1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 За сколько дилеры отдают новый X3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем silveronboard, 14 май 2018.

1. Konst88

Konst88 Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня авто по ПТС - конец Марта 2021г, если по ВИНу пробивать, то с производства вышел в середине-конце февраля 2021г..
    Насчет 4 960, как-то многовато :eek:, может там за эту цену в комплектации какие-то штатные (заводские) допики сидят (типа проекции или ассистентов всяких электронных), хотя, сейчас уже все может быть. Я, когда в конце апреля смотрел по сайтам, то разброс цен на эту комплектацию с дизелем 2,0 были от 4,65 и до 4,7-4,9 млн.
    Я сначала заказал белого цвета без регулировки спинки и запаски (Х3, ДВС дизель 2,0 М-спорт), но его поставка планировалась на конец мая и продавец (менеджер) мне сказал, что его прайсовая цена около 4,7 (с копейками) и я торганулся за него на вышеозначенных условиях (ТИ, кредит, КАСКО у них с ГАПом, но по адекватной цене) за 4,07 млн, но потом подумал и забрал из наличия (прямо из зала) черного цвета такой же, только с запаской и сидухи задние регулируются (за 4.160). Спонтанная покупка, практически за 1 день. Последним аргументом, который меня подтолкнул к покупке, это было, что в стоимость авто входят все ТО в течении 4 лет или 80 тыс. км. пробега, то есть бесплатно (как я понял, это новая фишка у БМВ на авто, проданные/выпущенные с ноября 2020г.). В воскресенье (в конце апреля) пришел в салон, посмотрел, пощупал, приценился/поторговался, оценил свою старую авто, прошел тест-драйв, а в понедельник заключил ДКП и через несколько дней забрал авто из салона. Возможно, что мне просто повезло, т.к. был конец месяца, а у них там (у дилеров) какая-то своя игра идет по продажам (кто больше авто в месяц продаст). Я, вообще, заметил (по опыту), что, если покупать авто в конце месяца, а, особенно, в конце квартала, то дилеры начинают бороться за клиента, что бы на фоне конкурентов поднять квартальные продажи (у них там вроде бонусы какие-то от производителя за это), поэтому можно попытаться еще чутка их поджать. Как-то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #4921 Konst88, 2 июн 2021
    Последнее редактирование: 2 июн 2021
  2. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну фактически вы забрали за 4160+25 (переплата за страховки)+250 (потеря по ТИ)=4.4

т.е. от РРЦ дали скидку примерно 10%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konst88

Konst88 Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скорее, около 7-8%. Но и это, тоже, неплохо.:nod:

4. sknh1001

sknh1001 Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Изначально хотели взять в лизинг на юрика, 3.0d msport Калининградка,но сегодня в разговоре предложили за нал 4890 , :shock: Без всяких танцев с каско и трейдинами !:shock:

alexkekc и igorvl нравится это.
  5. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так-то логично, что на доресты будут скидки (и не такие, думаю).

6. PVolga

PVolga Новичок

В клубе с:
    15 июн 2021
    Регион:
    Москва
    Получила такое же предложение в регионе. При этом Авто 20 года, даже уже с допами (видеорегистратор и по мелочи, на примерно 100тр). Вот думаю, рестайлиг еще скоро. Не понятно...норм предложение или как?

7. PVolga

PVolga Новичок

В клубе с:
    15 июн 2021
    Регион:
    Москва
    Интересно, что ценник именно такой, ровно 4890, без ТИ, кредита, страховки

8. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Если кому интересно, 30d m sport отдают с ТИ за 4.75. Мне кажется, неплохое предложение.
    Да, похоже, пошел слив дорестов X4 и X3. Авилон или Борисхов предложил? В одном дают 4.8 за X4 30d, в другом 3.75 за X3. C ТИ + нал без условий.

9. PVolga

PVolga Новичок

В клубе с:
    15 июн 2021
    Регион:
    Москва
    3.75 x3 за какой мотор и комплектацию?

10. Karmag

Karmag Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Татарстан респ.
    Хлайн 20и )

11. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    У парня каша в голове, не обращай внимания, он тут во всех ветках ценами рулит, мечтает)).

cocktail, Ennot, Raul82 и 2 другим нравится это.
  12. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что про подорожание на 1,9% молчим? В случае с Х3/4 это больше сотни.

13. Karmag

Karmag Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Татарстан респ.
    Ну я про скидки для лизинга)

14. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    3d м-спорт. Выходит так же, как у Вас. За ТИ скидку дают 150-250. Меньше не получите.

15. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миллион не забыли (3,75)? ))

16. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я так понял, что подорожание с 01 июля уже отображено в конфигураторе рестайла

mup нравится это.
  17. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень на это надеюсь. )

18. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Тьфу, прошу прощения, конечно 4.75. Просто с этими ценами уже крыша едет((((
    Спасибо за корректировку, невольно ввел в заблуждение.

19. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Для моделей BMW X3, X4, X5 M, X6 M, а также для некоторых модификаций BMW 3 серии новые цены действительны на автомобили, произведенные с 1 августа.

Измененные цены будут доступны в конфигураторе моделей на BMW.RU, начиная c 15 июня.

Источник: BMW Group PressClub Russia

Но смотрю в конфигураторе цена на Мспорт 20Д не изменилась, она и неделю назад была 5060

Вложения:

mup нравится это.
  20. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вчера на ТО был, побродил по салону - 20d m-sport стояла за 4900000, даже если взять классические 10% скидки, то выходит 4400000 - ровно на миллион дороже чем в конце 2020. Стабильность. Кстати очень удивило что рядом стояла 30i и тоже за 4900000.

21. Raul82

Raul82 Абориген

В клубе с:
    11 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В салоне на цены вообще лучше не ориентироваться. В шоуруме расчитано на « пришёл, увидел, забрал»

22. Sergi0

Sergi0 Новичок

В клубе с:
    10 июн 2021
    Регион:
    Москва
    Просто для информации, покупал 31 мая 2021 X3 3.0 D в пакете м спорт (с адаптивным круизом и harman, но без кругового обзора), итоговая цена была 4,6 млн. Брал в Борисхоф на юге, ещё допов добавили (регистратор, ковёр в багажник и керамику), правда был трей ин и кредит, основную часть которого погасил на след. день

23. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итоговую цену не вижу. Сколько потери на трейд-ине, сколько на кредите (какие условия по нему прописаны)?

24. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    СЖ, ГАП, гарантий или чего-то прочего не было? Живая цена 4.6?

25. Sergi0

Sergi0 Новичок

В клубе с:
    10 июн 2021
    Регион:
    Москва
    Цена в договоре 4.6 за авто. по кредиту условие было - в течении трёх месяцев остаток должен быть не менее 120 т.р. (сам кредит оформлен на 3,6 млн, но я его в первый же день погасил до 130 тыс)) итоговая переплата по процентам порядка 7 тыс рублей за все время будет (собственно через пару месяцев закрою)
    каско стандартное без гап, проверял у страховых но в итоге оформил в салоне (там дешевле оказалось)

по трейд ни ситуация интересней. Я планировал продавать свою за 2.4… в салоне предложили 2.2, но при сдаче в трейд ин в машину въехали в зад… не доезжая 300 м. до салона! Само авто у меня застраховано по каско было, я договорился со страховой о ремонте именно в этом салоне и сдал в трейд ин не ремонтируя. Здесь сложно рассчитать потерю в стоимости, т.к. машину приняли в таком виде… и она все ещё в ремонте судя по геолокации (хотя мне уже не принадлежит)

как то так вышло..)

Powerslide нравится это.
  26. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и в итоге цена составила….
    И в итоге приняли в ТИ по цене….

mup нравится это.
  27. Graff66

Graff66 Абориген

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А страхование жизни в кредите было? Там же если например сж - 140 тысяч в теле кредита, то ее в любом случае платишь полностью, хоть через месяц закрой, хоть 3 года плати

28. Sergi0

Sergi0 Новичок

В клубе с:
    10 июн 2021
    Регион:
    Москва
    я же все расписал, трейд ин 2,2 млн (несмотря на повреждение машины, т.к. ремонт по каско), страхования жизни в кредите не было (с учетом досрочного погашения переплата будет только по процентам в районе 7 т.р, сам пересчитывал), каско обычное (на меня и жену + 2 чел) в районе 100 тр без франшиз. Цена за новое авто 2021 г.в. 4.6 млн за X3 3.0D в м пакете с адаптивным круизом и харманом, но без кругового обзора

Вы везде ищете подвох?)

#4948 Sergi0, 18 июн 2021
    Последнее редактирование: 18 июн 2021
  29. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А как так получилось что первоначальный кредит 3.6 млн и плюс 2.2 за вашу и цена в договоре 4.6?

30. Sergi0

Sergi0 Новичок

В клубе с:
    10 июн 2021
    Регион:
    Москва
    они мне 1.2 млн вернули через кассу при покупке машины

Яндекс.Метрика