1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 За сколько дилеры отдают новый X3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем silveronboard, 14 май 2018.

1. nikita_mesi

nikita_mesi Участник тусовки

Регион:
    Москва
    кому как повезет, в Рольфе взял уже три машины, себе икс3, папе такой же, и коллеге копейку!
    Как-то с первого приезда заладились отношения с одним из менеджеров, созваниваемся-списываемся с ним, делает дополнительные скидки при прохождении ТО. До приезда в Рольф, был в БорисХофф на Горьковке, даже предоплату внес, потом в Рольфе дешевле взял на 350 тысяч и комплектацию жирнее...
    Если кому надо, могу дать контакт нормального менеджера в Рольфе, ничего не навязывает, старается угодить...

Alex21cheb нравится это.
  2. vGraf

vGraf Новичок

Регион:
    Москва
    Можете поделиться контактом менеджера?

3. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Отдел продаж может дать скидку на ТО? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nikita_mesi

Регион:
    Москва
    Тоже удивлялся, есть скидка по умолчанию при покупке БМВ, это ни для никого не секрет, но менеджер может посуетиться и сделают скидку больше...

5. nikita_mesi

Регион:
    Москва
    в личке

6. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Рофле всё возможно. Чел из отдела продаж просит приёмщика сделать скидку такому-то. Вообще в этом смысле ОД ничем не отличается от любых других контор, где всё построено на горизонтальных связях. Если удаётся завести нормальные отношения с кем-то, открываются новые возможности. :D С другой стороны, скидку могут дать, но накосячить в процессе проведения ТО. Поэтому не стоит обольщаться.

7. krilya

krilya Новичок

Регион:
    Москва
    Поделитесь плз контактом. Тоже присматриваю x3)

8. Zil1027

Zil1027 Новичок

Регион:
    Рязанская обл.
    Привет всем . Хочу поделиться с вами своей радостью. Вчера я стал обладателем Х3 3.0d М пак ,чёрный карбон. Искать и общаться с дилерами начал где-то месяц назад. Так как живу я в Рязани,то ездить по всем салонам не мог . Начал сужать круг поиска дилера через отсеивание при помощи телефонных разговоров. Так получилось что круг сузился до Борис Хоф ,Адванс и Автопорт .Ровно неделю назад почему то решил позвонить в очередной раз в Авилон . Менеджер Константин сказал : приезжайте ,я сделаю вам 100% лучшее предложение. Ну мне же не в терпёж как хотелось машину,я позвонил другу,мы сели на его БМВ и поехали к Константину . Приехав в Авилон ,мы около часа ждали когда освободится менеджер и после того как он осовободился мы начали общение . Цену он дал далеко не лучшую 3700 с кредитом и каско . Да и по телефону он говорил ,что есть в наличии синий фитоник,но его не оказалось. Я испытал чувство лоха из за того,что повелся на его сладкие песни по телефону и поехал в Москву,ну и злость за обман . Мы решили доехать до Борис Хоф ,приехали туда со своим предложением нас встретила менеджер Виктория ,которая сходу ,без кружева так и сказала,что мы не сможем улучшить предложение ( за честность спасибо ей ) . Мы решили ехать домой и мой товарищ напоследок позвонил в Автопорт . Менеджер Александр ответил : приезжайте мы сделаем вам предложение . Мы приехали туда и начали общение . Договорились на 3600 +каско ,кредит ( 65% первоначальный взнос и остальное на год по 7.4 %) + защиту делаю у них . Подарки коврики ,первое ТО . Забрал я вчера свою «девочку» рад как ребёнок. Провёл работу над ошибками, мог бы ещё не много подвинуть ,так как уже после согласования цены и того как мы ударили по рукам -я решил поставить регистратор и сигналку ,у дилера электрику на мой взгляд лучше ставить . Спасибо всем кто кто тут пишет и делиться своими историями ,благодаря которым появляется понимание как и ,что делать .

КааЯ нравится это.
  9. him20

him20 Старожил

Проверил не влепили страховку жизни в кредит ?

10. Zil1027

Zil1027 Новичок

Регион:
    Рязанская обл.
    Влепили конечно 2400 в месяц ,но надеюсь быстро закрыть кредит .

11. 089

089 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Если это не коллективная страховка, то можете пойти в страховую и написать заявление об отказе.

12. him20

him20 Старожил

У некоторых не получилось вернуть страховку

13. Bask_

Bask_ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну начинается :D Нормальную дают скидку за каско. Что за желание все налюбить и потом бегать отменять страховки.

INDYSDRED и Zil1027 нравится это.
  14. 089

089 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Речь видимо о страхование жизни, когда кредит получают

15. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Можно в лс контакты менеджера?

16. Бочарик

Бочарик Завсегдатай

Регион:
    Москва
    С менеджером Викторией из БХ тоже не удалось найти общий язык. Специфик она...

17. Бочарик

Бочарик Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Чтото совсем немного. Год получается в раене 30? Минимум с чем сталкивался это 70.

18. Lexx2006-1-1

Lexx2006-1-1 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Про страхование жизни, обязательно писать отказ в течение первых двух недель (период охлаждения по закону), откажут-не откажут это дело такое, я написал, мне отказали, тут же через пару дней после отказа позвонили автоюристы из конторы какой-то и предложили все вернуть через суд, сказал им что отказали на основании того, что страховка по коллективному договору, сказали что это пофиг, отсуживают на раз, при этом вроде как с клиента денег не берут (тут не 100% так как договор с ними не читал), а берут штрафные с банка и страховой, а клиенту 100% уплаченной страховки возвращается, в общем-то я все равно в течение первого месяца кредит погасил, поэтому по договору мне так и так должны были вернуть 100%, поэтому не стал уже с ними связываться, но думаю не даром в договоре банка предусмотрел повышенный % в случае отказа от страхования жизни - значит такой вариант возможен и для тех, кто досрочно гасить не может - наверное стоит воспользоваться помощью автоюристов. С этической точки зрения я считаю, если банк + страховая + автосалон тебя пытается нае... обмануть рассказывая сначала про персональные скидки, а потом уже на этапе оформления кредита, когда клиент уже подогрет и отказываться от машины все труднее, сообщают про страховку в 200-400 тыс. и типа рассказывая как это вообще выгодно на 5 лет в кредит включить, то думаю вполне разумно согласиться, а потом сделать не по их плану, т.е. вернуть страховку, конечно много думаю не таких оборотистых людей - так и платят все эти страховки, при этом и не думая что их суперскидки в итоге и не было, так как за трейд-ин им дали скидку меньшую чем потеря от недооценки машины, а за кредит им дали скидку меньшую чем включили страховку жизни :))
    По приобретению могу посоветовать Рольф-Премиум, до этого ездил в БорисХоф - там мне предложили 400 тыс. страховку невозвратную даже при досрочном погашении, после чего мы посмеялись с ними и разошлись, после этого без особой надежды пообщался с менеджером Рольфа и договорились на очень хорошие условия, страховка возвратная на 100% при погашении в первый месяц, со второго месяца возврат 80% и меньше в зависимости от месяца досрочного погашения, это условия РусФинанс + СосьетеЖенераль. После того как договорились с Рольфом - еще пара дилеров звонила, но перебить так и не решились предложение. ну и в качестве совета - переговоры лучше вести в последние дни квартала, полугодия, года, так как показатели KPI у менеджеров и у самого салона перед производителем привязаны к календарю.

Sergius7, Roma One, Бочарик и ещё 1-му нравится это.
  19. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Все так. Общаюсь неделю с дилерами. Что-только не услышал. Каких только цен не видел. Неужели кто то ведётся на «скидки» трейд ин , когда машину берут ниже рынка на 200 тыс , скидывая те же 200 на новый автомобиль, давая скидку при кредите 100 тыс, но при этом впиндюривают страховку жизни по неадекватной цене . Да капец какой то.
    Я так понимаю, что реальные скидки получишь, когда придешь без «наследства» в виде трейдина и кредита , а с котлетой наличных и попросишь «завернуть» вон ту Бмв. И Тогда будет нормальный разговор, а не это словоблудие про сделку в «комуллятиве» или как ее....

Игорян-СПб нравится это.
  20. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Клиент с котлетой сейчас никому не интересен. Весь смысл этого шапито, чтобы слупить с покупателя в три конца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Roma One, MishaEkb, Игорян-СПб и 5 другим нравится это.
  21. Lexx2006-1-1

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я договаривался по схеме "трейдин с моим клиентом", но есть и проще схема "трейдин сам у себя выкупаешь", просто оговариваешь у трейдинщиков сколько они должны на вашей машине сделать минимальной прибыли, если вы приведете сами им клиента, и сколько будет скидка за трейдин, если скидка больше их минимальной прибыли, то ударяете по рукам и гоу искать клиента, потом просто через трейдин прогоняете сделку с клиентом, теряете на на продаже, но приобретаете на скидке, зато все честно, они получают свою прибыль, производитель дает скидку по трейд-ину, вы получаете эту скидку, машина в трейдине не зависает, менеджеры трейдина вообще практически не работая получают свои бонусы :) , все счастливы.

MishaEkb нравится это.
  22. vGraf

vGraf Новичок

Регион:
    Москва
    Я тоже уже очень у многих дилеров был, без трейдина и кредита сразу делают кислые физиономии, ужасно противен этот обман вокруг.

Roma One, Yanson70, Ski37 и ещё 1-му нравится это.
  23. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Возможно вполне и так. И тут поиметь и тут поиметь ...

24. Yanson70

Yanson70 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Такая же фигня в Лексусе и Тойоте.

25. Lexx2006-1-1

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, ну с этим можно работать, только честно расписывая сколько они скидки дают и сколько потом забирают на недооценке или страховании жизни, но все равно профит с этого можно получить и клиенту и салону, так как и по трейдину и по кредитам основную скидку дает производитель, и если салон эту скидку на клиента честно переносит, то норм, а если только на словах, то нафиг нужно конечно.

26. brnc

brnc Участник тусовки

Регион:
    Чили
    Всем привет!
    Вопрос к тем, кто оформлял кредит - как быстро его вам одобрили и через какое время после этого смогли забрать авто у дилера? И второй вопрос - видел в условиях бмв-банка, что от страхования жизни можно отказаться и якобы это повлияет только на процентную ставку, однако где-то в инете видел отзыв, что кто-то решил отказаться и в результате ему не одобрили кредит. С таким кто-то сталкивался?
    Хочу оформить кредит только для того, чтобы менеджеры сговорчивее были, а потом через месяц всё бодро загасить.

27. ddi7

ddi7 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    кредит не брал в итоге но узнавал, у bmw банка есть программы со страхованием жизни и без. По телефону очень вменяемо консультируют.
    Есть нюанс,, изза чего в итоге и решил не заморачиваться с кредитом, при страховании жизни, и при досрочном погашении, даже через месяц, страховка оплачивается на год.

28. brnc

brnc Участник тусовки

Регион:
    Чили
    Да, про такую тему тоже начитался уже, поэтому и думал изначально отказаться от страхования жизни

29. Perfecto

Perfecto Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Специально брал (в салоне прям) в ВТБ банке кредит и ВТБ-Страхование - жизнь, чтобы дали хорошую скидку. Погасил в течение нескольких дней кредит, потом поехал написал заявление на возврат страхования жизни. Вернули без проблем всю сумму. По КАСКО из салона аналогично (Альфа страхование).Потом через своего брокера с которым давно сотрудничаю, сделал КАСКО в 2 раза дешевле, причем страховая из 1 эшелона. Когда писал заявление на возврат страхования жизни меня пытались напугать что - ой процент сильно вырастит по кредиту. На что я им ответил что кредит погашен.Они офигивали, но заявление приняли и все вернули на карту банковскую. На все возвраты (КАСКО, страхование жизни, закрытие кредита) ушло часа 3-4 времени включая поездки до офисов этих контор и написание бумаг . Вернул, если мне память не изменяет, толи 150, толи около 200 рублей. Наслышан что дилеры стали более изворотливы и теперь вместо страхования жизни могут втюхать точно невозвратную услугу помощь на дороге рублей за 100 и более.Но это надо документы все внимательно читать перед подписью и менеджер чтоб попался не прохвост...

Roma One и brnc нравится это.
  30. Lexx2006-1-1

Регион:
    Москва
    Водит:
    Про БМВ-банк не скажу, при разговоре с менеджером сразу обозначили что оговоренная скидка на машину возможна только при условии страхования жизни, банки одобряют достаточно оперативно, у меня неделя ушла на все-про-все, в итоге получил одобрение в нескольких банках, но опять же посоветовавшись с кредитным менеджером выбрали Русфинанс, потому что только этот банк по условиям договора возвращает 100% страхования жизни при досрочном погашении в течение первого месяца, если со второго и далее месяца, то 20% в любом случае удерживается страховой, а остаток возвращается пропорционально месяцам, т.е. если кредит на 36 месяцев, а погасили в конце второго то вернут 80%/36*(36-2), в общем договор нужно читать. ну и опять же есть шанс вернуть в течение 14 дней по закону, это период охлаждения и если успеть написать заявление на возврат, то либо вернут, либо откажут и тогда через суд.

brnc нравится это.

Яндекс.Метрика