1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Загорелась надпись service engine soon?!

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем МаХ5, 9 дек 2009.

1. МаХ5

МаХ5 Новичок

В клубе с:
    12 сен 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    На счет свечей сам подумывал, откатал около 10 тыщ., после предыдущего хозяина.
    Спасибо всем за ответы, понял что дорога мне на диагностику, надеюсь там все выяснится

2. Kochetony

Kochetony Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня то загорится, то погаснет.сделали диагностику- оказался глючит термостат. Поменял- все нормально. Причин может быть очень много, надо диагностировать. А по поводу того, что америкосы очень чувствительные к бензу - думаю, что это преувеличение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    к бензу чуствительны все, только вот бенз бензу рознь :( заправщики то веселятся :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Krotciv

Krotciv Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Они не то чтобы чувствительны..... чувствительны на ошибку по парам бензина.

5. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

6. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я на днях большое ТО проходил, ну и после замены свечей полетели катушки, 2 уже поменял..:mad:

7. mustangromario

mustangromario Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне в сервисе комп показал, что католики забиты ниже пороговой допустимости...Новые говорят стоят очень много, а лучше вырезать. Кто знает где это можно сделать, чтобы ошибку не выдовал!!!И где пламегосители купить можно???:shock:

8. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я как то вырезал у своих друзей на сервисе и перепрошил на безкатовый режим в бывшем Артексе на МКАДе (щаз он Автодом там же) Пламегосители не ставил. Если хош могу телефончик сказать.

9. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пару раз такая штука была из-за того что заправлялся не глуша движок, потом каталики вроде бы (на 53 америкосе память не все ошибки сохраняла), потом удалил их- и как бабка отшептала)))

10. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    На днях такая же фигня приключилась, и кстати тоже практически сразу после заправки, загнал на диагностику, долго ржал, прямо блин до припадка... Причина закоревшегося service engine soon - не плотно затянутая крышка бака!!! :D:D:D Оказывается достаточно частое явление для америкосов.... Очень похоже на твой случай, как мне кажется... :rock:

11. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    ... а главное, не дорого обошлось устранение проблемы, затянул крышку, за диагностику денег не взяли... :)

Яндекс.Метрика