1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заказной дилерский Х5 4,8 2007 в богатейшей комплектации с 3-м рядом, без ДТП, от первого владельца!

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем PAndr, 18 окт 2018.

1. Gribson

Gribson Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сын взрослый довольно уже, вопросы покупки-продажи авто отцу сам решает, как я понял из разговора.

Ляксеич нравится это.
  2. PAndr

PAndr Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С низов не очень едет по сравнению с задизельбустенном 40D, ........ и только:nod:

Истории обслуживания, как таковой, нет, не хранил.....

Видеомодуль менять.
    Скоро ТО (масло), ..... но нормальные люди, покупая БУ авто , и так и так сами сразу меняют все жижи..
    В двигатель и коробку не лазили....

Амортизаторы передние, "на подходе" со слов сервиса..... ничего с ними не делали....

Всё описанное уже заложено в цену:nod: и не является аргументом для торга;)

kymacho нравится это.
  3. larsm

larsm Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Че то все про мультимедию да про аморты, а разве 4 литра доливки на 10 тысяч это нормально ?
    Ревизия мотора тоже в цену заложена ?

4. Gribson

Gribson Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Аморты-90₽
    Блок мульт-40₽
    Мотор -200₽+ уже пора вскрывать
    АКПП - скоро приедет 150₽
    Раздатка ???
    Привода ???
    Катализаторы возможно на подходе ??₽
    Фары если родные - микротрещины ??₽
    Мелочевка всякая, масла и жижи 50₽
    Я правильно цифры прикинул?

Димка3054 и sherxan нравится это.
  5. Ляксеич

Ляксеич Старожил

В клубе с:
    30 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Кароч,ТС,снимай с продажи...:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. PAndr

PAndr Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам в салон, за новой машиной:rock:, миллионов за 8 примерно:D, если я правильно цифры прикинул;)

А сюда людям, которые ищут хороший авто с 3м рядом, с единственным владельцем:thumbup: за честный вменяемый ценник с честным описанием:nod:

Оолег, Kot 212, Chubakoff и 2 другим нравится это.
  7. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    типа надо чтоб ТС еще и заплатил, чтоб тачку забрали?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну да, так и есть. За 700 взял, 700-800 вкинул и вот оно авто по рыночной стоимости за 1,4-1,5. Катайся пару лет. Чудес не бывает.

9. KOLUXA

KOLUXA Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А потом через годик за 600 скинул и получил удовольствие за проведённое с машиной бесценное время

IViking нравится это.
  10. PAndr

PAndr Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из очевидного "вкинуть" нужно 40 за видеомодуль, и то, если не искать БУ дешевле. Всё остальное в рабочем состоянии:thumbup:.

А по логике Gribson и других товарищей, ищущих авто за 8% его первоначального прайса (или 10% от прайса нового аналога) и пытающихся предугадать что и когда может сломаться и таким способом торговаться:D можно заложить по ценам официалов новый двигатель, коробку, раздатку, фары, фонари и ещё чего-нибудь до кучи:D.... и тогда, действительно ......

Кому интересно, звонят, узнают, договариваются об осмотре:thumbup: Катаются, слушают/щупают, везут на диагностику..... после такой последовательности действий можно обсуждать сумму торга:hi:

#40 PAndr, 20 окт 2018
    Последнее редактирование: 20 окт 2018
    Оолег нравится это.
  11. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У нас с вами разное понимание хорошего состояния автомобиля и разное отношение к машинам в целом. Был бы предмет для диалога, если бы была история обслуживания автомобиля... А так, смотрим все болячки модели с данным двигателем и готовимся устранять за свой счёт. Вы с этим не согласны?

12. PAndr

PAndr Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наличие истории обслуживания, к сожалению, никак не страхует от того, что в БУ автомобиле что то может выйти из строя. Согласны?
    Поэтому присматривая изначально дорогой, технически сложный, не дешевый в обслуживании БУ авто, в любом случае нужно быть готовым нести на него расходы как плановые, так и внеплановые. Верно?
    Если такой готовности нет, лучше смотреть в сторону новых гарантийных авто из салона. За 750 -800 т.р. наверное что то ещё продаётся....

На свои авто я бумажки собираю. Пользователь данного авто более рассеян и менее щепетилен, и "не копит мукулатуру":D. Но автомобиль обслуживает регулярно и в срок. Если что то сломалось - меняет (исключение - видеомодуль, сломавшийся за пару недель до ожидаемой продажи, стоимость замены которого изначально заложена в цену продажи). В исправные агрегаты при этом не лезет и "на всякий случай" двигатель и коробки не перебирает:D

Заинтересованный ответственный покупатель технически сложного и не самого бюджетного среди БУ авто, как мне кажется, хоть сколько бумажек ему не покажи, все равно поедет на диагностику:nod:

Оолег нравится это.
  13. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет, не согласен. Например, у меня все форсунки менялись на определенном пробеге и я знаю, когда их менять примерно в следующий раз или как продлить срок их службы. В чём проблема посадить владельца рядом и записать что и на каком пробеге он менял? У этих авто всё выходит из строя примерно в одно время на одном пробеге... тут сразу ясен и реальный пробег и состояние... ну бывают некоторые ситуации, где "сам дурак" и что-то сломалось, тогда поменял. Вы давно тут и сами бумажки собираете, что хорошо, а с этой машиной не помощь в продаже получается, а медвежья услуга какая-то :shock:

Gribson нравится это.
  14. PAndr

PAndr Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы реально думаете, что машина настолько важная составляющая часть жизни, что бы, при отсутствии бумажек, владелец точно помнил:shock: что и когда менялось?:)

Оолег, POsoMAXA, Alena_Cool и 2 другим нравится это.
  15. PAndr

PAndr Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем спасибо за участие в обсуждении:hi:

Автомобиль продан, тему можно закрывать:)

Оолег, Pichulin, Habdal и 3 другим нравится это.
  16. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего такой расход?:facepalm::help: у меня был 4.8 близко такого не было.

Яндекс.Метрика