1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

z4 (e85) садится батарея экстремально быстро

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Den-mz, 14 сен 2011.

1. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    диск вытащи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это не решение проблемы. Нави нужно отключить полностью.

Итак, кто знает как выташить навигатор в z4? А точнее как разобрать заднюю панель, чтобы подлезть к приводу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    я один раз вечером парканулся. Ушел. Утром вернулся - открыл авто, сел - ключ в руках держу, экран закрыт, а МУЗЫКА РАБОТАЕТ!!!:eek::eek::eek::eek:

Потом еще один раз такое было - через год - заглушился, вынул ключ, экран закрылся, музыка опять играет:shock:
    Больше такого не было.

+100:nod:
    А сколько стоит этот аккум цезаревский?

вот в нем косяк наверняка:idea:

а на нави не идет предохранителя, который можно выдернуть?

4. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    в тисе посмотри - как заменить привод нави. Там будет инструкция по его деинсталляции.

5. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    идёт, само собой, но он ещё с собой и экран цепляет. как временный вариант на пару дней так и сделал, машина заводится на ура. но хочу быть до конца уверенным, т.к. я не знаю живёт привод сам по себе или он управляется ещё чем-то. в любом случае экран мне нужен, а нави и на айфоне неплохо работает ;)
    в книжечках ничего не нашёл, пошуршу в сети.

6. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
  7. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    есть новости?)

8. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    пока нет. собираюсь завтра разобрать панель и выдернуть нави, а предохранитель поставить обратно, после чего оставить машину дня на 1,5-2 в покое. посмотрю заведётся или нет. потом отпишусь.

9. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну ждем-с:hi:

10. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Всё никак не было времени написать.
    Разобрал я всё-таки заднюю консоль, ту, что между сиденьями, где подключается телефон и находится навигатор. Часа полтора у меня на это ушло даже со схемой - боялся сломать шарниры. На самом деле вряд ли бы что-то сломалось, но конструкция выглядит довольно хрупкой.
    Выдернул навигатор, но, как оказалось, экран тоже завязан на нём. Без двд привода не работает и экран ((

Теперь езжу дребезжу разобранным пластиком и думаю куда отдать навик на ремонт. Новый стоит около тысячи евро, считаю что это бесполезная инвестиция, т.к. навигация на айфоне лучше мк4 )

А теперь вопрос: что в приводе могло сгореть, что он теперь не отключается никогда, даже когда вся остальная электроника в машине засыпает?

11. shapard

shapard Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Может поставить сигналку? Насколько я знаю есть сигналки, что вырубают на время , пока нет метки, все, что берет энергию с аккума...

Яндекс.Метрика