1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Dimmars

Dimmars Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    очень странно, ситигай у меня тоже на телефоне есть. но тут дело в том что, нет никакой возможности ввода, то есть прокрутка всех! городов)) я бы ни за что сам не догадался всю систему перевести в английский

2. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Логично было бы,если б машина считав время по жпс,спросила об изменении часового пояса,предложив после этого сменить язык ввода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimmars

Dimmars Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    моё дело предупредить) а логику в действиях бээмвэшников я вообще не вижу( в других европейских же нормуль

4. umar

umar Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    А каким образом это ОБЛЕГЧИТ жизнь мошенникам?)тоже не вижу взаимосвязи между публиковании своего вина и мошенниками.если что не один свой вин выкладывал в теме "комплектация по вин".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Андрюха43 нравится это.
  5. AlexLebed

AlexLebed Завсегдатай

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    И мне тоже интересно как зная вин и номер можно смошейничать? Хоть предупредите других если знаете.
    P.s. открою тайну для мошейников, на многих машинах вин видно на лобовых стеклах в окошке.

6. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот хз как,но мою машину продавали в Екатеринбурге,с мои цветом и вином,номер только старый был.Первого хозяина.
    Перебит под реальную авто.Так что,всякое бывает.Но прям паниковать из за этого не стоит.Сейчас Отлично работает Телеграмм,где по номеру можно и тел и имя узнать,а вин в бмвкатс подобрать.
    Если скрывать не чего,то я бы вообще не парился.

7. AlexLebed

AlexLebed Завсегдатай

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да он не перебит. Это просто скорее был копипаст с объявления о продаже еще первого хозяина. Перебивают обычно под номер машины которую уже не восстановить после дтп, поэтому и продают документы. А так под существующую машину перебивать вин это бесперспективно. Хотя, есть вариант перебить и в ломбард, но это все очень палевно.

8. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    VIN это идентификационный номер машины как паспорт у человека (вы же паспорт не кому не отдаете?)
    По VIN номеру можно, например, заказать ключи от машинки! И угнать её становится проще, особенно, если есть её гос. номер и можно пробить где живет хозяин. Да, и другие схемы присутствуют. Кстати, многие владельцы, у которых VIN на виду - "закрывают" их, во избежание инцидентов.
    А так, публиковать или нет - дело, конечно, каждого. ...лично я отношусь к тем, кто не склонен разбрасываться идентификационными номерами на просторах общедоступных сетей.

9. Андрюха43

Андрюха43 Завсегдатай

Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Звучит как глобальная теория заговора.
    Ps с моей точки зрения.
    Pps тогда и гос.номер получается надо закрывать, по нему тоже могут пробить вин

-Евгений- и Буммеранг нравится это.
  10. AlexLebed

AlexLebed Завсегдатай

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если по вашему пробить где живет хозяин легко, то также легко пробить вин по гос номеру любой машины какая понравилась, а не выискивать где-то на просторах интернета данные. А ждать месяц ключи предъявляя какой либо там птс, паспорт через ОД и светиться кругом это палево. Я кстати тоже склонен не разбрасываться данными. Тут сами способы мошейничества интересны если такие существуют.

11. umar

umar Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    А вы когда домой идете номера тряпочкой не закрываете?Или вы их с собой забираете?:D

12. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Никак в толк не возьму: к чему вы весь этот холивар здесь развели? Развешивайте свои данные где хотите - мне абсолютно пох.
    Я никого ни за что не агитировал и не собирался - всего лишь высказал свои предостережения человеку. Ему решать прислушиваться к ним или нет. А вот свой стёб в мой адрес оставьте при себе. Ок?

13. merit73

merit73 Завсегдатай

Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Эта старая фича.
    У меня еще на Х1 была
    Методом тыка доперли сами сменить язык

14. ole65

ole65 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Продал я свою ласточку и взял X6 F16 3.0D M SPORT 2017. Пока доволен как слон. В связи с этим перехожу в другую ветку.

MAM2004, izecold, ССИ и 6 другим нравится это.
  15. ATSerg

ATSerg Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    поздравления!
    ну, накинул бы еще несколько лямов, был бы доволен как два слона :)

16. AlexLebed

AlexLebed Завсегдатай

Регион:
    Пермский край
    Водит:

MishaEkb и ole65 нравится это.
  17. ole65

ole65 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну где же их взять...:shock:

18. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! :hi:

ole65 нравится это.
  19. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Сегодня заметил, что при включении A/C появляется какой-то "урчащий" гул от кондея. То сильнее, то меньше. Не вентилятор.
    Морозит нормально.
    Раньше, кажется, такого не было...или не замечал.

У кого было/есть?

20. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Подшипник эл.муфты гудит, меняется только с компрессором вместе все удовольствие в районе 100т.р))))

21. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Или терпеть?)
    Болезнь?

22. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Или терпеть или ждать пока подшипник заклинит и ремень порвет.
    Да на пассате у меня такое же было, но там кондей стоил 38т.р , а я нашел умельца который за 10т.р впрессовал новый подшипник так я его и продал)

23. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как-то не гуманно...

24. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Перетряхнул кучу инфо по форуму. На всех моделях встречается. Но, народ пишет, что если бы муфта, то гудел бы постоянно при включённом климате. У меня только при включении компрессора(

Но, за 100К точно не полезу в него:)

И звук такой...странный.. «Уррррррррррр».
    В зависимости от интенсивности работы компрессора (охлаждения) похоже.

25. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Да перепутал я, на пассате муфта гудела, а на х3 подшипники в корпусе компрессора....как то так
    Да как сломается тогда полезешь, но при продаже придерутся)

26. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ааа...тогда понятно почему меняется только вместе с компрессором.
    Продавать зимой) Или трейд-ин)))
    Хотя, если честно, я думаю 90% этот звук не выделят. Тихий и ненавязчивый. Просто слух у меня "музыкальный". Скрипы, сверчки...шорохи...сводят с ума)))

Вот тема по подобной "проблеме" на 5-ке - http://www.bmwclub.ru/threads/gul-raboty-kondicionera.898413/

ОД проблему не признает.

Урррр-чание такое же, как на видео в теме. Только у меня в 10 раз тише. Но, сам звук такой же.

#7166 cocktail, 2 апр 2018
    Последнее редактирование: 2 апр 2018
  27. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Либо просто упало давление хладагента.

28. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вот все про это пишут, как один из вариантов решения.

Сейчас пошел потестил в тишине ночной. В режиме "a/c выкл" тоже остался "уррр". А, днем переставало.
    Т.е. получается, что и так и так бывает.
    Похоже все таки не компрессор.

Пропадает, если совсем off нажать на климате. При повторном включении "уррр" уже не было.

Загадка.
    Коллеги, послушайте, пожалуйста, у себя есть такой звук или нет.

Bandux нравится это.
  29. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    У меня это было. Когда дырка в радиаторе была и медленно газ уходил. При этом звук усиливался. После дозаправки звук ушел вообще.
    Сейчас снова урчать иногда может. Но это точно компрессор - отключаешь АС и тишина.

Так может это просто вентилятор? :)

30. ATSerg

ATSerg Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Привет!
    У меня точно так же. Пробег всего 16т.
    Пол года назад был у диллера, сказали давление в системе слабенькое, все закачали по новой, и типа все будет ОК.
    Ну зима уже, кондеем не пользуешься почти, если включается когда авто нажимаешь, отключаю через несколько минут. Даю что бы прокачал, это важно.
    Но, почти с самого выезда от дилера после ремонта, я услышал похожее, тише существенно, но тоже.
    Звук плавающий, то есть то нет. Вернее как нет, все равно слышно когда кондей запускается, звуки есть всегда посторонние. Но урчащий звук, тот что был, все равно остался, хоть и стало гораздо тише. Кондей работает исправно.
    Мало того. Подобное было прямо с салона. Просто я сразу в путь дорогу, а в дороге радио-музыка всегда и шум от приличной скорости.
    Я думаю многие просто не замечают.
    Я тоже всегда с музыкой или радио, хоть и фоном, но видать этот шум маскировал хорошо. Потому я и начал придираться к кондею так поздно.
    Да и не только кондей, и просто печка работает шумновато, даже по сравнению с относительно бюджетными машинами, к сожалению. А может это уже придирки начались за полтора года пользования....приелось...
    Но справедливости ради, скажу что и печка и кондей справляются со своими функциями на отлично, что летом, что в лютые морозы.

Если будешь заниматься вопросом, просьба не забывать про тему и информировать о новостях :)

cocktail нравится это.

Яндекс.Метрика