внутренними. Сегодня поставил на учет, съездил в страховую по каско написал заявление на расторжение договора, чтобы денег вернули от прошлой машины, еще по цезарю осталось и по осаго можно копейки вернуть. Так что вдыхаю аромат нового салона))

ole65, Vlad-mir, MishaEkb и 3 другим нравится это.
  5. Serg16

Serg16 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    По
    поздравляю! А что со старым?

6. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А какие внутри отличия урбана от м-пака?

7. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Трейд-ин с бонусом. По рынку примерно за 1,3 можно было бы выставить, но торг всегда есть, поэтому с учетом бонуса за трейд-ин немного потерял.

8. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спортивные сиденья электро оба с памятью для водителя, камера, климат 2 зоны(по темп, не по интенсивности), цифровой, да и у меня был до рестайл, без кнопки багажника и на сенсатеке. Вообще на сайте можно отличия посмотреть. Потолок еще темный, красиво смотрится, руль с лепестками, круиз. Может что забыл еще.

#7028 Max552, 25 фев 2017
    Последнее редактирование: 25 фев 2017
  9. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и урбан на урбан менять пусть и с кнопкой и датчиками света как-то скучно. За м пакет небольшая доплата с учетом скидки за 16 год тем более.

10. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поздравляю! Удовольствия за рулем и ни гвоздя, ни жезла!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Fuks40rus нравится это.
  11. Jkow

Jkow Завсегдатай

Регион:
    Самарская обл.
    откуда там камера взялась? там же не расширенная плашка

12. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не показатель для камеры

13. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Осталось еще керамику сделать)

14. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Камера идет в М пакете. В конфигураторе можете посмотреть Детали, поставив галочку на M Спорт пакет https://www.bmw.ru/ru/ssl/configura...4,S06AF,S0508,S06AE,S0502,S0255/config/LINES/

#7034 Max552, 27 фев 2017
    Последнее редактирование: 27 фев 2017
  15. Jkow

Jkow Завсегдатай

Регион:
    Самарская обл.
  16. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    2,7 + допы в подарок

17. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я тоже поначалу про керамику думал, но потом, посоветовавшись с своим мастером, решил пленкой перед заклеить...

18. Patrol61

Patrol61 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пленка отлично держит, делал. 40 тыс до продажи без нареканий отработала. Весь бампер передний, кромка капота и погрузочная площадка заднего бампера

19. Jkow

Jkow Завсегдатай

Регион:
    Самарская обл.
    ну типа даром, но там новая на горизонте мож по этому двигаются так бодро )

20. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сказал бы, что даром) вот если бы как раньше, когда урбан свой брал за 1,7... Взять бы эту миллиона за 2 с копейками)

21. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже пленка была, за 60 тыс. пробега только фары помутнели, точнее пленка на них) был перед капота заклеян, не весь, пороги, задняя часть бампера и фары. Сейчас пока только фары.
    Хочу весь кузов покрыть Ceramic pro 9H в 6 слоев. Жду ценник. Отправили им (контора в Питере http://ceramicpro.su/ru/) фото места, где планируется делать, анкету, оф. сайт. А аналогов вообще много сейчас, но таких характеристик как у керамик про 9Н пока нет ни у кого. Звонил партнерам клуба в этой ветке по дооснащению, сказали, что делают керамик ультра два слоя и сверху керамик про лайт. Но это максимум на год хватит и то только от влаги и ультрафиолета. От царапин уже не сильно поможет. Пока вопрос в цене на 6 слоев, которые мне хочется)

#7041 Max552, 28 фев 2017
    Последнее редактирование: 28 фев 2017
  22. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А чем не устроила пленка? От мелкого гравия она, всё-таки, более устойчивая, чем керамика?

23. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пленка всем устраивает, поэтому на фары и сделал, но хочу попробовать керамику. Пленкой же весь кузов нет смысла клеить, только определенные места, а я хочу чтоб весь блестел, с сохранением заводского лкп, без паутинок всяких и голограмм, которые со верменем появляются от тех же моек да и просто эксплуатации. Плюс в том, что с увеличением количества слоев керамики увеличивается защита. Конечно от глубоких царапин никакая керамика не поможет. Да и хочется сравнить просто в реальности с описанием и видео в интернете ее гидрофобные свойства и более легкую мойку от грязи. Тут главное знать у кого делать, а то на этой керамике разводов столько... Экономят, к примеру, на подготовке кузова, на грунте перед нанесением керамики, а денег берут как за все, отсюда и срок ее действия уменьшается, а денег уже не вернешь.

24. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ее все равно раз в год освежать надо.

25. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати, подскажите кто плёнку эксплуатировал: с мойкой есть нюансы?
    Я пока только лобовое пленкой бронировал, так там ограничение - керхер близко нельзя подносить при мойке...

26. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря сколько слоев сделать. Два слоя на год как раз.
    Самое неприятное, что сейчас производители даже дорогих авто используют эко лак, очень неустойчивый к мелким царапинам и притертостям. Я на своей прошлой даже умудрялся случайно ногтем (подстриженным:)) оставлять царапины с волос толщиной, причем при не сильном нажатии, просто проведя так неудачно пальцем, когда что-то делал. Что же теперь постоянно полировать что ли после такого, снимая слой заводского лкп с каждой полировкой.
    С жигулями такого не помню, там было получше, хотя может и внимания не обращал, первая 8ка б/у была, там всего хвататло: и царапин и притертостей.У дедовского москвича 407, отец рассказывал, так вообще металл был как в танке, про лак не знаю)

27. Max552

Max552 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
  28. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Меня специалисты, которые работают с Керамик про, отговорили от 6 слоев. Говорят это все развод чистой воды. 3-4 слоя вполне хватает, а от гравия как пленка и 9 слоев не защищают. В итоге покрыл всю морду новой полиуретановой пленкой, которая блестит как лак и не тускнеет от времени, а остальное Керамик про в 3 слоя.
    Полгода езжу, от дома до города по трассе, пока всем доволен. На пленке есть один маленький задир от камешка, но если бы не она, вся морда была бы уже в сколах, как на предыдущей машине.
    По цвету и блеску вообще незаметна разница между частями, покрытыми пленкой и Керамик про.

29. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    А после снятия разница в цвете будет?
    Или полировкой уйдёт?
    Если да,то проще и дешевле закрасить точечно сколы и полирнуть.
    У партнёров делали начальнику так ягуар.Вместе с химчисткой салона вышло 40тр.
    А вот свеже крашеный бампер,родным цветом,выделяется.
    Мастер сказал,цвет краски на машине просел.

30. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Не знаю, я снимать ее не собираюсь. Если совсем плохо будет выглядеть, переклею на новую.
    Точечно закрашивать сколы и полировать с какой частотой? У меня на старых машинах новые сколы появлялись не реже чем раз в полгода, а иногда и каждый месяц, особенно весной, когда асфальт вместе со снегом сходит.

Яндекс.Метрика