1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 за пол мульта утопия?

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Хапёнок, 5 янв 2013.

?

живая е38 с мотором м62 стоит

1. 700 т.р

70.4%
  2. 800 т.р.

29.6%
  1. Yrkagan

Yrkagan Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    :D а ты свою "черную вдову" доделал уже ? а то у тебя всегда такие громкие слова, а на деле то покажи что ты можешь ;)
    это "барахло" как ты его называешь, не рассчитано на таких людей как ты (извини если обидел), если у человека нет денег на обслуживание представительского класса машины то, это не значит что это "барахло". Купите тойоту камри и будет вам счастье :facepalm:

2. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    У тебя очень странная логика , за прошедший год в Чёрную Вдову я вложил в районе 600 тысяч , в Апреле по окончании зимы машина перемещается в студию ателье по перешиву салона , далее в студию по винилу и финальный штрих кованные диски . Всё это потребует в районе 500 тысяч . А ты что то пишешь про деньги есть они у меня или нет ? Очень странная логика .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Барахло и дрова вот:
    И вот тема про барахло: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=499740&highlight=

И сейчас, в наше время, на таком металлоломе, в 90% случаев, передвигаются или вот такие :facepalm::

Или вот такие :facepalm::

Остальные 10% это ценители, вспоминающие молодость или не успевшие купить в 90е и сейчас догоняющие свои ранние хотелки.

Остальные, ими наигрались еще в 90е :nod:.

Зы. тоже появляются иногда мысли взять что то из молодости, восстановить до музейного состояния и выезжать изредка в выходные. Посмотрим, может мысли реализую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    По фотографиям которые ты разместил верхняя машина сильно отличается от нижней , а на фоне новейших фото Чёрной Вдовы и вовсе хохма -)))
    1
    2
    3
    Я всегда умел рисовать великие картины , дано мне это свыше -)))
    P.S. Чувак на фото с права лихо орудовал с пистолетом .

5. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: Ты еще и суппорта покрасил в красный :D :facepalm:

6. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Не смеши людей если не знаешь темы , суппорта покрашены на заводе в штатах фирма Rotora , 2 составные карбон керамические , и они покруче будут чем твои -)))

7. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно я таких колхозников не встречал, как по фото в профиле так и по машине)) Честно, откровенно, даже думал что нет уже таких и они все остались лет эдак 20ть назад, в тех временах) Но как вижу ошибся :facepalm:
    Спасибо повеселил, тему отправлю своим чтобы почитали - улыбнулись)

Рустамычь, не забудь антистатики и брызговики "спарко" повесить :nod: тогда будет законченный вид :thumbup: :nod: :D

8. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Сам ты колхозник , когда счёт идет на сотни тысяч и используются самые крутые бренды - колхоз исключен на все 100% !

9. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А вот это ИМХО далеко не факт...

10. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот яш и говорю - когда будешь антистатики, брызговики и ксенон в туманки ставить, ставь брендованные :facepalm::D

11. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Машина ценна своей схожестью с оригиналом. Чем больше сходства, тем ценнее авто. :hi:
    Ваш проект носит совсем другой характер. Вы делаете машину чтобы ездить на ней каждый день! И запомните, сколько бы в этот проект денег не вложили, его никто не оценит материально. В отличии от воссозданного оригинала.

12. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ну на E32-E38 в хорошем состоянии хорошо и в стоке каждый день ездить, без внесения изменений в конструкцию...

13. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я там дописал в своем сабже, что я имел ввиду.
    Просто вкладывать столько денег в колхоз (лепить на машину то, что ей абсолютно не нужно) старой машины - безумство! Проще их просто выкинуть и все, при этом хоть время сэкономите.

14. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ну еще сам процесс может удовольствие доставлять. :) :) :)

15. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может. Если нужен лишь процесс, то надо было сразу так и писать. Парни отвалите, люблю колхозить. Все, все бы все поняли :nod:

16. Леха М6

Леха М6 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот бы всем встретиться за одним столом с 5-ти литровой бутылкой Скотча и объясниться по мужски между собой,а то как дети кидаетесь грязью друг в друга))) Неужели не понятно,что у всех своя правда,и бессмысленно что-то доказывать... Но зачем ссориться??

17. Yrkagan

Yrkagan Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я про твои деньги ничего не говорил, читай внимательнее. Твою машину как я и писал в твоей теме можно отреставрировать и поставить во дворе или в музее в качестве экспоната, а ездить на ней и думать, что она лучше F01 и т.п. глупость

з.ы. рустамыч, а причем тут твоя фотка с акустикой и древним плазменным телеком ?) ковер зачетный :thumbup:

18. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Древние плазменные телеки тоже лучше чем современные. Ниче вы не понимаете в высоком искусстве :)

19. Yrkagan

Yrkagan Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    они лучше в 3D технологии только, не более того)

http://www.youtube.com/watch?v=0mVMLzn5qPk - Rustamich это там ты комент оставил первый ? :D
    ты со своим вином с ("лазерной гравировкой" или чем там) случайно не в такую-же ситуацию попал? )))))

20. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Плазма HITACHI 50" FULL HD (Made in Japan) куплена за 135.000 рублей ещё в 2008 году , когда вы ещё не в курсе были что такое FULL HD , а у Вас наверно говно Samsung или LG (Made in Калуга) стоит ? Комментарий мой стоит , и он очень понравился людям !

21. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    По моему не нет :) хотя у каждого свои потребности. Ощущения нового или хотя бы свежего бмв не даст, все время будет донимать мелочами, а если че по крупному так 20-30% стомости машины минимум и никаких гарантий :) имхо как транспортное средство сел-поехал это сложно рассматривать, вот как персональное хобби можно конечно, мало ли у людей страрных увлечений, кто-то вон цывики а то и приоры покупает и делает тз них героев фильмов форсаж тоже гиморно, нерационально и не слишком бюджетно. хотя ты вроде на дореставом е53 пуляешь тебе не привыкать. :)

22. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Внесу и я свою лепту в содержательную беседу. )

Е32 классная, Е38 супер, но когда они в отличном состоянии в оригинале. Кстати Е38 750 достаточно надежная машина, но опять же если пробег маленький, она в оригинале, ухожена и т.д. И V12 в 750 надежнее чем в 140-ом - там он совсем капризный.

Но любая, даже самая хорошая старая машина в эксплуатации будет ломаться - время никого не щадит. )

Вообще мне очень нравятся и Е32 и Е38. Своей красотой, харизмой, суммой качеств. Я очень их люблю.

Но с пользовательской стороны 760 Е65/66 лучше чем 750 E38, эргономика, седла куда удобнее, места больше и т.д.

По обслуге - если купить хлам, то от расходов на нее повесится можно. Если купить в хорошем состоянии и следить, то все будет норм, но в любом случае машина дорогая в обслуживании.

Внешний вид Е65/66 на любителя, но мне очень нравится дорестайлинг, он тоже по своему харизматичен, представителен и красив.

F01/02 На мой взгляд самая красивая машина в представительском классе, особенно рестайлинг.
    Были бы сейчас деньги, я бы без раздумий купил новенький 760 Li в индивидуале. Поездки на ней за рулем и пассажиром оставили неизгладимые впечатления. Машина очень комфортная, для своих размеров и веса прекрасно рулится. Двигатель-песня. Валит нос к носу с бодрым стоком М6 Е63...
    Удивительный автомобиль, который оставил самые лучшие впечатления и эмоции из всех семерок.

PS Суть в том, что прогресс на месте не стоял и современная 760 это не просто маркетинг, это лучшая инженерия, прекрасный дизайн и любовь людей, которые создавая ее, вложили в нее душу. :)

23. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    PPS Машина из объявления в первом сообщение, точно не то, что нужно брать.

Семерку Е38 нужно искать долго и тщательно. Я бы и сейчас выбирая Е38, купил бы лонг 750 с максимум опций в индивидуале. Единственное я бы купил сейчас не с черным салоном, а с оранжево-коричневым или кремовым. )
    :)
    Нужно искать с минимальным пробегом в оригинальном состоянии и не надеяться купить ее за дешево.

А в эксплуатации быть готовым тратить на нее деньги... :)

24. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    +100 к кабану
    сема курит рядом с ним

25. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я бы мог привести кучу аргументов против е32 вообще и твоей е32 в частности, но не буду! Рустамыч, мы с тобой отношения уже выяснять устали в другой теме. Давай не будем продолжать!

У каждого свое мнение и он имеет на него право. Вот только не следует свою точку дрения возводить в статус абсолютной истины, это удел политиков и больных людей. Мнение любого отдельного человека НЕ объективно по определнию и не может претендовать на звание абсолютной истины.

Если что, лично мне по дизайну больше всего нравится е38. Е32 тоже неплоха, и е65 тоже. Но Е38 в моем рейтинге красоты на первом месте.

26. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    сам придумал или где прочитал? :shock:

27. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А вообще с удовольствием почитал бы какую-нибудь большую тему про вылизывание E38, аналогичную теме DMISTER'а про его W140...

28. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    непонятно, зачем покупать авто за 900 тр (при средней стоимости 500) и вкладывать в него за три года еще 3 млн р :shock:

29. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ну это каждому свое. :)

Я же не говорю, что так же делаю (хотя стараюсь не экономить на обслуживании машины), но читаю такие темы с огромным удовольствием. :) :) :)

30. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И на одном и на другом автомобиле ездил. У 750 мотор надежнее и вообще лучше.
    А еще едет 750 бодрее чем 140 S600 и чем 600SEL... )

Яндекс.Метрика