1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Законно восстановить границы СССР и зачем это обязательно нужно делать

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Пожарский, 18 июн 2022.

?

Нужно ли восстанавливать границы СССР?

1. Да

56 голосов
    27.6%
  2. Нет

147 голосов
    72.4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Пожарский

По-настоящему боятся западники, я думаю, поскольку для таких амбиций нужно вдрызг разругаться с Западом, выйдя на грань войны, что сейчас и происходит.

А для них это серпом по помидорам, весь свет в окошке там.

2. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Не, ура патриоты тоже плохо:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. o'tri

o'tri Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Этому боту-недоучке скоро благодаря вам звезду дадут - не многим удавалось увлечь публику на 14 страниц. Он сам признался, что на -дцати форумах свой порожняк льет и ожидает какой-то "результат". Аргументы ему не интересны, ему кроме истерики ответить нечем.
    П.с. вопрос об оплате "труда" остаётся открытым

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Потифар и Тalita нравится это.
  4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

да он не "ура-патриот", он НОДовец... Это почти новое в зоологии, точнее забытое старое.

5. Леонидыч

Так и здесь он не первый подобный.
    И даже не в первой десятке. :)
    Но без них скучно. ;)

6. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    В смысле, он писал, что ура патриоты тоже заблудшие.

7. Пожарский

Тогда ответь на вопросы прямо:
    Ты поддерживаешь СВО и присоединение Украины к России?
    Вот мы и выясним кто ты такой.

8. o'tri

o'tri Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разговоры с камнями увлекают?)

9. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    В теме нет слова "боитесь", там все конкретно сформулировано: "нужно" и "границы СССР". Вот слово "нужно" Меня смущает. Для чего и кому нужны именно эти границы? Частично - да. Полностью - не понятно для чего.

10. Леонидыч

А кто ты такой, чтобы мне вопросы задавать, да еще в подобном тоне?
    :cool:
    "Мы", "выясним"... :D

Засланчик глупенький...

11. Леонидыч

"На этом отдельном отрицательном примере мы мобилизуем молодежь! Поднимем массы!"
    © тов. Б.Г.Саахов, "Кавказская пленница"
    ;)

Astra-1 нравится это.
  12. Пожарский

Ну вот ты и определился, власовец.
    Чуйка меня не подвела.
    Сказать - Да, поддерживаю, ты не можешь, по внутренним убеждениям, а сказать нет, ссышь.

13. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

Регион:
    Москва
    "Так вот вы какие стеклышки у себя завели!" (С) Иван Бездомный.

14. Пожарский

Чтобы выжить.
    Поскольку после Украины будет Казахстан с тем же сценарием если ничего не предпринимать.

15. Леонидыч

Хм... мог бы счесть это прямым оскорблением, если бы это написал кто-нибудь из людей.
    А так... :)
    Чуйка у него... :D

"Против тебя мое сердце всегда чувствовало. Что? Молчишь, попович... То-то."
    © И.Карякин "Служили два товарища"

16. Пожарский

Считай как хочешь на мой счёт, мне плевать.
    Ты мне задал сотню вопросов, в основном всё обо мне, да про меня, а на простой вопрос, на который достаточно было ответа Да или Нет, не смог.
    Поскольку штанишки начали сползать от страха быть не понятым окружающими.
    Лучше извергать тонны домыслов на мой счёт, а как дело коснулось конкретики, которая не обо мне, зассал.
    Простой и ясный, как день, вопрос.
    Сказать - Да, поддерживаю, ты не можешь, по внутренним убеждениям, а сказать Нет, ссышь.
    Моторбашка хотя бы честно признался, что он поддерживает право Украины на самозащиту, определился, но имеет на это мужество.
    А ты сыкун, который упражняется исключительно в троллинге тех, кого не поддерживает.

#435 Пожарский, 25 июл 2022
    Последнее редактирование: 25 июл 2022
  17. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Можем конечно попытаться и Казахстан присоединить, но только после того как Украину переварим. А там и Афганистан рядом и Турция тоже ведь не дружественная нам, да и Польша. Какой смысл останавливаться на границах СССР? Разве это принципиальный вопрос?

18. yurgen07

yurgen07 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    а чего тут скрывать?я например не поддерживаю и что?и многие не поддерживают,а если меня какой то чёрт называет власовцем,то я могу его назвать фашистом,методы похожи.

