1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Заклинил двигатель GT 535D

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Сергей26, 3 июн 2011.

1. Iluha325

Iluha325 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ждем продолжения

2. Twinblow

Twinblow Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор, абсолютно солидарен!!! Хамство в этой стране безгранично! Начинать исправлять ошибки системы, вошедшие в характер россиян, должны мы! Удачи!

3. Maxim77

Maxim77 Завсегдатай

Все прочел.. GT нет, но нравится она:) подпишусь.
    Автор, как продвигаются дела? Интересно же..

4. Сергей26

Сергей26 Участник тусовки

Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Извиняюсь за долгое отсутствие! Был на выезде. Дела продвигаются так. Суд очень внимательно отнесся к проблеме потребителя. На сегодняшний день это одна из наиболее острых проблем страны. Как защитить нас от недобросовестного продавца(исполнителя, изготовителя и т.д.). В качестве третьих лиц присутствуют роспотребнадзор. на последнем заседании судья вынесла определение на проведение экспертизы. ОД особо не сопротивляется, крыть нечем. Если честно, я в суды сам не хожу. Но по рассказам доверенных лиц и так по слухам-жопа у Бмв-дилеров мокрая. Про мировое забыли. Самые последние слова одного из юристов ОД на последнем заседании были таковы: Уважаемый Суд, нам стало известно, что один из представителей истца в прошлом занимал большую должность в генеральной прок..... , надзирающую деятельность судов и это может повлиять на вынесение решение судьи. Судья спросила: у вас хадатайство по отводу? Тот сказал: нет.
    Бляха муха, где эти дилеры юристов находят. Самый их основной довод-это то, что 60 суток является разумным сроком ремонта, а поломка двигателя-это несущественно.
    Моему брату стыдно за таких представителей такой торговой марки. BMW должно звучать и работать громко, а эти бздят по тихому.
    Дина мне сказала порвать их-этим мы и занимаемся. Порвем. Жаль только взять с них будет нечего. Будут вопросы, звоните. Телефончик имеется.

5. Сергей26

Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    P.S. Про саму машину забыл. Забрал и поехал я в Беларусь. До выезда еще обратил внимания на легкие подергивания трансмиссии в режиме 1100-1500 оборотов. Заехал к ОД, диагностику они мне сделали. Развали руками. Нет ошибки. Ну и в путь. Слава Богу не один я был. До Минска дошли хорошо. Где за 230 поливали, где и 5км/ч ехали. Это по М4 до Ельца. На 1100-1800 дерганья усилились. Перевели машину полностью в спорт-режим. Стало полегче. Дорогу от Ельца до границы прошли ровно. Слава Богу заправок хороших много поставили, да и дорогу на Брянщине и Орловщине подделали. В Беларуси машина повела себя чуть по другому. Топливо иностранное попало. Но вот прикол, тяга то есть на кик-дауне, то нет. Короче обкатку в 2100 км дали в одну сторону. На всех режимах. Обратно должны были идти через Москву. Пошли в сторону Смоленска. На скорости 160 вдруг загораются все критические лампы-предупреждения. Комп написал, что машина не работает, вернее работает, но все системы безопасности отключены. Мы на обочину. Я в комп, смотреть состояние авто. Действительно прописано несколько ошибок. Позвонили ОД. Один вариант предложили выслать эвакуатор. Подменку не предложили. Но ведь ОД меня реально убеждал, что замена двигателя только улучшит свойства авто. Мы ее завели и поехали дальше. Потихоньку все лампы погасли. Правда в Москву не попали. Домой почапали. Настроение на ноль упало. Все это кино я на айфон заснял. Подумываю немцам отправить. Только повода пока нет. Сейчас пробег после замены около 6тысяч.
    Вывод такой. Замена агрегата на дилерских станциях в таких городах как Запердонск, Мухосранск и тому подобным, строго запрещены. Ставрополь не исключению, а скорее правило. Мозги обратно поставить не могут. Я езжу на опасной машине уже приблизительной стоимостью 6 миллионов( это сколько вложено и сколько заменено), а реально она уже трети не стоит. А иск к ОД на большую сумму. Вопрос. Не проще ли было машину мне заменить в самом начале, по претензии.
    Всем удачи и зеленого света!!!

6. Сергей26

Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    За ошибки простите. В режиме полусна пишу. Везде завал. Дина прости, приеду к тебе попозже.

