Да с таким сообщением на дисплее может быть что угодно и такими методами тыка можно пол подкапотного пространства перебрать. Надо просто считать ошибки на диагностике и всё сразу станет ясно в какую сторону копать и что менять.
Для начала однозначно на диагностику............ В моем случае так умирала катушка зажигания, а так вариантов море, и свечи, и электромагнитные клапана распредвалов и т.д.
Боратцы, прошло две недели и опять вылезла ошибка(( опять давление топлива... по диагностике насосы качают только так! Все началось с того что я почистил дроссель, потом сделал сброс адаптации, потом начались с форсами проблемы, я их местами переставлял чтоб множительная коррекция была в норме... то что их менять надо это однозначно, но может ли быть с ними связано появление ошибки по недостоверному сигналу давления топлива?
Только что столкнулся с такой проблемой только на F25 на трассе. Вылечил - заменой впускного катализатора
Обратитесь к дилерам. У меня такая же проблема, скорее всего ТНВД. Позвонил дилерам, назвал ВИН - сказали: есть технические акции по Вашей машине - замена ТНВД, фильтр/насоса, и скорее всего еще все форсунки, приезжайте все заменим. Так, что позвоните, может и на Вашу что-нибудь такое есть.
Доброй ночи, такая же проблема, аналогичный двигатель, сканер показывает низкое давление. Чем у вас все закончилось? Менял датчик низкого давления и насос в бензобаке.
Была та же проблема х6 n54b30, горе мастера сначала поменяли датчик низкого давления, потом насос в бензобаке, в итоге поехал в другой сервис, поставили сразу диагноз, замена тнвд, купил контрактный от n55 и машина поехала!!! Единственное сейчас начались пинки коробки или обороты набирает а передачу не включает, как буд-то на нейтралке. Вот в чем была беда и кстати он у меня передувал почему-то!!!
Ну, дак при такой поломке ошибки должны были быть соответственные по мотору. У тебя, что диагностика выдавала?
У меня на х5 патрубок интеркуллера лопнул была такая ерунда, правда не знаю есть ли на бензине интеркуллер