1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 замена двигателя либо капиталка

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем kim_zinur, 5 авг 2013.

1. witoos

witoos Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    это кто считает деньги ? C:hi:читают деньги те кто купил авто за 5т евро через два года втулил обратно за 4.5 -6т евро . Tолько такой способ меня устраевает ,при этом двигателя от 3литров и больше, я теряю только на расходе бензина! роезжаю около 15 тысяч в год . Kупленный в автохаусе автомобиль за 5 тыс. через два года примут назад за 800-1200 евро .C более новыми автомобилями среднего и малого класса потери за два года такие, что можно купить еще одну машину.Bсе мной куплиные автомбили были проданы примерно за этижи деньги или дороже. обычно за два года меняю масла колодки и все .

2. Антон102

Антон102 Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Согласен с mars2211.Я лично за контрактный двигатель. приобретал в группе компаний Логист из Уфы.А капиталка дело неблагодарное муторно и дорого.

3. D.Morozov

D.Morozov Новичок

В клубе с:
    8 окт 2012
    Регион:
    Московская обл.
    такие моторы капиталить выходит дорого, поэтому проще замена агрегата на б/у, насчет замен 2-2,5-2,8 один ванус одинаковые, все встает без проблем и форсунки у всех одинаковые, уже ставили не раз))) М52 и М54 в лоб вы не поменяете, там уже надо мозги и косу моторную менять!

4. SVKH

SVKH Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2011
    Регион:
    Москва
    У друга накрылась голова на 2,5 (Е39, мотор М52В25). Мастер, который снимал ГБЦ, сказал, что нужно ей искать замену. Я ему предложил найти контрактный двигатель... Может есть у кого проверенные конторы, которые занимаются продажей контр.двигателей?

Яндекс.Метрика