если мафон бизнес-управление либо ИРИС либо МИД если мафон проф-управление только МИД. Вроде так, я думаю. Может поправит кто.
если только одна антенка и круглые пины-стоял самый простой РЕВЕРС. Нафиг они ваще столько вариаций замутили, запутаться можно.
а вот это не понятно-у БИЗНЕСА ведь должно быть 2 антенки, и контакты говоришь круглые. Вот у рестайлового бизнеса одна антенка, но плоские контакты. Где-то ошибочка? Вот по-этому, наверно и приём хреновый. Разъём питания подходит, а второй антенки нету (и не было), а её надо протянуть и воткнуть в блок разнесения.
Во как всё сложно. Машина - дорест однозначно, подключил я бизнес СД от рестайла. Причём просто взял и воткнул спокойно большую квадратную байду с разъемами. Вставил антенку - которая плоская чёрная. Больше ничего не нашел (в смысле антеннок нет никаких). Хоть иди фоткай и выкладывай)))))))) ну уболтали))) так неохота но иду. самому то интересно)
Температура либо в Фарингейтах, либо цельсиях, выставляется... а приборка без понятия чья, менял ни я, а там где квадратик ниче нет, просто пустой квадратик...
у мня одна антенка маленькая и одна с большим круглым разъемом, втыкаются в радио и все пашет на ура...
так у вас ща на головном устройстве два выхода под две антенны , один чуть больше, а второй маленький. Вопрос в том есть ли у вас вторая антенка(должна быть на заднем стекле)... а у вас инфу с БК выводит?
можно на ты, а то я себя старым ощущаю)))))))))))))))))))))))) Не информацию не выводит - просто пустые квадратики получаются при нажатии на БК, часы зато настраиваются))))) Так в том то и дело что в жгуте общем только одна антенна - большая плоская. вот и проблема видимо в этом, не смогли фрицы особо чуствительную антенну сделать))
Да, у тебя походу бюргеры только одну антенну поставили, хотя вроде всегда две ставили, мож кто снял уже=))) А какая у тя раньше панель шла?(головное устр-во)
да после колхоза прдыдущего владельца мне досталась просто большая дырка с вставкой под однодиновую магнитолу и прикоученые на скрутку (пардон за тавтологию) провода. Вот теперь возвращаюсь к стоку так сказать. Ставил себе временно JVC (теперь без двд и мп3 езжу)) но не обидно - с мидом красивее смотрится)))))))) особенно ночью))))
мне тут один мастер-ломастер предлагал каким-то образом USB прикрутить к мафону моему. Было бы прикольно. Так что подключай мид и отписывай - показывает у тебя БК или нет)) а то самому интересно. Сегодня вот официалам позвонил узнать сколько новый сд бизнес стоит - так чуть глаза не вылезли 36 000 рупий. Я всё понимаю - но за ср*й СД который даже мп3 не читает - это дофига)))))
а в блоке разнесения в задней стойке есть пустое гнезда под доп. антенну? если есть, то 5м кабеля и 2 SMB разъёма, - получишь нормальное радио.
та его у мня ремонтировать надо, он у мня на все диски пишет что ошибка.... я вот тут прочитал, что IRIS тоже выводит инфу с БК, а MID - это модификация IRIS. По идеи при подключение ф-ии БК должны ведь работать !? Хотя бы расход
вот не поленился и откопал возможное решение твоей проблемы: http://www.microlend.ru/original/CDM9.44 9028.jpg
IRIS (встроенная радиоинформационная система) Орган управления системы IRIS включает элементы управления и индикации для: функций радиоприемника функций часов При нажатии на клавиши системы IRIS информация передается по шине I/K-Bus к соответствующему электронному блоку управления: при IRIS, управление радиоприемником, на блок радиоприемника при IRIS, управление часами, на базовую комбинацию приборов/ IKE В свою очередь ЭБУ этих систем посылают по шине I/K-Bus текстовую информацию, которая отображается на дисплее системы IRIS. MID (мультиинформационный дисплей) MID используется в случае, если дополнительно к функциям, управляемым через систему IRIS, на автомобиле устанавливается также другие элементы дополнительного оборудования. MID включает, в зависимости от комплектации, элементы управления и индикации для: функций радиоприемника функций часов функций бортового компьютера функций телефона функций цифрового звукового процессора DSP Компоненты связаны друг с другом шиной I/K-Bus. При нажатии на клавиши на MID информация передается по шине I/K-Bus к соответствующему электронному блоку управления. ЭБУ посылает по шине I/K-Bus текстовую информацию, которая отображается на дисплее MID.
Спасибо=) У мня главной проблемой ща является утановка MIDа, я просто думаю СД отдать в ремонт и вместе с ним МИД поставить, либо купить новые МИД с СД. Но главное МИД( что бы инфу с БК выводил). Судя по описанию получается что при установке MID, кабель тот что 6 пиновый будет работать и БК, правильно я понял, т.е. доп проводки не надо!? кабель IRIS(или какой он там) есть... а в зависимости от устройства будет и соотв. инф-я. правильно я понимаю!?
вроде должен работать без доп. проводов, но при смене Ириса на Мид машинку нужно кодировать (так говорит инструкция по дооснащению).
Кодируют у ОД, я вот наверное съезжу к ним и поговорю, наверное из - за отсутсвтия кождировки бк у меня не показывает. Значит сделаем. А вот по поводу нового СД Волчина погорячился, хотя может у братьев наших подешевле всё? Мне за 36 тысяч предложил официал обычный бизнес сд.
ОД-эт официальный дилер!? А новый я имел в виду не новый, а просто другой б.у. Съездишь -расскажешь что там и как , как работает после перекодировки, ок!?
Ребята, спасибо за помощь=) Вот еще вопросик, приборка у мня вот такая: спередиhttp://http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=231140&d=1294766278 Можно ли ее поменять на ту что с машинкой? или на ту что с длинной строкой без переделок? вид сзади: