1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Залил мак бук (((

Тема в разделе "Apple", создана пользователем RubleS.RU, 20 окт 2009.

1. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вчера чайком без сахара угостил свой мак. Оставил на ночь сушиться. С утра начал протирать салфеточкой испарения на клавиатуре, мак от нажатия какой-то клавиши включился и теперь не выключается, из колонок постоянно раздаётся противный звук, вместе с нажатием клавиши "К" одновременно печатается буква "Н" и т.д..
    Посоветуйте пожалуйста сервис, где починят мак бук про быстро и качественно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Butterfly eFFect

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Москва
    это все из-за того, что маки любят чай с сахаром, а не без)

контакты у тебя в личке;):hi:

3. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    и мне дайте плз, а то я так и не починил свой, нашел в настройках клавиатуры встроенную клаву, тыкаю мышкой по не достающим/не пропечатывающимся буквам :help::D теперь дольше редактирую чем пишу :D

по сабжу моей проблемы нужно я так понял менять плату самой клавы! нашел в официальном сервисе, 6к руб с работой, заказ 2 недели
    причем не все официалы берутся за такой гемор! кто-то называл сроки ожидания платы от месяца кто-то судя по меняющемуся тону разговора вообще не хочет за это браться! :help: сервис по русски не иначе...

возможен ли ремонт те пропайка родной клавы за меньшие деньги ? ( те не 6к руб :help: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Piton4

Piton4 Абориген

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Рекомендую торопиться с ремонтом, иначе будет как на фото (macbook "попил" кофе):

5. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже отнёс в gpda.ru, а то ждать результатов диагностики в других сервисах до обеда понедельника совсем не хочется. В этой конторе хоть сегодня скажут, что да как. Если бы привёз до обеда, до вечера дали бы ответ в macsolutions.ru

6. Иван_С

Иван_С Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Блин, залил свой MacBook Pro Unibody черничным соком, он сразу вырубился и больше не включается :-(

Подскажите пожалуйста, какой сервис поприличнее? С айфоном я всегда в Gpda обращался

7. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    как показал мой мониторинг цен на залитую клаву :) лучше к официальным нести
    понравился этот:
    Macaroon (http://www.macsolutions.ru/)
    Москва
    ул. Шарикоподшипниковская, 12
    T: (495) 7448258

8. Иван_С

Иван_С Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо, попробую туда обратиться. Главное, чтобы побыстрее починили конечно.

У вас хоть работал, а мой вообще не включается. Страшно :-(

9. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    да мне повезло! я им еще пользовался как залил с пол года и продал летом :) человек доволен, взял для работы

10. Ana_de_Lange

Ana_de_Lange Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2010
    Регион:
    Москва
    а ноут ещё на гарантии?

11. Иван_С

Иван_С Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Да. Куплен неделю назад

12. Иван_С

Иван_С Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Но, поскольку из него вытекает сок, гарантия тут уже не поможет

13. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    вот жопа уж простите :(

14. Ana_de_Lange

В клубе с:
    3 апр 2010
    Регион:
    Москва

чисто по секрету - как то тоже залила мак, помчалась в сервис тут же, прибегаю вся в слезах :rolleyes: , умаляю помочь. забирают на диагностику, звонят через полчаса - надо мать менять. у меня просто сердце в пятки - на тот момент с деньгами оочень туго было, а сколько стоит мать на маки даже представить сложно.. ну делать нечего.. говорят что через месяц будет, коплю денюжки весь месяц. прихожу забирать - отдают ноут, распишитесь здесь и "до свидания, но больше не заливайте!" я в шоке.. вообщем они в тихую провели замену матери типа по гарантии... вдруг у вас тоже так получится?) девочку по симпатичней, ей в руки лук - чтоб расплакалась, и вперед в сервис.. :nod:

15. Dr.Lecter

Dr.Lecter Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    ты не написала, что за сервис это был :)

16. Ana_de_Lange

В клубе с:
    3 апр 2010
    Регион:
    Москва
    буду тиражировать - точно такое никому больше не сделают) надо будет - скину в личку)

17. Dr.Lecter

Dr.Lecter Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    В качестве справки - официальные СЦ не занимаются мытьем клавиатур, материнских плат и чисткой вентиляторов, по правилам Apple - при попадании жидкости на плату - она заменяется на новую, тоже самое с клавиатурой. И всегда только модульная замена, никакой пайки кройки и шитья. Про товарища Талгата тут уже писали - вот к нему можно с мытьем и чисткой. Так что только тебе решать, как со своим Маком поступить.

18. Иван_С

Иван_С Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Да вот и не хотелось бы чтоб паяли - ноутбук в работе используется, его надежность важна.

19. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пролил на макбук про томатный сок примерно 100 мл - полет нормальный (3 раза тьфу) :)

20. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    вам всем повезло. Я залил на отдыхе макбук винцом - продул его тщательно феном, все вроде работало, решил подсушить - добавил температуры воздуха. Был пьян и не расчитал.... 1/3 клавиш расплавилась ))) Поменял их по отдельности за 100 баксов и продал. Зато теперь у меня нового поколения :D

21. Ana_de_Lange

В клубе с:
    3 апр 2010
    Регион:
    Москва
    была такая тема) на предыдушем маке так же просушила феном))) тоже меняла клаву - но было стыдно такой принести в сервис - повытаскивала все расплавленные клавиши и сказала, что ребёнок игрался))))

22. Dr.Lecter

Dr.Lecter Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    тогда к официалам, но плата реально дофига стоит, от 600 до 1200 баксов, зависит от модели.

23. Иван_С

Иван_С Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Короче склонился к оперативности, отвез Талгату свой агрегат. По итогам помывки вердикт - материнка в норме, сгорела оперативка (все 4 Гб), выгорел DVD-привод почему-то, хотя дисков на момент не было вставлено.
    После помывки и просушки "клавиатура поднялась", т.е. вроде в норме, но без гарантий.
    Итого 4500 ДВД-привод, 4000 - 2 планки памяти по 2Гб, мытье, сушка, диагностика - 6500, итого 15 т.р.
    Ноутбук можно забирать через сутки.

Клавиатура, конечно, смущает.

24. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    самый дорогой черничный сок :)

25. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Проливал йогурт питьевой. Почистили за эквивалент 40 долларов в фирменном сервисе.

26. Piton4

Piton4 Абориген

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ошибаетесь.
    Правила Apple не регламентирует негарантийное обслуживание.
    Если говорить о ремонтах Apple, то для сервисов негарантия самый хлеб))

Яндекс.Метрика