1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зачем нужен iPad?

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Grushevskiy, 8 апр 2010.

1. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    читайте первый же комментарий пользователя:
    "Комментарий: Брал в основном с расчетом на чтение книг, однако для этого мало годится: в режиме планшета листать страницы приходится стилусом или пальцем, экран несколько узок. Вес для одной руки всетаки значителен - рука быстро затекает. Видео при проигровании поддтормаживает(может 2Гб памяти это исправят). При длительной записи (минут через 30) сенсорная панель хуже начинает воспринимать записываемое. В общем штука крутая надо только определиться что с ней делать."

И работать от батарейки это чудо будет часа 3-4 максимум. Все же Ipad - это совсем другой сегмент. Сегмент без тормозов, с 14 часами автономной работы и с IPS матрицей.

2. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Что мне на него смотреть? Это ценник для ----. Если я начну булку хлеба за миллион долларов продавать, это не значит, что она стоит лям баксов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :rock::rock::rock:

4. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ребяты!!!

Есть возможность притаранить сабж из ЮСЭА в ближайшее время.
    Где и как его можно ДБ?

5. kirdriver

kirdriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Кто-то говорил здесь про multitasking(одновременная работа нескольких приложений)
    так вот, сегодня презентовали новую прошивку 4.0, версия которой для айПада выйдет осенью, и там есть поддержка этого мультитаскинга, а также несколько нововведений, так что не надо тут!:)
    :rock::rock::rock::rock:

6. kirdriver

kirdriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Находил в нете сайт, там продавают айПад WiFI 64 GB за 32990

7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы про это позорище чтоли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там кидают а не продают, всем очевидно, что Большой Ифон должен стоит как два маленьких в России, тоесть дохера, потому что он для московских дохерархов с зарплатой на один такой.

9. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    почему айфон покупать приходится здесь понятно - разлочен под местных операторов, не надо jail break делать
    а iPad с какой радости здесь покупать? так что цена ему от 499 до 699

10. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Просьба воздержаться от такого лексикона в будущем. Сообщение отредактировал.

11. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Следующий. © :D

С любым гланцевым моником можно сделать тоже самое, главное сильно засрать его и найти "правильный" угол, чтоб это увидеть. :hi:

12. tuna

tuna Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А нафига их тогда делать?! :shock: У меня МакПро 2008 модельного года, с глянцевым моником! Летом, в солнечную погоду, юзать его на улице - НЕВОЗМОЖНО!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

Читай как: зачем айпаду глянцевый дисп, если портативное устройство(подручное) используется повсеместно, в том числе - парки, скверы, кафе с летней верандой и пр.... :help::help:

Я задумался о переделке монитора, есть контора, которая решает вопрос с глянцем! :thumbup:

Вопрос: почему эппл не считает нужным не ставить нормальные дисплеи? :shock:

пысы: тож самое касается яблофона 3гс! :cry:

13. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    tuna
    У глянца более "вкусная" и "живая" картинка. :thumbup: Лично мне все равно гланец или мат, потому что есть и то, и другое. И гиганской проблемы из этого не делаю, просто не замечаю этого. :nod:

P.S.: тоже касается и iPhone. Мне не мешает на нем глянец. :hi:

14. tuna

tuna Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В повседневной жизни для меня эт тоже не проблема, тк все-равно девайсы юзаются, в основном дома, в офисе или в машине, где солнечный свет не играет роли)))

А вот, в отпуске, на море, где солнце постоянно светит, и всегда хочется посидеть за завтраком, на солнышке, с ноутом, глянец проявляет себя не с смой лучшей стороны!!!

А так я тож от глянца в восторге - картинка "вкусная" и "живая" (с)!!! :thumbup:

15. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    да, сайт действительно позорище. общество некромантов,...но оно понятно почему у них руки липкие:cool::D:D:D

PS а если серьезно, то руки мыть полезно.
    PPS с содроганием жду, что будет с экраном, когда детки в pocket god поиграют :D

16. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    с морем есть сомнения :nod: ведь на пляже редко wifi есть. Да и переть могут, а после появляются темы "зачем нужен ipad, и что с ним делать".

17. tuna

tuna Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я был летом в отеле, где на пляже был wifi, да и не только на пляже есть солнце :D :D

Да и когда компания большая, редко вещи без присмотра остаются!!

Лан, не об этом речь! :)

18. kirdriver

kirdriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Как вы предполагаете кидалово с доставкой на дом и оплате при передаче товара?

Покупал айфон 3жс через какой то интернт магазин, за 32 ГБ отдал ~25-26
    крублей.
    Цена была очень подозрительна, поскольку эти айфоны обычно продают от 30к и выше..
    И все прекрасно работает, айфон из европы.

19. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, одно из них - йАд, которое будет папуасам казать рекламу в бесчисленных приложениях под огрызок, отравляя их мозг, за что разработчики будут получать бабос в размере 60% комиссионных от проданной рекламы. За такие %% они-то уж постараются на славу.:D

Всех нужно встроить в матрицу ай-тюнсов, ап-сторов и интерактивной рекламы. Девайсы эппл - символы апофигея общества потребления, доводимые постепенно до абсурда.

Ну, а "жертвы" будут еще больше ":rock::rock::rock::rock:"

:hi:

20. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не понимаю, почему некоторые выход новых прошивок/девайсов от Эппл воспринимают как личную обиду или оскорбление...
    Реагируйте сдержаннее, не нравится - не смотрите, не пишите, чем писать агрессивно и завуалированно называть людей идиотами. Уважайте себя и свое мнение.

21. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Ага, раздражают. Ну ВинниДжонс вообще в каждой теме про сравние продукции эпла с чем-либо обязательно расскажет, что эпл говно, убунту рулит :D

22. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Да пусть думает что хочет, мы то что теряем? :p

23. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    кхм...раз это позор - значит существуют экраны показывающие на ярком солнце (заметьте как сильно выбит цвет дома и скамейки на этой фотке) значительно лучше. Расскажите нам о них пожалуйста. С нетерпеньем жду ответа.

Яндекс.Метрика