Бмв сканер не даёт прописать вин в приборку, говорит нужно обнулить данные или что то в этом роде типо вернуть к заводским настройкам
Спасибо огроменное! Ещё никто на этом форуме ниразу не помог так как ты смог помочь! Радости нет предела..
Может и мне поможете))) пришёл бобер все настроил все работает. Цель была замена hi приборки на контрактную, заменил все ништяк. не могу в контрактную прописать свой вин и отредактировать пробег так как на контрактной на 100к больше намотано. Как прописать вин?
Тебе по буквам и пунктам расписать как всё сделать? Всё есть здесь на форуме и многократно обсуждалось. Научись пользоваться поиском, если здесь не получиться попробуй в гугле набрать свою проблему)))
если мне не изменяет память, то приборку так просто не перекодировать, нужно что то с микросхемами делать
Да в приборке выпаяли микросхему программатором закодировали нужные данные и впаяли обратно, все заработало как родное
Подскажите лазил бобром по блокам и где то понатыкал по неопытности... только изучаю. Перестал включаться подогрев передних сидений и спуск с горы. Подскажите в каких блоках исправить . Большое спасибо
Да примерно так))) натыкал что отключил обрызгивание лба, центр замок, свет салона, борт комп... эх. Все смог включить кроме сидений жопогревов и спуска с горы(( помогите в каком блоке вернуть пожалуйста)
Да нет, не имеет. У меня уже года 3-4 бобёр есть. Но как то таких приключений не было. 1. Не тыкаю всё подряд. 2. Запоминаю/фотографирую как было. 3. Делаю поэтапно, а не большими комплексами. Что бы можно было понять где именно косяк и вернуть назад.
я не видел в бобре где можно поставить галки чтобы отключить подогрев и спуск с горы. Если только как писали выше транспортировочный режим.
До того как я я полазил все работало на отлично))) значит где то есть))) попробую убрать транспортный режим)) спасибо
Да мне бы ...сам корпус...ну где мы всю информацию видим. Экранчике со шлейфом я взял новый, а вот сам корпус плохонький. На моторах, что все пружинки порвал? Я на своих, в принципе, распутывал пружинки уже много раз. Ну, мне бы из двух одну собрать...
Здравствуйте. Просветите пожалуйста по такому вопросу. БМВ е53 американец. Меняю на машине приборку на европейку. Новая приборка ещё не будет закодирована. Что должно произойти когда я её я её подключу? Заведётся ли машина? Будут ли работать спидометр, тахометр и датчики топлива и температуры? Или всё это должно произойти только после кодирования?
Добрый вечер. Наконец-то поменял приборку) Нашёл европейца, с кольцами, целыми пикселями. Установили и прописали. По тесту приборки всё работает как и положено.Но во время эксплуатации обратил внимание, что стрелка температуры не приходит в вертикальное положение (на 11 часов), хотя тест температуры показывает 96 градусов.