1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Законно восстановить границы СССР и зачем это обязательно нужно делать

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Пожарский, 18 июн 2022.

?

Нужно ли восстанавливать границы СССР?

1. Да

56 голосов
    27.6%
  2. Нет

147 голосов
    72.4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Напоминаю, в соответствии с недавно принятой стратегией национальной безопасности РФ сохранение русского народа выступает абсолютной ценностью и целью государства.

В идеале статус «русский» вообще должен стать экстерриториальным.

❗️Но пока политического субъекта, бенефициара реализации Стратегии национальной безопасности и всех национальных интересов, включая русский народ, в России нет.

И это ставит под угрозу исполнение вообще всех национальных целей и задач.
    Главная борьба предстоит не с внешним врагом, а его сущностью - бюрократической машиной РФ, созданной в логике колониальной администрации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пожарский нравится это.
  2. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

Регион:
    Черногория
    Водит:
    пока был у родителей сегодня час назад был травмирован телевизором со скабеевой... там обсуждали- выкрасть Валенсу или заплатить чтобы ледорубом опнули.
    Это по центральному каналу если что.:D:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вик005 нравится это.
  3. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну вот видите, Вы не слышите собеседника. Я не спрашивал боитесь или нет гражданской войны, я говорил о радикализме,который спровоцирует эту войну, обострит противоречия в обществе,которых полно, разожжет огонь ненависти к ближнему. А где у нас, на территории России, сейчас гражданская война?
    И еще раз! Конституция - это Запад! Что значит его вытеснить оставив основной закон?

Прошу не обижайтесь, но это невежество, слабость и неумение держать удар. Вы не понимаете что это не молодёжный ресурс. Тут все "милиционеры". В общем, дружелюбие не повредит:hi:

Леонидыч, Astra-1, Denzaa и 2 другим нравится это.
  4. Пожарский

Всё я слышу, просто для вас Украина – это другое государство, а для меня Украина – это утраченные российские земли, где по плану Запада уничтожают русских.

Вытеснить Запад, значит вытеснить его влияние, странно, что нужно объяснять банальные вещи.

Если вы имеете в виду зачистку пятой колонны гражданской войной, то это другое и коснётся нескольких десятков тысяч человек.
    Это обязательно случится, нравится это кому-то или нет.

Причём здесь держать удар?
    Обмениваться бросками фекалиями – это, по-вашему, имеет какое-то отношение к умению держать удар?
    По-моему, этим искусством владеют в совершенстве макаки.
    Я начал писать в КС в теме о пятой колонне, к сожалению, модераторы многое потерли, но даже по хвостам можно понять, что меня банально пытались за троллить и выжить с форума, никакого отношения к теме это не имело.
    Просто власовцам не понравился глубокий и системный подход к теме о пятой колонне.
    Можете сами убедиться, прочитав десяток страниц, начиная с 45 страницы.

И мне по фигу на любые попытки меня запугать, я не испугаюсь.
    Если какая ни будь тварь попробует ко мне заявиться с целью запугать, то я постараюсь проломить этой твари башку.
    Если они мне проломят башку, значит судьба такая, умру, сражаясь за Отечество.
    Никакого дружелюбия с власовцами не собираюсь налаживать, для меня власовцы враги.
    Буду писать, как писал уже много лет, пытались меня много раз запугивать.
    Ничего не вышло и не выйдет, в нодовцах трусы долго не держатся.
    Так и передайте своим «милиционерам».

П.С.: Я прекрасно понимаю, что это за ресурс, для меня он уже чуть не двадцатый по счёту.
    По-моему вы не понимаете, что я далеко не молодёжь и хорошо ориентируюсь в пространстве.

#214 Пожарский, 11 июл 2022
    Последнее редактирование: 12 июл 2022
  5. Пожарский

Депутат объяснил важность нормы в Конституции о правопреемственности России от СССР - она позволит потребовать возвращения территорий

«Правопреемство от Советского союза строит государственную политику на основе предыдущего государственного строительства, то есть мы становимся не Иванами без родства, которые упали с неба в 91 году и боролись с Советским Союзом и, наконец, от него освободились…, а мы его правопреемники. А значит мы правопреемники всей тысячелетней России, а значит мы правопреемники итогов Втором мировой войны, и отсюда мы выходим на правопреемство границ 45 года, то есть этот пункт позволяет требовать вернуть территории», - заявил депутат Госдумы Евгений Федоров «Национальному Курсу».

#215 Пожарский, 11 июл 2022
    J.Hunter нравится это.
  6. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Т.е. им можно по центральным каналам обсуждать убийство ВВП, а нам пенса какого-то нет :rolleyes:
    Есичо, я против таких обсуждений :rolleyes:

7. archmaster

archmaster Старики-разбойники

можно еще пригласить прилететь на чашку чая ...

8. Пожарский

На сайте Верховной Рады появился законопроект о признании независимости "Чеченской республики Ичкерия"

Инициаторами законопроекта №7551 выступили нардепы Алексей Гончаренко и Муса Магомедов

Документ под номером 7551 был зарегистрирован 11 июля 2022 года. При этом его текст пока не обнародован.

На своей странице в Facebook (соцсеть запрещена в России; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) Гончаренко призвал «коллег как можно скорее принять это постановление и предложить президенту Украины признать независимость Чеченской республики Ичкерия». Также он обратился к США и странам Евросоюза, чтобы они поддержали его инициативу. «Ичкерия должна быть свободной и независимой от России», — написал депутат.

Непризнанная ЧРИ появилась в 1991 году после распада Советского Союза на части территории бывшей Чечено-Ингушской АССР в нарушение российского законодательства. В марте 1992 года Чеченская Республика приняла конституцию независимого государства, но не была признана ни одной из стран-членов ООН.

В декабре 1994 году президент России Борис Ельцин подписал указ о восстановлении конституционного порядка в Чечне, и 11 декабря в республику вошли российские войска.

https://t.me/c/1708761316/10006

9. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да, я видимо тщетно пытаюсь найти логику в этом потоке заявлений. С политиком Федоровым, точнее его деятельностью я знаком, приведу его цитату ниже, которая всё объясняет. Но, если Вы искренне верите в то, что проповедуете, то объясните мне, дураку:
    а) почему Украина, это утраченная российская земля, а Финляндия с Польшей нет?(В вашей же цитате от Федорова мы преемники СССР и РИ, может там Запад уже свою чёрную работу сделал, по сему поздно?)
    б) Вытеснить влияние Запада нужно от Петра Первого или ...с Горбачевской эпохи достаточно?
    (Fraternité ou la mort! Оставляем?)
    в) Римо-Католическая церковь попадает под неугодную в Вашем понимании?

Или же вытеснение Запада носит исключительно экономический характер и аморальность ссудного процента, к примеру, Вас не смущает?

Ответы на эти вопросы позволят мне понять степень серьёзности подхода не рядового, как я понял, НОДавца к декларациям тут размещаемым, и соответственно опровергнут цитату Федорова, которую я размещу тут, пониже.

"Милиционеры", очевидно. старше Вас и прочтут всё без моей помощи. Не думаю что Вам больше 40 лет. Прекрасный возраст! Живите долго, и не стоит никому проламывать голову!

10. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

Регион:
    Москва
    «Чем глупей и курьезней инициатива, чем сильнее она притягивает внимание СМИ и электората, тем больше от нее пользы», – так депутат от «Единой России» Евгений Федоров оценивал эффективность своей работы в интервью «Ленте.ру».

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/photoreport/31/12/2014/54a18bcd9a7947147c744e71

Леонидыч и Astra-1 нравится это.
  11. Пожарский

Если полазить по другим помойкам, а в интернете их много и с энтузиазмом туда с головой нырнуть, то можно и не такое враньё отрыть от наших журналистов.

Фёдоров всегда серьёзно относился к суду над Горбачёвым и признания незаконности распада СССР и не мог такое сказать об этом деле, поэтому низкопробный тухляк инфо, перекрученный под нужным углом.

Без видео, я считаю, что это грубая манипуляция словами и смыслами.

О думе Фёдоров всегда был невысокого мнения, включая партию ЕдРо, несмотря на то, что был одним из основателей ЕдРа.
    Расценивал партию ЕдРо как временный инструмент для проведения законодательных инициатив Путина.
    Да и то, пришлось много лет чистить в ГосДуме ЕдРо от пятой колонны, чтобы привести её в более менее рабочий уровень. Это я слова Фёдорова пересказываю, а не леплю отсебятину.

Как видите он давно и планомерно идёт к цели суда над Горбачёвым, регулярно об этом говорит и уверен, что дойдёт до цели.
    И в этом его многие поддерживают, в том числе и в Думе.
    Например, Володин и покойный Жириновский.

Что из себя представляют «наши» СМИ я писал в теме о пятой колонне.

https://www.bmwclub.ru/threads/chto-delat-s-nashej-pjatoj-kolonnoj.1480874/page-45#post-49510970

https://www.bmwclub.ru/threads/chto-delat-s-nashej-pjatoj-kolonnoj.1480874/page-45#post-49511002

https://www.bmwclub.ru/threads/chto-delat-s-nashej-pjatoj-kolonnoj.1480874/page-49#post-49515590

#221 Пожарский, 12 июл 2022
  12. archmaster

archmaster Старики-разбойники

это очень характерно для российского электората и КС тут не исключение

Игорыч, Denzaa, bacsan и ещё 1-му нравится это.
  13. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

Регион:
    Москва
    У современного депутата есть задача выдвижения законодательных иннициатив и есть задача сохранить статус набрав голоса популистскими высказываниями. Я читал его интервью "Ленте", сами можете найти. Никаких опровержений не видел. В контексте всё совпадало.

А есть какие либо законодательные инициативы за эти годы со стороны Фёдорова по реализации суда над стариком и восстановлению границ СССР?

пс: Терпеливо буду ждать Вашего неторопливого ответа на три вопроса поставленных ранее.

14. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что непонятно-то? Нынешние границы в Европе базируются на итогах ВМВ. При чем тут Финка с Польшей? :shock:
    РФ - правопреемница СССР. Причем это де-юре именно так по весьма серьезным вопросам: долги б. республик, ЯО.

Пожарский нравится это.
  15. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Пожарский привёл цитату Фёдорова о том,что Россия не только преемница СССР, но и РИ, с тысячелетней историей. Это означает что у НОДа амбиции будут расти и границами СССР могут не ограничиться. Россия, как национальное государство, таковым может характеризоваться скорее до 1917 года, чем после. Что мешает НОДу радеть о заочном суде лидеров большевизма, легитимность власти которых подобными хайполовами, да и не только, ставится под сомнение гораздо проще. Страшные сны поляков и финнов вполне могут стать реальностью.

16. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я только конкретику комментирую. :)

Motorhead нравится это.
  17. Пожарский

Если хотите ответ на вопрос, то потрудитесь его сформулировать, что-то там искать в Ленте равносильно отправить на деревню к дедушке.

Фёдоров горячо поддержал поправку к Конституции, которая закрепляет правопреемственность России от СССР.

Кроме того, он выдвинул законодательную инициативу отзыва признания Литвы Москвой, это в духе суда над Горбачёвым, главная цель которого признать незаконным распад СССР, а не посадить старика, не вылезающего из реанимации, хотя и это будет справедливым.

Горбачев себе в аду местечко обеспечил, но есть и земной суд.

Пора бы и вам обозначить свою позицию, я достаточно ответил ваших вопросов, чтобы услышать ваше мнение.

Какой курс России вам бы понравился?

18. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А в чем Горбачев то о5 виноват?
    Он по большому счету подарил стране свободу
    В отличии от того же Ельцина ))

Тalita нравится это.
  19. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вы меня с кем-то путаете, я не депутат Гос думы, не нахожусь в партии которая принимает какие либо решения, и самое главное, не пропагандирую среди других сомнительные инициативы. Об инициативах Фёдорова спросил Вас как человека в теме, спасибо что ответили что Вы не очень в теме. Ваше молчание по трём вопросам Выше дополняет картину Вашего незнания.

Что касается моего представления курса моей Родины, имея весьма скромное представление о механизмах управления государством, я бы не уделял столько сил и внимания обгаживанию прошлого, включая суды над беспомощными стариками, обличение культов и воли разнообразных монархов... На мой взгляд, все эти партийные деятели забыли о самом главном, что им вполне по силам и не требует колоссальных бюджетов. О развитии образования и культуры. Суверенитет начинается именно там. В детях, способных без ненависти смотреть на прошлое своей противоречивой Родины, своих непоследовательных отцов, умению отделить что оставлено прекрасного этими отцами, духовного больше чем материального, от того что стоит отбросить. В общем, вкладывать в будущее с опорой на прошлое своей страны.

#229 Motorhead, 20 июл 2022
    Последнее редактирование: 20 июл 2022
    Леонидыч, Denzaa и lu©ky нравится это.
  20. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну да, развалил страну, а Ельцин продолжил и закрепил процесс. А так - свобода, да. :rolleyes:

21. Пожарский

Каким трём вопросам?

Ссыль на вопросы, если не затруднит.

Вы опять перекручиваете, игнорируя главное и упирая на беспомощность иуды, суд над Горбачевым нужен для оценки события с правовой точки зрения и пересмотра законности развала СССР.

Понятно, что к концу процесса, беспомощный старик отправится в ад, но его дела нуждаются в оценке, чтобы не допустить рецидивов.

Суверенитет начинается с суверенитета власти, если нет суверена, то и не будет никаких суверенных решений.

У нас направление образования и направление культуры определяют внешние центры принятия решений на основании нашей Конституции, статья 15.4, 13.

Отсюда и болонская система, и падение культуры ниже плинтуса после развала СССР, поскольку такой тренд на Западе, развал всех ценностей.

Новому глобальному миру нужно малообразованное стадо, которым легко управлять, хорошее образование могут иметь только элиты.

J.Hunter нравится это.
  22. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я бы МСГ даже не вызывал, просто пусть ответы бы писал.

23. Пожарский

Я сомневаюсь, что он способен хотя бы осмысленно ответы писать.
    Понятно, что в таком состоянии никому он на процессе и в тюремной больнице не нужен.
    Но он символ развала страны и её упадка и им навсегда останется в истории.
    Памятники в его честь и центры по изучению его деяний будут только на Западе.
    Хотя нам тоже не помещает антигорбачёвский центр, чтобы никогда не забыли как это бывает.

А западники охают по поводу жалости к старикам, неважно, что злодеям, они вопят, - уважайте старость.

24. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Вы об одном и том же.
    Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ

Motorhead нравится это.
  25. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да хорош демонизировать старика,
    Ему до эпосов о Геракле очень и очень далеко , да и по сути небыло у него никакой власти то в отличии от того же ЕБНа))

26. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А у кого власть была? Назови фамилии кукловодов.

27. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вообще, МСГ находился у власти меньше всех (короткострелов я не считаю), всего-то 5 лет. А результаты - :facepalm:

28. Пожарский

Есть основания полагать, что почву для Горбачева готовили его предшественники 80х годов, начиная с Андропова. Он же не случайно оказался на самом верху со своими скромными талантами, его продвигали к цели.

29. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Не сложно повторить, если трудно страницу вверх прокрутить.

Если Вы искренне верите в то, что проповедуете, то объясните мне, дураку:
    а) почему Украина, это утраченная российская земля, а Финляндия с Польшей нет?(В вашей же цитате от Федорова мы преемники СССР и РИ, может там Запад уже свою чёрную работу сделал, по сему поздно?)
    б) Вытеснить влияние Запада нужно от Петра Первого или ...с Горбачевской эпохи достаточно?
    (Fraternité ou la mort! Оставляем?)
    в) Римо-Католическая церковь попадает под неугодную в Вашем понимании?

Или же вытеснение Запада носит исключительно экономический характер и аморальность ссудного процента, к примеру, Вас не смущает?

Вик005 нравится это.
  30. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Есть некоторая разница и она существенна. С оговоркой на то, что полной свободы и полного суверенитета нет, и не может быть ни у кого.
    Пожарский говорит что путь к независимости лежит через освобождение власти от внешнего управления, что юридически обличить Горбачёва - необходимое условие. По мне, так говорить о начавшей СВО власти, как зависимой от Запада вообще неуместно. Зависимым от Запада, на мой взгляд, в большей степени является народ.

Но я жду ответов от Пожарского, не пойму его степень убеждённости и понимания линии НОД.:shock:

Denzaa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика