1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche За сколько продать

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Михаил Ф., 3 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    ну я образно... целиком перешить, есссно

красный на белой тачке вполне ничего смотрится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Видел в таком сочетании 997 рестайлинг, когда он только вышел; ушел минус 2,5 ляма от прайса дилера за 5т км пробега. Я уж как люблю халяву и то не купил.

3. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    Я по национальности армянин, но вырос и воспитывался на территории Грузии. Подобные "заманчивые" предложения адресуйте кому-нибудь другому, нас вы не проведете. Лично я бы взял раритетный 964 в хорошем состоянии за бесценок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Не знаю почему, но мне безразличны как ваша национальность, так и место проживания; как ваши желания, так и способы их реализации. В моей цитате не содержится предложения и пост адресован не Вам.

5. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    А я и не лично вам это писал, поэтому мне все равно, безразлична ли вам моя национальность или нет. Ваше сообщение о "Роминых друзьях" было источником моего вдохновения, поскольку в рамках этой темы я полностью солидаризировался с Романом касательно цены обсуждаемого автомобиля.

6. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот ты и спалился, ёпта!!!!!:rock: Теперь у меня на тебя компромат есть, чтоб завтра написал у вас в ветке Спартак-Чемпион!:rock:
    Когда станцию метро Багратионовская проезжаешь, слезы гордости не наворачиваются?:hi:
    Чего серьезный такой или обидел кто?
    Нее, Кирыч после этого сообщения просто упал в моих глазах! Вообще пропал из виду, растволся на просторах рунета!!!!:D
    Я в июле продлевал гарантию на на Н-Риге, так там стоит бренд нью белИй 991 С-ка на красном салоне, я когда в нее сел минут пять мама выговорить не мог, вот вам крест!!!!
    Если у кого есть такое сочетание готов махнуть на черную 4С , 21500 пробег, макадамия салон, гарантия до июля 2015! ПДК ОНЛИ!

7. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    То, что Вы до сих пор солидарны с Романом свидетельствует о нежелании признать очевидное, но при этом не делает Вас другом Романа; так что ваше вдохновение из ложного источника.

8. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    у меня на это есть неплохая отмазка - манчестер юнайтед

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Падать в чьих-то глазах мне не привыкать.
    Просто посидеть в салоне 5-10 мин и таращиться на красную торпеду 3-5 часов в день - это совсем разные удовольствия. От красного цвета тупо глазки устают. Человек именно заказал такие цвета, а потом понял, что утомляет.

10. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    Вы не можете быть в курсе наших личных взаимоотношений с Романом, доподлинно знать, каковы они. Вы же не Роман и не армянин. Поэтому все процитированное - лишь ваши фантазии, равно как и ваши постоянные заклинания о том, что Porsche непродаваемы или продаваемы исключительно по заниженным ценам. Недаром вас навсегда заблокировали на Порше клубе.

11. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    Я каждодневно занят Думами о дружбе двух наших великих христианских народов: армянского и русского. В том числе и паркуясь у метро на станции Багратионовская, у меня там кстати работают родственники.

12. наомыч911

наомыч911 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Ирак
    тут столько историй в форсаже про "проклятье красного салона":D небезызвестного 911 ))

13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Судя по тому, что Вы выкрасили свой автомобиль также как Роман, я даже фантазировать не хочу по поводу ваших взаимоотношений.
    Мои заклинания основаны на опыте, а ваши на отношениях с Романом.

14. alex333777

alex333777 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Германия
    :shock:
    железная логика, однако...

15. наомыч911

наомыч911 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Ирак

16. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    Да, выкрасил, поскольку уважаю Романа, его проницательность и политические взгляды. Кроме того, мы - люди древней восточной культуры и ценим изысканные вещи.

А вот зачем вам это все? Михаил создал эту тему с целью продать свое ведро за приличные деньги, но тут опять заявились вы и все портите. Вы являетесь владельцем салона подержанных авто и заинтересованы в подрыве рынка частных продаж? Или вам просто доставляет удовольствие занижать цены на чужие автомобили?

17. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    С красным салоном не совсем так ;-)

Я мало того, что каждый день на красном салоне езжу, еще и на расстояния по 1500км могу катнуть без проблем. Ничего не устает :)

18. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    Вы - человек творческой профессии, долгое время эксплуатировавший Z-серию. Поэтому нет ничего удивительного в ваших адаптивных возможностях к... как бы это сказать помягче... *экстравагантному* цвету салона.

19. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    про усталость от красного салона кстати не первый раз слышу, и сам в гелике с полностью красным салоном за неск часов чуть с ума не сошел))

но тут то машина другого плана - максимум пару часов в один присест, а если с открытой крышей - то и незаметна наверное краснота особо

конечно, бежевый или коричневый салоны на 911 привлекательнее, но с белым очень классно все-таки сочетается

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Вы с Михаилом тоже в отношениях? Вы откуда знаете, что он хотел? Он спросил, за сколько можно продать; я ответил.
    Мне доставляет удовольствие, как некоторые покупают машину за 1,5 и думают, что если пиарить себя и свой транспорт, то потери обернутся инвестициями.
    Выделенное просто снесло своей откровенностью.

21. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    Роман думает о будущем России, о своих соплеменниках, а вы, вероятно, давно ослепли в своих пробуксовывающих амбициях, пессимизме и внутренней пустоте. Bobby на пике своей популярности очень удачно продал свою полупустую, изрядно потрепанную 335 с обклеенными пленкой дисками на этом форуме. Хорошо заработав на продаже, он через некоторое время расширил свой бизнес.

22. eliseystolyar

eliseystolyar Абориген

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Без лоха и жизнь плоха. Девиз таких продаванов.

:D :D :facepalm:

23. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Читаю я вас парни, и ощущение что кого-то жестко троллят)))))

24. Shcherbakov

Shcherbakov Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Езжу каждый день на автомобиле с полностью красным салоном. Там, мать её, каждый элемент обшит красной кожей. Ничего, пока с ума не сошёл. Дело вкуса и привычки, конечно.
    А вот в однотонном чёрном салоне я бы точно сошёл с ума.

25. Shcherbakov

Shcherbakov Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Аааналогично! :thumbup:

26. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    жжоте :rock:

27. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    двушка за 5 год многовато. 1.8 будет очень неплохой ценой.
    на автору смотреть надо, но и и фильтровать надо, там много завышенных позиций, кабрики в цене весной-начале лета, и кто хотел продать - продал.
    предложи ромгосдуму попродавать, может проявит себя

28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Роман привык уже, что Вы ему прилюдно лижете? Ведь кроме этого Вы в этой теме ничем не занимаетесь.

29. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    у меня одного ощущение, что это клон?
    так выражать свои мысли может только один человек, а их стиль очень близок.

30. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Кирыч, ну хорош вестись уже. :) Читай между строк.

А по теме: учитывая почем я продал черный на бежевом с2s, мне смешно читать про 2-2.2 млн за кабрик 05 года. :)
    Я уверен, что за 1,5 люди еще будут приезжать и торговаться, поэтому при продаже правильно было бы поставить цену типа 1,7+цена гарантии, и при желании у покупашки купить падать до 1,5+цена гарантии.

И если Михаил покупал эту машину более-менее новой, то я не понимаю как +-300тыс цены спустя несколько лет могут быть существенными. Думаю правильный вопрос - почем эту машину покупали?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика