1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Задолбала уже эта техника Эппл

Тема в разделе "Apple", создана пользователем MAXX, 28 мар 2008.

1. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    да лано - DB2 не говоря уж о Netezza, Teradata..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mg71ru

mg71ru Абориген

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    MSSQL в последних версиях очень улучшился в этом плане.

3. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup:
    после полугода пользования маком столкнулась на работе с потребностью пользования виндой на буке..
    матерюсь жОско уже несколько месяцев!!
    последний вопль был брошен вникуда, в процессе неэстетичного церебрального секса с сотрудником техподдержки Акадо, с которым мы дистанционно настраивали вай фай.. вернее ноутбук с виндой под вай фай.. ибо домашний мак решил для себя задачу подключения за 7 секунд.. после 3 часов расстановки галочек в нужных местах винды и все равно неработания, я чуть не уменьшила состав основных средств моей компании на 1 ноутбук.. :help::D

вот так вот) и это не единично.. офис уже привык к вопросу, который я задаю с неизменно мученическим лицом: почему макинтош делает для людей, а майкрософт для людей-извращенцев????

в моей картине мира мак и бмв очень близки: удовольствие за рулем) да, надо обслуживать.. но там, где других сносит, вы выходите на несколько кругов вперед блягодаря скорости, простоте и комфорту управления и, собствено, управляемости)) и пусть весь мир подождет))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mg71ru

mg71ru Абориген

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    И любители БМВ, и любители Маков - немного больные, убедившие себя в том, что "лучше БМВ (или Мака) и быть не может" :)

5. max911

max911 Абориген

Регион:
    Москва
    1) А зачем ставить Висту на компы которые и так понятно не смогут с ней в полной мере работать??? Проц 1.6 и 1Гб оперативки это мало для Висты и это не для кого не секрет. Виста это операционка для современных компов - с двухядерным процессором с большим кол-вом оперативки, желательно с видеокартой поддерживающей DirectX10 - вот тогда и можно будет увидеть все прелести Висты.

Просто конфигурация Маковских компов последних 2х поколений также прекрасно будет тянуть и Висту, так как по характеристика оба поколения достаточно хороши для Висты.

2) Того же Utorrent, нормальных офисных программ как на обычной Винде. Маку нужно либо ставить точь в точь такой же офис как и на винде либо пусть делают что-то свое, но никак не эта убогая версия офиса для Мака.
    Плюс проблемы со скачивание софта и крэками для софта - на маки таких вещей гораздо меньше чем на Винде.

6. max911

max911 Абориген

Регион:
    Москва
    1) А почему все 3 моих компа при установке Висты не требуют доустановки драйверов - у меня 2 ноута и один стационарный комп. Везде все устанавливалось само, даже принтер.

Каких именно модулей?

А про какие именно глюки вы говорите??? И какие это программы виснут? И что же это за такие программы, которые не идут на Висте. У меня за год с лишним использования лишь возникла проблема с Неро, поскольку версия для Висты вышла лишь через месяц после самой Висты, так что пришлось подождать - больше никаких проблем установкой программ.
    Из этого вашего абзаца можно сделать вывод лишь о том что вы никогда не пользовались Вистой, вы лишь слышали про какие-то глюки, про несовместимость программ и тд, при этом никто не может даже вразумительно сказать что за глюки, что за программы и тд, а все потому что люди которые разносят подобные слухи о Висте ни разу ей не пользовались просто напросто, так же как и вы.

2) То что под айфон софта мало это проблемы лишь Эппла. А то что его за год так и не научили официально читать Ворд, Эксель, Повер Пойнт, принимать, передавать файлы по блютус и ещё куча минусов - это проблема опять же эппла.

А то что нормальной версии ПО приходится ждать год - это бред. Да и тем более 2.0 ещё не вышел, так что ещё неизвестно чего там будет.

Интерфейс это дело вкуса каждого. Мне просто напросто необходим ВиндоусМобайл в силу того что нужен инет, ворд, и просто устройство на которое можно сохранять разные файлы, а также очень удобный оргнайзер.

Если бы мне это все не было нужно, я бы точно не взял бы телефон с тачскрином - просто поскольку интерфейс и удобство пользования обычным телефоном гораздо лучше чем у любого Айфона или ВиндоусаМобайл.

3) Что значит папки/виджеты?

Какие именно папки?
    Тем более то что производители заимствуют идеи друг у друга это нормально - посмотрите на БМВ и Мерседес.
    А всякие мовики созданные непойми кем - это все ерунда полная.

4) Нормальному человеку, ежедневно пользующемуся компьютерами я уверен не составит труда переход ни в ту ни в другую сторону.
    Просто придётся потратить время на привыкание.

5) Альтернативу-то возможно и можно найти, но вот РАВНОЦЕННУЮ замену не всегда.

7. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Пользую Нео Офис - нормально работает. По поводу крэков - я бы значительно ужесточил ответственность за пиратство в сфере интеллектуальной собственности

8. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Для тех кто в танке... 1.6 - Core2Duo :D ХР у меня на нем летает... постоянно запущено куча программ и тормозов нет. :hi: А вот по поводу Тошибы Л40 с Селероном, дык там Виста идет в комплекте! :help: ХР туда не поставить! :help:

9. mg71ru

mg71ru Абориген

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ужесточать нельзя. В основном пострадают "добросовестные пользователи". Потому что они думают, что у них всё хорошо, и у них легко найти нарушения. А вот у осознаных пользователей вареза нарушений не найти при их желании.

А вот пиратов давить нужно.

10. max911

max911 Абориген

Регион:
    Москва
    Я тоже на Висте с Бета-версии, хоть работа и не такая. Просто люблю пробовать что-то новое.

Виста действительно в разы лучше ХР во всем.

А то глюки есть я не сомневаюсь, они есть и на ХР и на МакОС. Просто мой комп эти глюки пока обходят стороной(3*тьфу).

Да я так и отношусь к Айфону - красивая игрушка, очень красивая, спору нет.

Просто ВиндоусМобайл необходим в связи с гораздо более широкими возможностями.

Если бы Мак стоил в России как в Штатах - я бы уже давно 100% сидел бы с МакБукПРО и на Висте. Все-таки МакБукПро - это вещь! Но не за те деньги что в России за него просят.

ЗЫ Itunes - это просто :help:. Приходится пользоваться так как есть Айпод - это самая убогая в мире программа! Самая неудобная и тупая и т.д.

11. max911

max911 Абориген

Регион:
    Москва
    А зачем вам нужен АйТунес Стор? Покупать песни за бешеные деньги и ещё больше обощать Джобса таким образом?

12. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну не такие уж и бешенные)))) да и помимо музыки там фильмы, игры для айпода) пользуюсь стором по карточке, но хотелось бы настоящего российского

13. max911

max911 Абориген

Регион:
    Москва
    Нео Офис не пользовался. Пользовался только ОпенОфис - ни разу не замена Микрософт Офис.

Ну если у вас есть желание платить за каждую программку, то у меня нет. Я просто считаю что они не стоят своих денег как правило, ни антивирусы, ни двд-проигрыватели, ни Виста, ни Офис и тд.

14. max911

max911 Абориген

Регион:
    Москва
    Ну насчет проца понятно, а вот оперативки 1Гб это реально мало. У меня процессор 2.0 Коре Дуо, 1.5Гб оперативки - Виста в версии Алтимейт летает.

А почему туда ХР не поставить???????

15. max911

max911 Абориген

Регион:
    Москва
    А все эти фильмы и игры нельзя просто с торрентов скачать?

Никак не могу понять зачем за все это платить и платить немало???
    Это принцип что-ли такой???:eek:

16. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Драйверов нет. :mad:

17. mg71ru

mg71ru Абориген

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Говорят, на Кавказе некоторые предпочитают покупать машины, угнаные в Москве. Вместо того, чтобы "платить не мало" за новые из салона. Тоже считают, что нет смысла переплачивать :)

18. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Принцип такой, что платить надо тем кто продукт произвел или тем кому передал официально права на него, а не уродам, которые вложились в болванки, комп и занимаются воровством где-нибудь в бирюлевском подвале. Вы продукты в супермаркете тоже воруете? Или вас останавливает ответственность? Кино или музыка - это тяжелый труд, за который некоторые почему то не считают нужным платить:mad:

19. max911

max911 Абориген

Регион:
    Москва
    Из супермаркета не ворую.

Тут дело в другом.

Когда я покупаю диски с музыкой я покупаю ТОЛЬКО оригинальные диски с качесвом записи СД-аудио или SACD, когда я покупаю ДВД, я покупаю ТОЛЬКО лицензионные.

Но вот платить за убогий формат мп3 я не хочу так же как и за фильмы в непойми каком качестве.

То что кино и музыка тяжёлый труд я не сомневаюсь, поэтому качественный продукт покупаю только лицензионный.

А что касается программ, то цены на них непомерно высоки, поэтому то что я низ не покупаю это мой протест против их цен.

Да и вообще, все киностудии, музыкальные студии, разработчики программ в большинстве своем только обогощаются год от года несмторя ни на какое пиратство.

20. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

Регион:
    Исландия
    Несмотря на то что программы у меня покупные, за то что щас снимают я готов платить только в рамках месячного анлима провайдеру :D :D

21. Cr@zY

Регион:
    Исландия
    неоофис устроит 95% пользователей, которые и 10% майкро офт офиса не пользуются - остальные могут и микрософт Офис запускать на маке что родной что виндовый через вмвару или паралельс

22. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

Регион:
    Москва
    Водит:
    и ведь почему-то я Вам верю..))

23. mg71ru

mg71ru Абориген

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Да я сам такой! (в отношении БМВ)

:D

24. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну из предыдущих постов не все было понятно :cool: я тоже покупаю музыку на CD, но бывают исполнители, которых либо нет на CD, либо и в мп3 вполне пойдет:nod: фильмы напрокат для эппл тв поставляются в весьма приличном качестве, ну и опять таки никто же не принуждает этим пользоваться:cool: Против цен на бензин тоже можно протестовать, но если остановить бензовоз и слить просто так у него бензин - это будет криминал. Ведь так? Наши кинокомпании не так себя хорошо чувствуют, как вы думаете, ну а американские.... они делают востребованный товар:cool:

25. MAXX

MAXX Status is under construction

Регион:
    Москва
    Ответ - отстой. У меня не знакомые свитчеры, я сам свитчер. И это я вхожу в 100% положительных отзывов. Я два года на маке и мне все нравится в маке и макоси. Я просто задолбался разруливать проблемы, которые возникают постоянно. И тема эта - крик души.
    А ты вместо того, чтобы пороть чушь про 900 метровые фотографии, и про одиночное освоение мака, лучше помог бы решить парочку "любых траблов": с нечитаемыми чистыми двд дисками и с неоткрывающимися принт сеттингс в апертуре.

26. Cr@zY

Регион:
    Исландия
    скачай последний секьюрити апдейт, вроде все решает, если через софтваре апдейт невидно, то вроде есть standalone

насчет двд дисков - пишешь всторенной писалкой?

а что б не думать о виндовых прогах купи какой нить вмваре и пользуйся ими по необходимости, причем использую юнити все это очень удобно

27. MAXX

Регион:
    Москва
    Папа, ты сейчас с кем разговаривал? © Анек.
    Мужики, ну епрст. Доктор, меня все игнорируют. Следующий.
    У меня стоят ВСЕ апдейты.
    По дискам есть отдельная тема, там все написано. Да, ХОЧУ, чтоб писало, как раньше, встроенной писалкой. (Кстати, дисковая утилита никогда не давала создавать мультисессионный диск. Как и стирать уже записанный ДВД ЭрДабл'ю)
    Я купил себе лицензионный паралельс с лицензионной вистой, работало, но глючило так, что мама не горюй. Так чтобы винда запустилась или выключилась без синего экрана, это праздник был какой-то. Режим без рабочего стола винды (забыл, как он там называется) вообще не работал. Зато ноут тормозить стал нереально. И тормозит, кстати до сих пор, после сноса к чертовой матери паралелсьа с вистой. Не так, конечно, но тормозит. Советуют переставлять макось.

28. Cr@zY

Регион:
    Исландия
    у ня вмвара и хр (и тоже лицензия) - никаких проблем, насчет апдейта прочитай еще раз, они его правили под апертуру как раз, а поскольку правили не факт что через апдейт видно

где есть отдельная тема искать никакого желания нет - веришь, нет?

29. MAXX

Регион:
    Москва
    Ген. Верю сразу и безоговорочно. Вот она. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=176840. В разделе "техника эппл" висит через строчку ниже этой темы. ;)

А насчет того, что у тебя работает. Ну работает. Я верю. И что? Мне выкинуть лицензионный паралельс, и лицензионную висту и купить вмвару с икспями? Ты считаешь так и должно быть? Это решение вопроса?

30. Cr@zY

Регион:
    Исландия
    Ну я не знал что так близко, я кнопку новые сообщения жму :)

попробуй поставить любую писалку, бесплатную и выставить что бы при вставке пустого диска она его открывала Burn тот же, или как его

Выкинь парелельс и висту - это правда, при всем уважении к трастиксу и билу гейтсу :hi: хотя возможно ограничешься только выкидыванием этого обрубка висты

Грубо говоря да - я считаю что это и есть решение вопроса - если не нравится/не подходит маковский софт пользоваться виндой, если пользуешься маком то не плакать что нет каких то виндовых примочек или что не полностью поддерживаемая виста будет работать как часы :hi:

Яндекс.Метрика