19. Тalita

Тalita Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ну, судя по Византийской империи, именно оно)

20. Тalita

Регион:
    Москва
    по мне так любой крен — плохо
    любой радикализм
    его просто не может быть у думающего и ответственного человека.

21. Леонидыч

Мне каждому неофиту без роду, племени, имени, пола и возраста следует докладывать по любому интересующему их вопросу?
    Или они способны прочитать мои сообщения в соответствующих темах и сделать выводы самостоятельно?
    Этого stronzo здесь появляется и исчезает десятками за год.
    Зачем его как-то обзывать?
    Он сам о себе все сказал своими опусами.

Тalita нравится это.
  22. Леонидыч

А зачем нам Казахстан?
    И всё остальное тоже?
    С Украиной же всё много проще.
    Опять таки - всё было сказано ВВП 24 февраля.
    "Вы хотели десоветизации? Вы её получите"©
    А это и означает возврат всех территорий, присоединенных к Украине в советское время.

rаven, Коля123, Astra-1 и ещё 1-му нравится это.
  23. archmaster

archmaster Старики-разбойники

безусловно, история нашей страны гораздо продолжительнее
    я акцентровал на разнице последних 30 лет

24. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

Регион:
    Черногория
    Водит:
    Ну потому что не хотят прихода тех, что тут у нас..... не имеющих аналогов в мире :D

Казахстан решил увеличить финансирование армии, опасаясь войны с Россией.
    Об этом сообщает Wall Street Journal.
    По словам авторов издания, Казахстан извлек уроки из войны в Украине и решил увеличить оборонный бюджет страны на 441 млрд тенге (около 918 млн долларов).
    Кроме того, Нур-Султан переосмысливает положение России в своей внешней политике и налаживает контакты с такими странами, как США, Турция и Китай.
    WSJ приводит слова высокопоставленного чиновника о страхе Казахстана перед растущими амбициями РФ: "Представьте, если бы у них не было Украины... Мы будем следующими?"

https://kapital-rus.ru/articles/art...rmiu_dlya_zaschity_ot_rossii_na_fone_ukrainy/

Вик005 нравится это.
  25. rаven

rаven Абориген

Регион:
    Туркмения
    Водит:
    У жены есть подруга, которая вышла замуж за украинца по национальности, родившемуся в Туркмении и выросшему и живущему здесь. У жены моей есть гражданство РФ. Ну так вот, ту пресловутую историю про унитазы в каждом украинском доме на хуторе, да и много ещё всего, я узнал из смсок, которая та строчила моей жене на телефон, а не отсюда или телеграмма, кричала по телефону какие мы русские плохие твари и животные в истерике, так что это как быть покусанным вампиром.
    ЗЫ. Могу скинуть скрин смсок.

26. Тalita

Регион:
    Москва
    Ой чур меня! своих таких замумукалась лечить(

27. Пожарский

Нам придётся разбираться с Казахстаном, там уже национализм и русофобия напоминает Украину 10 летней давности, а местами и современную. Элита такая же про западная. Недавно построили новую пентагоновскую биолабораторию, значит ждём новых эпидемий оттуда.

И не только с ним придётся разбираться.

Но, конечно, сначала Украина, если нам дадут возможность разбираться с проблемами на границе по очереди.

Есть большая вероятность, что не дадут.

Границы СССР наши по международному праву, если мы найдём в себе силы о них заявить.

В ролике пояснение Фёдорова, что да почему.

Уже открыто обсуждают как дальше расчленить Россию, подняв вскормленных местных националистов.

В плане раздела России – гражданская война. Евгений Фёдоров | Первый Севастопольский

Раздел России на 17 частей обсудили участники «Форума свободных народов России» в Праге. Согласно проекту, подготовленному Хельсинской комиссией США, народы России планируют деколонизировать с помощью нового правительства, которое собираются сформировать из различных региональных и национальных движений, гражданских активистов и некоего экспертного сообщества. Речь идёт о дальнейшем раздроблении нашей страны – по сути это план, который США не удалось завершить после развала Советского Союза. Поговорили об этом с депутатом Госдумы России Евгением Фёдоровым.

28. Пожарский

Так и есть, подтверждаю и настаиваю на своём мнении.

Один из хороших постов на эту тему:

Стокгольмский синдром и урапатриоты.