7. evolution

evolution Завсегдатай

Регион:
    Ленинградская обл.
    за такие бабки и стока нервяка,немцы должны возместить все издержки и за своих дилеров в том числе...

8. Vivid

Vivid Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ловлю на слове.
    отправлю ссылку на сайт представительству, если они еще не потрудились прочитать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Сергей26

Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Диночка, привет! Прости, не понял про ссылку.

10. AD26

AD26 Завсегдатай

Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Автору респект. Сразу видно наш подход- южный. Сам стараюсь не оставлять безнаказанно проступки недобросовестных продавцов, врачей, сотрудников..... и т.д. Интересно все таки положение вещей на сегодняшний день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Сергей26

Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Всем привет! Нет больше моей белой GT. Превратилась в небольшой хлам. Но суд еще не окончен. Страховая послала документы на total, но каково будет решение не известно. Авария случилась в городе, в поворот не вписался. Слава Богу рано утром. Выполняя обычный поворот вправо перед боком потащило к бордюру. Удар был хороший, плашмя. Далее почему-то рванул вперед задний привод и также о бордюр. Задница вверх, кувырок через три полосы и на обочину на крышу. Левую сторону снесло, колеса, как шасси самолета сложились. Приземлился, стекло боковое выбил сам и как из люка танка наружу. Травм сильных нет, только стресс. Машина крепкая, скажу я вам.
    Вопрос есть. Но задать его некому. Есть мнение спецов, что голову с ошибками запрограмировали, по перебросу крутящего момента. Это при повторной проверке. Либо привод полетел передний левый. Водитель мой на море за мной приезжал, жаловался на заносы передка в поворотах. Сейчас уже не узнаем. Жив и хорошо. Езжу на новой S350 2011 года, с новым двигателем. Признаюсь, положа руку на сердце, хочу обратно в BMW GT500. Мерседес хорош на прямой, длинной прямой. Для города он менее мобилен, практически при одинаковых размерах. Всем удачи!

12. Zero

Zero Старожил

Регион:
    Москва
    Да, не фартовая машина попалась и хорошо наверное что уже всё кончилось и все живы.
    Надеюсь страховая выплатит нормально)))
    По суду шансов практически нет. Имхо.

13. pe®evozka

pe®evozka Banned

Регион:
    Финляндия
    Да-а-а... история....

14. AD26

AD26 Завсегдатай

Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Печальное завершение

15. Ulsan

Ulsan Новичок

Регион:
    Латвия
    Фигасе история.
    Главное - организм не пострадал :thumbup:

Любопытно побробнее. Как это все произошло, на каких скоростях, на каком покрытии, пристегнут или нет и т.д.
    Для наматывания на ус т.с.

16. Сергей26

Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Пока идет оценка по ущербу, писать о чем-то не могу. Скажу одно. По идее я сам должен быть непотребен, как и машина. Дал Баварец выжить не без участия Господа. А так для всех. Мы пользователи высококлассной техники, над которой трудились хорошие немецкие и не немцкие спецы. Когда садишься за руль такого авто, именно BMW, практически трансформируешься в нее. Бывают огрехи, в большинстве случаев по нашему недосмотру. Но вот как, где и каким спецам доверять технику к ремонту, я не затрудняясь отвечу. Только производителью. Вы думаеете кто-нибудь из ОД за свои бабки отправит на полгода ребят на подготовку? Нет. Кто-то собирал мою. Не мог программу загрузить. Передали другому. В процессе перезагрузки вырубили свет. Когда дали, комп продолжил работу. Где у нас на ОД стенд для теста. Его нет. Я очень хочу еще одну GT500, третью. Возьму. Но теперь по любому вопросу буду обращаться к производителю. Заебу, но достучусь. Жизнь дороже. Слава Богу один в машине был.
    А на ус намотать. До ремонта такие чудеса вытворяла. На кольцо по скользкому асфальту 140 входил, 170 там же выходил. Скрипела, но держала. Так вот.
    Берегите себя и своих близких. Удачи!

17. Ph.D.

Ph.D. Старожил

Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Поучительная история!
    Если и эта ситуация не научит автора договариваться с людьми, то ой)))
    Не нужно так жестко ус..ся, правило Парето гласит, что 80% результата достигается за 20% трудозатрат, а оставшиеся 20% результата за 80%-так и есть финишная шлифивка и подгонка отнимает много усилий.
    Сам обрашался в суды с исками неоднократно и...жизнь научила-договаривайся на берегу.
    Рациональней нужно быть!!!
    Условия, которые предлагал (если действительно предлагал) ОД были вполне сносными.

Удачи! И больше не гневите.......

18. Сергей26

Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Как я понял из прочитанного, а я все понял, договора на берегу ни к чему хорошему не приводят. Как вам такой ход. Только дело в суде начинает приобретать серьезный оборот не в пользу ОД, главный акционер начинает через нотариальные конторы скидывать свои доли другим лицам. Ведь в конечном пункте он бы расчитывался за ущерб. Рациональность в том и заключается, при минимуме затрат достичь наивысшего результата. По поводу гневить промолчу. А по вопросу: надо было соглашаться на предлагаемые условия ОД, таковых официально не поступало. В суде они заняли четкую позицию- клиента порвать, ничего не отдать. Так что тут так, мне жизнь, им спасение от ущерба. И то еще не все окончено. Решения по суду никто не выносил. Если машину не прототалят, двигатель, который хранится отдельно у ОД пройдет положенную экспертизу, а там будем посмотреть. Нет пока истории конца. Все зависит от заключения ОД, возможно ли ее восстановить? Если окажется, что да, мои доверенные юристы продолжат свою миссию по восстановлению моих законных прав и интересов. А суды наши, самые лучшие суды в мире.
    Удачи и вы не гневите.....!

19. svetsky

svetsky Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Уважаемый автор, сделай апдэйт адовому шопито! Одного не могу понять, страна живет в режиме "заноса, взноса, отпила, отката и заката" и как же ты человек успешный не просчитал себя на пару шагов вперед.. услуги юристов и бесценное время обесценят все старания восстановить справедливость, жизнь слишком коротка да и систему твой благородный поступок не изменит. Надо было внести сумму "Х" БРТ через Москву, найти людей - 1 день и все было бы иначе. Пишу омерзительную коррупционную модель - утопию. Признаю, но если окружающая среда такова, что толку от стонов есть возможность - неси - тебя ждут с улыбкой - вопрос решится. Резюме таково - пора всем привыкнуть и адаптировать свою мораль под окружающие условия. Во всем проделанном тобою - поддерживаю и желаю разрешения проблемы.

20. Леонид

Леонид Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык в итоге что ?
    Тоталь? Погашение кредита страховой-банку и чуть-чуть Вам...так?
    Тогда получается что ответчику(т.е. дилеру) просто повезло в этой ситуации ? из-за гибели автомобиля?
    или там процесс продолжается по взысканию моральных компенсаций???
    Давно ничего не писали...новости есть?
    наблюдаю с интересом..............

21. Buchi

Buchi Завсегдатай

Регион:
    Мальта
    Очень меня ваш рассказ затревожил.. как раз видел себя за рулем гт35д комфортно ползущим... а теперь хз бмв бмв то хм в соседней ветке новый также то дизель.. а говорили надежный...

22. evo-group

evo-group Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ТС - респект, за проявленную упертость в решении вопроса с ОД
    Какие новости, думаю о покупке gt, совсем не обрадовала темка...

23. VBMW

VBMW Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 все взаимосвязано

24. Sproot

Sproot Завсегдатай

Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Калининградская БНВ....

25. a_Doctor

a_Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    Гран туризмо только в Германии делают

26. Ph.D.

Ph.D. Старожил

Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    ;) еще как взаимосвязанно! Вот только од почему на мировую идти изначально не захотел, отказываюсь понимать....или решили, что их юристы не нахаляву свой хлеб с икрой кушать должны?

27. менеджеррр

менеджеррр Абориген

Регион:
    Башкортостан респ.
    Странно, куда автор пропал? уже 2 года на форум не заходит. Может у ОД "есть другие методы"?

28. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто то был реальным свидетелем всей истории? Не комментирующим со стороны,а именно участником ситуации?

29. Vero

Vero Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А что такого в гарантийной замене мотора? Это два дня делается, даже если не торопиться. Пока мотор идет можно подменку выпросить. Мне меняли и ничего на одной из прошлых машин.

30. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще один вброс? Вы хотя бы один Бмв новым купили? Пусть даже примитивный 116, но новым и два года честной эксплуатации...

Яндекс.Метрика