1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Задержка ПТС

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем aseac, 5 мар 2014.

1. Folga

Folga Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    наверное, у всех свое "ощутимо"... я ощутимой разницы не заметила...

2. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А почему с грустью? Там, вроде, еще более рыбные места, чем в БМВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ????????????????:facepalm:
    Я вроде написал конкретно про некоторых людей сознательно выбирающих скидку, зная про возможные риски.... Вы обобщили мое высказывания до
    глобального понятия "потребитель-дилер-рулетка" и тд и тп ......но.... как-бы .... я так не писал:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какой-то поток сознания..... ничего не понял:shock::shock::shock:
    Можно цитату- где и когда я оскорбил покупателей именно БАТа?????
    У меня нет и не было неудачного опыта с клиентами, да и быть не может:help:
    Ну я заходил к вам в БАТ иногда в гости, многих людей там знаю, многих уважаю, никаких слухов о развале БАТа я лично клиентам не транслировал,

Слишком хорошо помню первый закон торговли-
    " никогда не говори плохо о конкуренте- возможен обратный эффект!!!"

Ну..... хоть скажите где это я высказал "фа" про любого дилера или продавца? Постарайтесь найти здесь на форуме....

Про некоторых клиентов, которые собственно и не клиенты- да, бывало проходился в их адрес, про импортеров иногда высказывался, но....

Второй закон торговли-
    " Клиент - это человек на котором ты получаешь прибыль"
    Третий закон торговли-
    " Клиент всегда прав" ( см. Второй закон торговли)
    :):nod:

5. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В мерсе было свободное место. Сейчас мало куда мало кого берут, в бмв совсем печально- самим бы удержаться. А у мерса сейчас всё хорошо, у нас хорошим считается выдать 5-7 машин в месяц на человека, у них- 15.

6. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот не понимаю. Вы - продажники, довольно шустные и ушлые ребята. Вроде уже на 2-3-ем месяце невыплаты ЗП должны послать работодателя на 2 буквы, понимая, что конторе кирдык. Как вы по полгода без ЗП сидите, как работяги на заводе? Не понимаю.
    Мне задержки на месяц уже достаточно, чтобы начать активно искать работу. При двух месяцах задежки - я уйду даже на меньшие деньги.

7. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Дорогие друзья, я не поддерживаю начатое сотрудником компании БалтАвтоТрейд СПб обсуждение особенностей его взаимоотношений с работодателем. В случае продолжения в подобном ключе, я удалю всю не относяшуюся к конкретным вопросам выдачи машин дискуссию, и отправлю ISDenisov в бан без варианта амнистии...

8. BummG

BummG Абориген

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Новостей, как я понимаю, по прежнему нет?

Видимо, ждут еще несколько гранат в свой ларёк.
    Никогда не любил эту контору, что фв, что бнв.

9. gestione

gestione Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2013
    Регион:
    Москва
    С российским менталитетом нельзя давать предпринимателям столько свободы, это какое-то ублюдство на генетическом уровне.

Любой бизнес превращается в пирамиду - последние тренды - туризм и продажа автомобилей.

Гениальная и классическая схема - прибыль сразу же выводить в оффшор, обязательства перед старыми клиентами исполнять за счет новых. Чуть экономика шатнется или прекратится достаточный приток новых клиентов - все, финиш, круг замкнулся.

Законодательно обязать после получения 100% предоплаты незамедлительно перечислять средства поставщику услуги (производителю товара), нечего всяким прокладкам давать столько свободы, их дело заливать отработку на ТО втихаря и впаривать доп. оборудование втридорога, вот пусть и зарабатывают на этом.

10. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А иначе в нашей любимой стране не заработаешь...
    Да и такое не только у нас...в штатах тоже в кризис много пострадавших.
    Только у нас кризис каждые 5-7 лет поэтому не стоит расслабляться)

11. grigra

grigra Новичок

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ощутимо - это в процентах, даже если в рублях это незначительная сумма.
    Разница больше чем в 5% между дилерами в одном городе за один и тот же абсолютно одинаковый автомобиль - это ощутимая разница.

12. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Золотые слова. Госдуме родить закон о запрете использования клиентских денег на другие цели кроме как выкуп авто у представительства дело 2х дней. В недвиге как митинги прошли, так быстро отрегулировали все. А авто это тоже не батон в магазе купить, для многих такой кидок сильный удар. Я не говорю даже кто в кредит брал, оставшись без авто м с долгом банку

13. u1981

u1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Возможно, меня нижняя линейка не интересовала. Но F13 я покупал по стандартной скидке которые были у всех дилеров, ни рублем меньше чем в том же автодоме, f15 такая же стандартная скидка + по факту подорожал на 60 рублей по ходу пути. Единственно глобальная скидка была на f25, до сих пор не понимаю как мне так свезло :D:D:D

14. u1981

u1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Послушайте вы же сами написали что "там из 100 попавших таких половина, и их нифига не жалко"

А мне вот людей жалко, я то свой птс получу или деньгу верну тем или иным способом, а вот лица покупателей купивших копейку в кредит, или те кто сдал свою тачку в трейдин и ждали ждали долгожданную треху видеть приходилось.

Ладно, мы все затаились и с нетерпением ожидаем новой серии от БРТ и БАТ благо они возбудились так наконец :help::help::help:

15. u1981

u1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А тут вообще весело ))) ген дир он же собственник, 159 привет :hi::hi::hi:

16. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Он и собственник и гендиректор и владелец участка и здания.

17. grocy

grocy Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  18. РоманП

РоманП Banned

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    БалтАвтоТрейд СПб (БАТ СПб)
    Санкт-Петербург Придорожная аллея, 10
    +7 (812) 244 00 07
    Дилерский договор находится в стадии прекращения.

Сайт бмв.

19. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чет я сомневаюсь, что кто-то сейчас будет такие бабки вкладывать в автобизнес.... к тому же золотодобытчики

20. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    да, нам дали последний срок до 1 мая.

21. Folga

Folga Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Звучит как "последний путь" :shock: то есть, Вы хотите сказать, что это как бы угроза просто?? Могут и не расторгнуть?

22. LavrK

LavrK Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как много букв от людей, которые вообще ничего не знают о происходящем, кроме какой-то обрывочной/поверхностной информации.
    Тем кто ругал импортера - мол они ни черта делать не хотят и сразу сливаются. БРТ взяло на себя выдачу всех автомобилей и ПТС клиентам БАТ, а это не маленькая сумма между прочим без малого 180 000 000 рублей в общей сложности.
    Про нахождение некоторых сотрудников до сих пор на рабочих местах ( с не выплаченной з/п) - а Вы не задумывались, что есть такие понятие как честь и долг?Раз взялся за работу с клиентом довести её до конца, какой бы он ни был. И многим не всё равно как все закончится, потому как спрыгнуть проще всего, но потом при случайной встрече тупо прятать взгляд.....
    История это конторы на сегодняшний день имеет как минимум 4 варианта развития и какой из них сработает не знает никто, даже собственник. Поэтому все остальное иначе как домыслами назвать нельзя.....

23. El-ena

El-ena Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это пока только слова, ничем и никем в реальности не подтвержденные.

24. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Клиентские автомобили начали плавно приезжать в Питер и потихоньку начинают выдаваться напрямую от представительства:) Ура:):)

25. grocy

grocy Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: я вчера получил долгожданный ПТС

26. El-ena

El-ena Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какие радостные новости! Не могли бы вы поподробней написать, кто выдавал ПТС?

27. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ПТС и автомобили выдаются напрямую человеком из BMW RT и менеджером клиента через аксель моторс север(они взялись помочь нам в выдачах и спасибо им за это!)

28. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достойное поведение БРТ, снимаю шляпу.

29. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да, они большие молодцы.:) Лично каждому пожал руку и передал большое человеческое спасибо от всех клиентов.

30. grocy

grocy Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Представитель БРТ в Акселе, вначале в Балте подписал бумагу, что претензий не имею, затем поехал с менеджером в Аксель и там после проверки документов, отдали ПТС

Яндекс.Метрика