1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Замена HU basic media (6.5" ID6) на новую basic with gps2 2019

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем shadowant, 28 авг 2019.

1. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    От NBT - точно нет. От интерфейса id4 монитор будет работать только с entrynav. Entrynav2 - строго id6. У них разное напряжение. Как и монитор от entrynav не заработает на entrynav2.

Я себе на дорест поставила 8.8 на entrynav2, купив его у владельца x1 рестайловой 2020 года, там партномера что у дореста, что у реста - одинаковые были.

2. Alexey43

Alexey43 Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Спасибо за разъяснение... к этому же выводу пришёл... Значит, мне если менять на большой, то только на тот, что с 2020 ставится, с тачем, за 30000 предложения видел только... У Вас на дорестайле entrinav2 ? И к нему Вы докупили Большой моник с тачем от 2020... У жены на дорестайле не было, вроде, плиток...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #122 Alexey43, 11 фев 2021
    Последнее редактирование: 11 фев 2021
  3. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Плиточное меню пошло с осени 2017 года, тогда же и тачи пошли, у кого была нави с большим экраном. У меня entrynav2, иначе бы я не купила монитор от Х1 2020 года)) кстати, долго отслеживала на Авито и пару недель назад удалось купить за 19 000, это самая низкая цена за 8.8 от f48, которую я видела, а самый дешёвый за 15 000 когда-то попадался, но вроде с дефектом и на старое меню. Они обычно дешевле. Еще видела целый комплект на Х1 Navi Plus id6 за 30 000 с экраном 8.8, джойстиком под нави и само ГУ. Чуть не купила, но что-то не поняла, надо оно мне вообще или нет, в последний момент передумала, но цена за полный комплект - подарок. А так разброс цен - 28-30 тысяч за моник 8.8, что считаю не очень, хотя на bmwcats это как запчасть вообще стоит невменяемые 230 000)))) Я думаю, по идее и от дореста подойдет, тем более, что на entrynav2 на доресте и ресте один и тот же партномер, он заканчивается на 407. А 407 на доресте, в свою очередь, сменил 400 и 128 номер. Возможно, эти мониторы подойдут, но это я так предполагаю, так как они все от id6.

4. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Объясните) у меня 6.6 мон, чем можно его заменить на более современное?) entrynav2 это что? Еще слышал про nbt evo.
    А еще на авите куча всяких андроид мониторов 10 по 40 рублей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #124 October, 11 фев 2021
    Последнее редактирование: 11 фев 2021
  5. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Entrynav 2 - это штатная базовая голова, которая сейчас идет на всех f48))
    Ну за 10 000 андроид-монитор - это фуфло полное будет))) за 20 000 мне кажется, тоже ничего хорошего, наверняка это будет слабое устройство. Лучше на Драйв2 посмотреть, кто из владельцев ставил Андроид и впечатления об этом самом устройстве.

6. shadowant

shadowant Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я не стал ставить Android в BMW. Китай он и есть Китай. Ну не то это. От слова совсем...
    Реально лучше просто тач экран поставить и CarPlay приделать по возможности (если есть WLAN модуль, антенна не обязательна).
    Если нет WLAN, навигации - то ничего из ГУ entrynav2 и не выжмешь. Лучше поставить NBT EVO.
    Мне кстати в свое время официалы заломили 160 т.р. за entrynav2 с навигацией, но маленьким 6.5" тач-экраном (да, были и такие).

Апельсинк@ нравится это.
  7. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Кто-нибудь подскажите, если на самой entrynav2, где содержится инфа об устройстве, производителе и т.д. есть надпись Wi-Fi, значит ли это, что оно поддерживает Вай-Фай? Телефоном пробовала сеть найти, не находит. А для чего тогда эта надпись? Компетентные люди, подскажите))

8. shadowant

shadowant Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да, есть. На моей, когда вынули, тоже была такая надпись. И еще там разъем должен быть под wi-fi антенну. Телефоном можно найти, только если запрограмить хотя бы screen mirroring.

Апельсинк@ нравится это.
  9. Yurych

Yurych Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Немного в копилку из личного опыта. Хоть и повторяюсь, но, может, кому пригодится.
    Ставил андроид монитор к голове на двух авто 15 г.в. Работало супер, как штатный монитор, но только 10.2 дюйма экран, тач, все андроидные приложения (хотя, правду сказать, кроме яндекс навигатора ничего не пользовал). На авто 18 года уже не подошел.

И, поправьте, если ошибаюсь, ENTRY без нави, ENTRYNAV с нави. Ну, и 2е поколение также.

10. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сколько стоят коды FSC для кодировки carplay на entrynav2?

11. eltech

eltech Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
  12. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  13. zerotool

zerotool Новичок

В клубе с:
    1 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Добрый день, Всем! Планирую заменить экран 6.5"(ID6) на 10,25" от f15, f16. Не могу разобраться, подскажите пожалуйста парт номер дисплея от f15, f16 . Авто X1 F48, 02.2019, без навигации

14. Avtosegment

Avtosegment Новичок

В клубе с:
    30 июн 2019
    Регион:
    Смоленская обл.
    Кто скажет как с этим бороться? Поставил 8.8 экран на entrynav1. Пол экрана чёрная. Что с полиэкраном что без. F30 16 год

Вложения:

#134 Avtosegment, 14 дек 2023
    Последнее редактирование: 14 дек 2023
  15. JleHb

JleHb Новичок

В клубе с:
    24 июл 2022
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Может помогут кодировки
    — CID_DISPLAY_RES = 03 (1440x540)
    — CID_DISPLAY_SIZE = 04 (10_25)
    — DISPLAY_SIZE_RESOLUTION = 01 (8.8_1280x480)
    — DISPLAY_VARIANTE = breites_display
    Попробовать разные разрешения, на каком-то будет норм

16. Avtosegment

Avtosegment Новичок

В клубе с:
    30 июн 2019
    Регион:
    Смоленская обл.
    Дисплей сайз и дисплей вариант стоят. А вот две первые не могу найти в бимеркоде. Поеду на комп тогда кодироваться. Спасибо. Может как-то отключить полиэкран кодировкой можно? Не вкурсе?

17. eltech

eltech Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    https://www.drive2.ru/l/586430575062047949/
    себе ставил, кодировал биммеркодом только два этих параметра:
    — DISPLAY_SIZE_RESOLUTION = 01 (8.8_1280x480)
    — DISPLAY_VARIANTE = breites_display.
    все заработало сразу.

18. Avtosegment

Avtosegment Новичок

В клубе с:
    30 июн 2019
    Регион:
    Смоленская обл.
    Тоже так же. И заработало кстати не сразу. Давал заснуть машине. Вроде можно аккум было отключить. Мне помогло. Но вот чёрный квадрат Малевича не хочет уходить.

Яндекс.Метрика