что и требовалось доказать наверное 335 уехала бы от М (кто то там говрил помнится )хотя артура я и проехал но видимо 335 все равно быстрее))))))))))
вы про какую эмки говорите))?? Не про мою ли случаем??? Сижу тут сейчас в домодедово смотрю на их взлетку, думаю нам бы такую))) а вы всетаки там заезжаетесь))) давайте на след выходных погоняем? Леша екх 007 не приезжает? Я сегодня прилетаю, можно даже вечерком прорвать, 335 на рейс лоджик замерится не хочет и по заезжать???
Надо 335 на рейс лоджик померит. Ромина до 100 ехала 6 сек, 335 должна чуть получше. А чей финик был? Номера какие? Что по вечеру сегодня или днем? Поедем
Да Лех, 335 едет очень не плохо. твой вариант. подтягивайте сегодня 335. Где собираемся кидайте в личку!!!. я долетел вечером готов, неделю без семьи))) приеду я, екх007 и гетер.
на электролесовской после зеленого кольца заезд для порковки на 5-6 машин. от туда со светофора до обувной и обратно отличная дорога.
ромина до сотни ехала в одной сплошной пробуксовке поэтому и резалт такой не важный на следущей неделе хотелось бы перемериться, думаю успею ее собрать до выходных
Народ не знаю как вам, но мне кульминация сегодняшних заездов вообще не понравилась. Я совсем не понял этот лансер, нахера было так тормозить перед нексией?! но я не разбираться тут кто прав кто виноват, а с другой темой. Может многие из вас подумают глупостью, но всё-таки возьмусь предложить. В любом случае нексия будет виновата(банальное не соблюдение дистанции) у нексии пол машины нет, лансер сделают по страховке. Я думаю намек понятен. На месте этой нексии могли оказаться наши машины, а их там было не мало. Вспомним слова Романа про помощь когда он попал в ДТП. В общем эту женьщину я завтра найду через гайцов, предлагаю собрать денег кто сколько может, встретимся с любыми людьми и набранную сумму отдадим ей. Ведь я думаю все согласятся если бы сегодня не наши там покатушки, то ни чего бы этого не случилось. и эта женщина спокойно бы доехала да дома до своей семьи к своим детям. Мы столько тратим бабла на тачки, поэтому думаю тем кому данная ситуация не безразлична, вполне могут откликнуться. Прошу все-таки если есть желание не 3-5 людям скинуться а всем кто там был. Просто если только я и пару человек то мои 3-5 тысячи погоды не с играют! П.с. думаю в первую очередь нужно откликнуться тем заезжающим машинам в которые она влетела...Но конечно всё по желанию. я ни кого не осуждаю!
ни кто скидываться не будет, тут есть деньги только на свои нужды и на свои проблемы, кому какое дело до какой то бабы на нексии , как и мне нет ни какого дела до владельца таза , вот эти вот подрывы на заезды в городе сколько еще должно аварий случится чтобы прекратились эти " ЗАЕЗДЫ"......................может хватит то уже ХУЯМИ мерится пс. если не секрет в чьи авто она приехала , спрашиваю дабы не собирать сплетни как это было в моем случае , а владеть инфой от первых лиц
че т вообще не в тему. девчонка учится ездить. вот и влетела ну этому поспособствовал резкий маневр ланцера. сегодня мы там ездили больше 250 и одной опасной ситуации не создали, а эти на ровном месте.
в лансер который ехал мимо и увидев своего знакомого в нашей компании резко свернул. впринципе типичная дорожная ситуация и в этот момент заездов то не было)))