перепробывал все советы данные в этой теме и селикон на уплотнители и в замки и мыл уплотнители , а скрип так и не пропадал! вчера наконец решил свою проблему ! купил материал антискрип , вырезал полоски шириной два сантиметра и проклеил по корпусу машины там где прилегают верхние "бархотки"! получилось так как будто они там и должны стоять с завода! тишина стала идеальная! думал никогда не справлюсь с данной проблемой! разница стала небо и земля!
Да по верхнему краю дверных проемов шириной 2 см , что бы с с внешней стороны дверей когда они закрыты не выступало за края бархоток(верхних уплотнителей )! Толщина антискрипного материала примерно 4мм , он отлично сжимается и уже принял нужную форму! Смотрится так как будто он там и должен быть ! Ни малейшего скрипа теперь ! Что я только уже не пробывал! Думал и на пластик дверей и на все что угодно! Фото выкладу чуток позже ! Вся работа 10 -15 минут
фотки в моем альбоме кому интересно! уверен этот материал продается ввиде ленты можно наклеить еще более аккуратно!
Вот именно, но стараются ведь бороться не с причиной, а со следствием. Дверь перестала "люфтить" в проеме, всё и решилось.
у меня не скрипит уже третий месяц. не писал раньше - хотел посмотреть на сколько хватит. скрипели замки о металлическую скобу. совсем немного нанес смазки на замок (на пятно контакта замка и скобы)не скрипит до сих пор.
Люфт убить до конца подтяжкой петель получится не всегда. Скрипит и тогда, когда кузов слегка "играет" под нагрузкой в движении. Проблема даже не в люфте, он небольшой и должен быть в пределах допуска. Скрипит именно трущийся о ЛКП верхнего дверного профиля кусок резинового уплотнителя с "бархоткой" по наружному краю. В моем случае скрип едва слышный до посещения мойки: как только туда вода попадает - готово, слышно хорошо. Зимой все тихо, резинка дубеет. По верхнему контуру дверного проема приклеил полоску тонкого черного оконного уплотнителя с Е-профилем (вспененная резина). Все звуки пропали, во всяком случае - пока. Приклеил на его (уплотнителя) собственный клейкий слой, точно напротив профиля с "бархоткой". Пока ничего в машине не протекло, слава богу.
У меня тоже скрипит вся правая сторона, но больше задняя дверь на неровностях и лежаках. Достала уже, причем в любую погоду. Смазал все силиконом люки моли, на один день помогло, потом опять затрещала. Смазал еще раз все замки, петли, уплотнители, почти весь тюбик убил, один хрен дребезжание.
Может быть, спорить не буду, но на моей практике убиралось именно так не только на БМВ, что двери, что двери багажника.
Не знаю как решить проблему со свечком в заднем правом стекле. Искал его очень долго и нудно. Перед этим смазал все замки силиконом, все резинки и уплотнители. Приклеил бархотки по верхнему краю дверных проемов, обматал изолентой ушки креплений замков. Сделал все что советуют в теме. Но звук легких постукиваний так и не прошел, проявляется особенно при переезде на небольшой скорости легких неровностей. А вот если при открыть заднее правое стекло, то звук пропадает. Помогите решить проблему, как его устранить, постоянно с опущенным стеклом не поездишь. Видимо стекло слегка в направляющих гуляет.
а разве его не поджимает стеклоподъемником? еще народ не мажьте силиконом и т.п. бархотки на дверях - решение временное, на очень короткий срок, а в целом делаете еще хуже, т.к. на бархотки с силиконом охотнее налипает пыль и все начинается сначала..... просто губкой для посуды, смоченной в воде, шершавой стороной (или чем-то похожим) почистите их.
Его поджимает, оно как вы входит в иплотнитель сверху. Однако, на лежаках стекло как бы немного постукивает. Опустил стекло на 2-3 см, звук пропал. Как лечить понятия не имею. Может уплотнитель стекла силиконом пробрызгать?
дело не в постороннем предмете. может что болтается немного и начинает стучать именно когда стекло поднято. при опущенном стекле- может просто что стучит не достает до места стука..... (надеюсь я изложил понятно.....) думаю надо сначала дверь не разобранную покачать что бы стукнуло, определить максимально точно из какого места стучок идет, а потом разбирать и смотреть.... как-то так
Покачал дверь, никаких стуков нет. Еще одна странность, что после дождя или в сырую погоду стук тоже исчезает. Видимо пока там что-то не высохнет.
ну...... вообщето "лечить" на расстоянии дело не благодарное и крайне не эффективное.... ноя бы двигался так: проехаться с кем то по кочкам (кто то за рулем)послушать.... покачать авто, дверь, и тд договориться с сервисом - заехать на стенд для проверки подвески (он тоже не хило трясет), послушать снутри и снаружи
Скрипит полка за задним сидением, сильно скрипит - пришлось снять. Та что ближе к сидениям, узкая. На штырях есть потёртости. Ни кто с таким "сверчком" не сталкивался?
Сильно "скрипят" в основном бу битые авты, реже новые подбитые покрашенные к продаже. Новая авта вся скрипит крайне редко, ну типа "собрана в понедельник" и это применимо к любой марке и модели. Причём, для начальной деформации кузова, с редуцированной потерей жёсткости кузова, достаточно хорошо "хлопнутся" в открытый канализационный люк, или хорошо "чиркнуться брюхом" с попеременным вывешиванием колёс. Приходяще - уходящие мелкие сверчки, также статндартная практика для любой новой авты, в большей или меньшей степени. Тут на форуме люди умудрялись регулировать закрывание задней двери с не закреплённым-болтающимся замком! ЗЫ. Год владения - пока ничо не скрипит, дальше посмотрим однако.
Скрипит вся, новая-зимой, летом, в жару, в холод! Ну а че? БМВ- терпите, марка!!! Мне честно иногда смешно.. За полтора миллиона я тюбики со смазкой должна покупать? Что только не гремит у этого авто? Подвеска? Первая в мороз, такой грохот, мамо! Задняя полка салона, будто не от этого авто туда приконопачена, панель заскрипела в первое лето от нагрева или от рук кривых - не знаю. Рамка крепления номерного знака звенела уже при выезде из салона- примостили двусторонний скотч! Конструктор-собери меня сама!
Было пару сверчков с новья. Один - в области плафона. Оказалось незакреплена заглушка для микрофона или чего-то еще. Вставил на место - вопрос закрылся. Потом нозил кронштейн для подстаканника пасажира. Долго думал, как победить (цокала крышка на мелких кочках), но пока думал - сверчок сам "помер".)) Сейчас ниче не гремит и не скрипит, тьфу-тьфу)).