Тоже поменял и тоже легкая вибрация на руле. Снял защитную верхнюю крышку двигателя и вибрация перестала. Думаю от вибрации задевает крышка.
Господа Е84 N47 дизелисты -киньте себе в багажник ремешок навесного на дальняки.... Даже есл именяли недавно. У меня на М4 рванул собака и помпу угробил. 15тыс нзад менял. У нас он 2-х ручейковый т.е. работают обе стороны ремня и на него нагружено очень много чего. В итоге мой собака протер себе ребро (видимо) располовинился и полез корд изнутри. Нити корда навернулись на шкив помпы и подклинили\заклинили ее и погнули ось крыльчатки. Остановился. размотал все это накинул ослабевший н оеще не порванный ремень на 1-2 нитках корда и дотянул километров 50 до сТО. и он порвался. накинул на СТО подходящий однотсоронний. кондер поулчается не смог подключить т.к длина ремня меньше. Но шкив помпы крутился уже криво....дотянул еще километров 150 до богучара и ливанул антифриз из под помпы. Итог эвакуатор и сутки ждал помпу с воронежа. Поставил сам залил антифриз и поехал домой. Ремень гейтс поставил. кинул замену в багажник...
Автомобиль Х1 рест 2.0д N47. Подушки новые, форсунки новые(оригинал), демпфер новый. Приличная вибрация на холостых вне зависимости от того стоишь на D или P. Бублик проверяли, АКПП тоже - все отлично. Где еще поискать причину?