Что такое стокгольмский синдром? Бессознательная травматическая привязанность жертвы к агрессору, террористу, похитителю. Заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

Урапатриоты испытывают именно эти чувства к лжепатриотным пропагандистам оккупанта. Уже третий день я не перестаю поражаться комментам. Даешь факты, скрины, где все понятно: одна была навальнисткой и кричала «Путина геть» прям перед белым домом, сейчас заправская лжепатриотка, другой был нациком и кричал «Москва только для русских» на нац маршах, где и навальный был. Третий обучался по спец программе госдепа, как и первый и второй, четвертый вообще взрос на украинском майдане и был там координатором. Вот всё, железные доказательства, броня. Нет, не пробивает. Урапатиоты своих божков, тех, кто их поведет на закланье, на майдан, кто их сдаст как пушечное мясо оккупанту – обожают, оправдывают, а тебя, кто открывает глаза, называют вражиной.

Есть типаж женщин, которые не могут существовать без мужика, и без разницы какой этот мужик, пьяница, преступник, насильник, ей плевать. Она вцепляется в любого попавшегося и держится за него, как за бревно в открытом океане. У них иногда бывают подруги при мозгах, они этим несчастным говорят – «ну ты посмотри, он же сидел, ты посмотри, у него было 10 жен и 10 детей от них, он серийный изменщик и плюс алкоголик, куда ты лезешь?» Но это бесполезно. Если у женщины нет достоинства, то хоть справками ее закидай, хоть приведи за руку 10 предыдущих сожительниц этого насильника и преступника, это не поможет. Не помогает, даже когда он начинает и ее избивать и на мороз выкидывать. Она за него начинает еще больше цепляться и пытаться заслужить его любовь и доброе слово.

Урапатриоты точно такие же в отношении говорящих голов лжепатриотов от оккупанта, которые им харкают на бошки вот уже который год лозунгами Путин царь и бох и хитропланщик, ща вот прям завтра победим, нулевая ставка не нужна и так всех сборим, миром правят глобалисты и т.п.. А урапатриоты любую пакость от них принимают как манну небесную.

Я еще раз повторю, что оккупант использует и психо тактики. Он всегда тестирует красные линии. Народ съел и не пикнул одну пакость, - идут дальше. И так до упора. Но пока что упора и дна не видно. Урапатриоты потребляют любые непотребства. Невозможно объяснить людям без достоинства, что такого ужасного в пении гимна брит наемником. Невозможно объяснить кощунства «считаем дни до 22 июня» с макдаком, объяснить как отвратен шамкаюший клубникой рот официального лица тоже невозможно. Разницы между урапатриотами в РФ и кастрюлеголовыми на Украине - нет. В конце концов мы на самом деле один народ во всём. В пороках тоже.

Невозможно объяснить этим людям и бОльшее, - что Донбасс ничем не отличается от Челябинска в единственно законных границах 45 года. Невозможно им объяснить и что такое колониальность и что туземцем быть не просто позорно, но это и к смерти приведет. Невозможно им объяснить, что такое освободительная борьба за Отечество.

Так вот дна нет. Оккупант понимает, что съевши всю эту гниль, съедят и продвижение горячей войны и на территорию РФ. И съедят. Потом очухаются, но это уже будет совсем другая реальность. Эту войну придется в любом случае выигрывать. Каждому. Никто никуда не денется. И чем дольше урапатриотная масса будет трезветь, тем бОльшую цену заплатим. Никто не отсидится. Простофили и ущербные, страдающие стокгольмским синдромом, войны не выигрывают. Значит эта масса протрезвеет. Эта масса протрезвеет только в одном случае – каждый лично понесет огромный ущерб и трагедию от войны. Пробудит только животный инстинкт самосохранения.

Это историческая логика. Было в 1612, в 1812, в 1941, будет и сейчас. Урапатриоты, протрезвейте раньше, ради себя и своих близких. Иначе жертвы будут сравнимы с предыдущими вехами.

https://t.me/fedorovgd/25250

29. Пожарский

Мне делать нечего, буду бегать за каждым трусливым тро$$ем выискивать, а что он там написал на эту тему.
    Портки просуши, вывали содержимое и отбей на реке камнём.

30. Леонидыч

Кто зверька выпустил без ошейника? :)

31. Тalita

Регион:
    Москва
    писучего какого мальчика к нам приписали
    ааднака

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика