1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Закрыл ключи в багажнике. нужна помощь.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем ruslan318is, 20 апр 2012.

1. karl85

karl85 Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клон мата машина на видео бывшая моя!!!

2. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже багажник кнопка открывает, когда машина на охране. Проверил после того как достал ключ.

3. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь это обязательно сделаю)

4. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Кнопка не должна открывать багажник когда машина на охране. Значит у вас что то наколхожено.
    Я когда в магазин не на долго отхожу - крышу не закрываю никогда и не боюсь что кто то что то стырит т.к. все ценности в багажнике или в центральном бардачке а они лочатся когда тачка на охране

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    я тоже всегда ачкую на эту тему но у меня всегда есть второй ключ дома ну и уже вошло в привычку не класть ключ в багажник ни при каких условиях.
    Один раз как то закрыл ключ в багажнике, перепугался, но машина была не закрыта - повезло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Не дури. Штатная система стоит, (мне кажется это вообще просто ЦЗ, она и орать не умеет), закрываешь машину - держишь багажник, все прекрасно открывается :)

7. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Я кажется понял. Мы про кнопку багажника на ключе, а бигфут про кнопку в салоне которая.

8. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Причём здесь ключ? Про кнопку багажника на ключе вообще и слова не было. По условиям задачки - ключ был в багажнике и доступ к нему не возможен.. Нужно было проверить открывает ли кнопка в салоне багажник в то время как машинка стоит на штатной охране.

Так вот у меня кнопка в салоне багажник не открывает и это правильная работа системы. Всё что не так - либо что то где то наколхожено либо в компе настроено.

С кнопки на ключе багажник можно открыть при любых условиях кроме варианта(если не ошибаюсь) когда ключ в замке и машина заведена

PS: Штатная сигналка орать умеет. и вставать на охрану после закрытия багажника - тоже умеет(очень удобно)

9. yanismarkin

yanismarkin Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно в салоне. Я удивился — думал брошу сумку в багажник и крышу закрывать не буду. Но кнопка из салона спокойно открывает багажник. Сомневаюсь что что-то наколхожено, кроме цезаря "штатного".

10. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Копай настройки не должно быть так - это против логики. :nod:

Проверь а у тебя центральный бардачок лочится при постановке на охрану?

11. yanismarkin

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cry: когда проверял не лочился. Пойду проверю еще.
    Кстати, когда машина была на охране и ее домкратили — она начала вежливо пищать и мигать, так что подозреваю сигналка в ней все-таки есть.

12. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Была такая же ситуация с Z4 прошлым летом. Так же сумка с ключами от квартиры и всем остальным осталась в багажнике :D. Вызвала ангел. Прокопался час с багажником,сказал бесполезно,я предложила вскрыть водительскую дверь,осуществил за 10 мин.и открыли багажник с кнопки в салоне ))

13. Das Paxer

Das Paxer Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Сегодня тоже проверил работу охранки - закрылся в машине и поставил на сигналку. Результат - ничего не открывается - ни багажник, ни двери, ни бардачок за сидушками. Мне кажется, так и должно быть

14. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Открывается багажник или нет с кнопки салонной, дело программирования через комп мозгов машины.

15. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Ну хорошо хоть так отделался...:thumbup: А то я тут конфу по теме перелопатил, люди задние фары били... :help:

16. Сергей.док

Сергей.док Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2007
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    такая ж ерунда случилась пару лет назад.Решилось вызовом соседа с запасными ключами.

17. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и я так же закрывал. вызвонил друга, съездили за запасными ключами.

18. yanismarkin

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С закрытой крышей у меня все бардачки и кнопка багажника блокируются. А с открытой нет. Проверьте у себя пожалуйста с открытой крышей.

19. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    У меня всё блокируется с любой крышей.

20. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ещё проверил то, что если ключ находится в замке зажигания то кнопка "открыть багажник" на пульте не действует.

В общем всё логично и понятно.... тут БМВ молодцы - всё правильно сделали.

Яндекс.Метрика