Самый большой минус спортсидений в G20 по сравнению с F30 это то, что дерзайнеры явно перехимичили с регулировкой подголовника. На предыдущем кузове у него есть три варианта регулировки вперёд-назад, а в текущем поколении эту регулировку убрали. Решив, видимо, что хватит и примитивного регулирования вверх-вниз по кривой. Сэкономили пару баксов, нарно? В итоге, как ни пытайся установить подголовник, всё равно приходится либо сидеть с подбородком, прижатым к груди (привет VW!), либо упираться затылком в подголовник, чтобы выпрямиться, напрягая постоянно мышцы шеи. На дальняк это будет просто пытка! Естественно, что всё это справедливо для тех, кто не страдает скалиозом. До кучи там и боковая поддержка спины слишком свободна в максимально зажатом положении - при своих 182/80 я в них как карандаш в стакане. В итоге, при том, что сама по себе G20 фантастически шикарной тачкой вышла, мне от её приобретения по вышеуказанной причине пришлось отказаться...
На видео отчетливо видна кнопка продольной регулировки подголовника, и стал он ощутимо лучше, чем на Ф30. Там это была бестолковая регулировка лишь его наклона.
А сами пробовали двигать?)) Я не показал по той причине, что это уже десяток раз делал в других видео.
Естественно, что пробовал. Я бы не стал поднимать этот вопрос, не убедившись в нём досконально. Тем более, как уже написал выше, менеджеры в 2 салонах подтвердили правоту моего представления. Дайте ссылку на какое-нибудь видео, где вы регулировать этот подоловник.
Плохо пробовали значит) Только что специально проверил на самой пустой базовой 318д, и даже там подголовник двигается вперед и назад. 2 менеджера, судя по всему не разбирающихся в этом вопросе - абсолютно не показатель. Пишите в вотсап - скину Вам видео
подголовник двигается вперёд-назад и в F30 и G20,сейчас у БМВ осталась только одна модель,где подголовник так не регулируются даже на спорт сиденьях-это F20,к сожалению.... а три варианта регулировки -это как?
Правильнее сказать три положения. Мне Асатур уже скинул видео. Будет возможность проверить - обязательно ещё раз скурпулёзно тему изучу.