1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. spast

spast Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Тоже хотите, чтоб нанюхался?

Я в старом патроле не помещался - коленки упирались в панель. Залез - еле вылез. Что паджеры, что патролы - сами большие, а внутри, как для карликов.
    В новом не сидел, хотенья как-то не было, я не фермер и не покоритель бездорожья.

2. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не стоит, но поверьте, запах более чем отвратный.....
    В остальном я с Вами согласна......автомобиль совершенно для другого назначения!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    места вроде много, а толку ноль:nod: сиденья сделаны под коротконогих карликов:D

вообще машины конечно не сравнимые:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про тему запаха в салоне Х3 могу легко поучаствовать. И не в пользу Х3:D
    по крайней мере до визита к ОД, когда починили машину.
    Еще тот Освенцим был на колесах:cry:

А вообще Х3 очень хорош! Сплошное удовольствие от машины, не смотря на все косяки и мелочи!:rock:

5. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что у Х3?
    у меня лично с самого новья совершенно не было не приятного запаха от салона, а у вас был?

6. spast

spast Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Жду уже не дождусь, когда придёт.

Интересно, что больше понравится, 530dx, или x3 30d...

7. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Не... это реально смешно, если бы денег не было, я бы про бмв вообще не думал... интересно кому это Х5 и Х6 даром не нужен? Я бы парочку не думая взял :D

Давайте вопрос по другому развернем, например есть у тебя 2.4 столько стоит самое дорогое ХЗ из спец серий и патруль 62 стоит 3.05 что бы ты выбрал если бы обе машины отдавали за 2.4? Вот тут уже муки творческого выбора и начинаются.

Сегодя я уверен, что выбор ХЗ в нашей семье был больше эмоциональным чем трезвым и сейчас, после месяца эксплуатации однозначно выбор был бы за Х6 (для души) или туарегом (ОД около подъезда).
    Я не истерю по поводу ХЗ, хочешь не хочешь 2 года надо откататься и авто отличный, но ......

8. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Могу свои впечатления обрисовать от Х3 2.0д моего и подменной 520д.
    Х3 удобнее, практичнее, больше места и не паришься по поводу ям на дороге, лежачих и бордюров. Обзор лучше! Да, пятерка динамичнее и острее рулится - но вот мне это не особо нужно, Х3 универсальнее однозначно! И еще - по посадке на голову удобнее в иксе. В пятерку как в яму залезаю, а в иксе только дверь открыл и присел на сидушку)
    Так что тут уж выбор практичности и личных пристрастий наверное будет!
    Но я бы Х3 выбрал:)

9. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну пока была неисправность - был запах. Как починили - вроде пока все ок.
    Надеюсь, что так и дальше будет!
    А сейчас в салоне после антиаллергенной и антибактериальной обработки вообще только приятный запах витает:)

10. id23

id23 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    X5 и Туарег за 2 млн. О чем вы говорите?

11. Alekks

Alekks Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Напиши пжта свои ощущения, надо скоро 2-ю авто брать, на 5 засматриваюсь, думаю стоит или нет... но двигло -дизель и полный привод одназначно.:rock:

12. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Ниссан ниссан, покоритель бездорожья мать его, вы видели видео в курилке ,как Навара разложилась на м7, на ровном месте. Ну и нахрен такой покоритель нужен, который по ровной пусть и скользкой дороге прямо ехать нормально не может. Не думаю, что у патрола или что там у ниссана еще есть, тип привода другой.
    Сергей 68 айда хватит уж всякий ширпотреб расхваливать и скажи мне пожалуйста , что такое МОХАВЕ?

13. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Какие 2 млн? Тур 2.8-3.1 стоит.

14. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Мохав? Хороший авто -рабочая лошака, 7 мест добротный дизель, автомат японец айсин (с 2011 года 8 скоростей как в туре), его не жалко по кустам коцать, ТО бесплантое, запчасти бесплатные (как один раз в ресторан сходить). За 20 мес пробег 80, ничего не ломалось, всегда заводится, не угоняется (потому что никому не нужен).... Это такой авто на котором можно по промзоне кататься не переживая за подвеску..... На рыбалку в Астрахань по убитой трассе не жалко... и т.д и т.п.
    Но это не для Вас... Как я понимаю для Вас не существует других машин кроме ХЗ... ни роверов, ни меренов, ни бмв классом выше.... вершина автомобильного искувства - ХЗ. :hi:

Я бы может и проникся Вашими проповедями, но у меня не одно авто и даже не четыре... поэтому на все ВАШИ засирания других автомобилей я смотрю с улыбкой.... так же как и мои друзья смотрят на меня по выходным в ХЗ :D

15. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое главное это самоощущение! На вас тут тоже с улыбкой смотрят - для вас это так важно? :nod:

16. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Будьте терпимее друг к другу!:thumbup:

А по недостаткам - БМВ реально подгадило тем, что на F25 диски от Е83 официально не поставить по параметрам. Типа купил новый Х - так купи и комплект резины и дисков. Я так хороший комплект дисков и резиный зимней от Е83 и продал.:facepalm:

17. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    автопарк в студию:D. Может все проникнуться и кинутся покупать неведомый ( и пока никому не нужный) автомобиль айсин:rock::D

18. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    совершенно нет...., даже если влядельцы матизов и приор будут со смеху умирать я и тогда равнодушен останусь.... я вообще к машинам равнодушен, а у тем более к их фанатам

19. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    читай внимателье - не автомобиль, а автомат... это такая штука, агрегатируется с двигателем... в нее еще масло заливают.

20. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кто туда масло заливает?:eek::D. Видимо я действительно плохо читаю:help: обещаю исправиться:nod: Так что за марка такая "мохав". Или я опять не понял нечего:help:

21. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    http://www.kia.ru/models/mohave/options/

22. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  23. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Еб те не мог сразу сказать, что Киа , а ту Мохав Мохав. Ты зря тут всех за фанатов БМВ Х3 держишь, не так это.

24. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Да у меня уже вторую неделю не работа и писанина одна, я уже иногда сам не понимаю что и куда пишу. Сижу в инете целыми сутками :(

К стати прикол по ХЗ и про Цезаря..., у меня жена переодически прыгает около ХЗ потому что он не всегда заводится, так вот по этому поводу сколько было шума на форуме, все в один голос на цезаря грешили, а оказалось банальный брак какого то блока на стартере. Обещали через неделю поменять....

Я поэтому и сижу на сайте бмвклуба, что у жены не ХЗ а минное поле :( куда не ткни одни вопросы.... :( то не заводится, то зеркала замерзают, то видео не показывает, то показывает .... то на пустом месте предохранитель перегорел... вообще полтергейц какой то ... Утром пока жена машину не заведет ни кто машины со стоянки не разбирает, что бы альтернатива была....

25. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Бмв никогда не будет надежной машиной, так как является пионером , а пионером быть нелегко. Надо было жене Тойоту взять, ща бы не парился, хотя и они ломаются, несмотря на двадцатилетнюю конструкцию.

26. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы меня не поняли, воняет кожа и отделка салона в Патроле, а не попадание выхлопных газов в салон.
    Просто качество видимо самого салона и кожи ужасное....

З.Ы. Удивляет другое, ну так сам лох, раз купил такой отстой..........а если денег много и количество автомобилей тоже, так зачем же тогда ездить на ней 2 года, скинул сразу и забыл........и купил подходящую......
    Да и не трясутся из-за нескольких сотен тысяч в таком варианте.........

27. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    В тойоте нет ничего даже отдаленно напоминаюшего премиум кросоверов... там вообще сегодня ничего нет кроме LC200 да и он спорный лучше уж патруль.

Тут тема то правильно начата, лучше ХЗ в своем классе нет ничего на сегодняшний день.... весной мерин должен обновится, но в продаже через год не раньше появится....

Единственая конкуренция со стороны авто классом выше, но с учетом скидок на 2011 они в конкуренты перемещаются, напримем тур со скидкой 450 тр на 2010 год и 300 тр на 2011..

28. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    А ты думаешь с туром проблем нет, зайди в их клуб, почитай

29. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Не воняет в Бмв и Мерсе, в остальных воняет

30. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не соглашусь, воняет салон именно Патрола, в Муране салон не воняет, видимо из разных (по качеству) материалов сделано.

Яндекс.Метрика