1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена опорных стоек и подшипника

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Владелец_BMW, 31 мар 2013.

1. BigVik

BigVik Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Отбойник я бы взял заранее, а с опорой х.з., по опыту предыдущих машин с ними непредсказуемо не бывает, обычно нормально все, если не стучало до этого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понял, лучше все взять со склада, потом если что - вернуть...

так что лучше поставить бильштайн, саш, каяба или боге?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigVik

BigVik Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    У каждого свои предпочтения, но я всегда склоняюсь к Sachs/Boge - контора это одна, разницы между ними нет, если не разные типы. Каябу брал раньше, но стали попадаться стучащие изначально и с тех пор их для меня больше нет. Про Бильштайн слышал, что стучат на морозе, поэтому не беру, но инфа по Бильштайну мною лично не проверена, может и не так все.

4. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все понял, спасибо, тем более у поставщика есть хорошее предложение по Боге в неоригинальной упаковке (испорчена коробка, на продажу не выставишь, а сервисам самое то)

5. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Парни не хочу создавать новую тему, короче... рейку я так меняю и стойку... у меня впорос, есть хитрости по снятию стоек? какие то? рычаги ведь не надо отсоединять?

я рейку просто меняю, ставлю новую, новые стойки, и мелочовку под стойкой... нет там какого секрета? или все просто ? сверху три болта, болт опорника контирчески и два стойке внизу?

6. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :nod::nod::nod:

Яндекс.Метрика