1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена сидений на z4

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем kalash82, 20 апр 2016.

1. Loner_Z4

Loner_Z4 Banned

В клубе с:
    15 май 2022
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Спасибо за контакт, беру у него комплект обычных, по цене прям отлично. Еще осталтсь черные от Мки, с перворацией м на подголовнике, но без карт, и коричневые. Поеду посмотрю отпишусь!

2. 4takt22

4takt22 Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2018
    Регион:
    Алтайский край
    50 тыс это за оба сиденья?

3. Loner_Z4

Loner_Z4 Banned

В клубе с:
    15 май 2022
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Да, штатные у него тоже есть, собственно они на авито висят, но у него еще запас М седел есть.
    На счет цены, да, мои у меня штатные в похожем состоянии заберут за 70 с картами. Так что 50 тысяч считаю адекватной ценой.

4. Loner_Z4

Loner_Z4 Banned

В клубе с:
    15 май 2022
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Обычные - я имел ввиду обычные М седла с картами, в отличном состоянии, в родной коже орегон- ценник 150 тысяч рублей.

5. Fantazej

Fantazej Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и славно!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ken.

ken. Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что? Обычные седла за 50 тыс? Начерта они нужны за такую цену? Я до спецоперации свои продавал за 15 в идеальном состоянии. Понимаю, многое поменялось, но тем не менее. А левый/правый руль вообще ничего не значит, меняется очень легко. Уж проще за 10-20 тыс. взять спорт сиденья от Е46 и перешить их, ещё и с подкачкой можно найти. А тратить 50 на галимые сток сиденья на е85....ну такое. Вы ещё у Лехи сплитер на м бампер отпечатанный за 50 возьмите :facepalm:

-VALIUM- нравится это.
  7. ken.

ken. Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. Loner_Z4

Loner_Z4 Banned

В клубе с:
    15 май 2022
    Регион:
    Ленинградская обл.
    У всех доходы разные, эту тему обсуждать не имеет никакого смысла: кто то может себе позволить, кто то нет, все просто. Да и в любом случае всегда можно договориться, я так привые вопрос решать. Я искал М седла у продавца, я их нашел. Сплиттер я тоже посмотрю, затея интересная.

9. ken.

ken. Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да дело не в доходах, а в том, что сток сиденья за 50к это мягко говоря на*балово)

-VALIUM- нравится это.
  10. Loner_Z4

Loner_Z4 Banned

В клубе с:
    15 май 2022
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Такого странного мнения я еще не видел.
    Прежде чем ворваться в беседу, Вам следовало бы прочитать наш диалог и подумать о том, что Вы напишите и какая будет реакция.
    Исходя из Вашего утверждения, у меня вопрос: не смущает что я свои с картами отдаю дороже? - о чем я писал выше.
    Следовательно, исходя из Вашей логики, что чем дороже я свои сиденья продам тем я мерзопакосней и хуже получается?

#100 Loner_Z4, 29 июн 2022
    Последнее редактирование: 29 июн 2022
  11. Fantazej

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты путаешь понятие "обман" и "завышенная цена".
    Сейчас помотрел Авито: прав руль на электро приводе более менее свежий с е46 стоит 30 тр., лев руль реже встречается, плюс переплата за задний диван который ты не будешь знать куда деть - поэтому идея с е46 такая себе в плане экономии, плюс при продаже куча вопросов от покупателей.
    цена штатным зеточным около 40 считаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ken.

ken. Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, вопрос даже не в этом. Зачем в принципе кому то сток сиденья если они изначально у всех сток типа за 50 можно свои перешить, но они будут НОВЫЕ.

13. 4takt22

4takt22 Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2018
    Регион:
    Алтайский край
  14. Fantazej

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заменить на седла по лучше, на авито те неплохие то, да и лев руль, ко всему прочему мало кто заметил у них есть механический подколенная регулировка)

15. Fantazej

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Жуть, спинкам хреновенько, думаю что это как раз твердая цена 20 тр, Плюс доставка с Владивостока! Ну накидывай тыс 10 еще покрасить, все в порядок привести. Расценки Ле-теха думаю сделают их далеко за 60 тр.
    2. Не совсем жуть, не у всех такой салон, плюс на коже есть какие то краторы (что то лежало), парить ее лучше не нужно, потом хрень получится. Опять же красить их снова в тот же Ле-тех, плюс опять же Владивосток, уже считай выходит суета и траты.
    3. 89 не знаю, но уголок спинки водительского требует внимания, для 89 наверное нормально, не знаю

16. Fantazej

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил?) показывай

17. Fantazej

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://www.avito.ru/moskva/zapchas..._sideniy_bmw_z4_e85_chernaya_kozha_2444833666
    Держи)

18. ken.

ken. Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если сиденья механика, то между правым и левым рулём вообще разницы нет. Только мат присутствия пассажира, который перекидывается вместе с сидушкой за час максимум.
    Не хотел тут никого обидеть, просто идеальный конфиг как по мне (не считая м седел, т.к. ценник космос) это спорт сидушки от Е46, электро, с подкачкой и подогревом, перешитые соответственно. Мне это встало вообще под ключ с учётом протягивания проводки чуть меньше 100 тыс, но это год/два назад. Сейчас наверняка дороже такое собрать.

19. Fantazej

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К вопросу у е46 седлах, смотри https://www.avito.ru/moskva/zapchas...y_mpack_bmw_e46_coupe_bmv_e46_kupe_2409104500

20. ken.

ken. Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. ken.

ken. Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ещё и от купехи, есть нюансы. В идеале от седана нужно. Я свои взял убитые за 9 тыс, механику, с подкачкой, подогревом, 2 года назад. Электро основания отдельно потом брал за 15 вроде. Потом все в перешив.
    Надо просто мониторить постоянно.

22. Fantazej

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там на внутренней стороны замшевая часть боковины, так что на счет разницы ты не вводи в заблуждение)
    Надо перекидывать подушки и шкуры местами, так что тоже не все умеют)
    Каждому свое, но лично я бы от е46 не ставил бы, все же машина если аутентичная, то незачем так машину уродовать, тут у каждого своя дорога))

23. Fantazej

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В СМЫСЛЕ НЕПЛОХОЙ?! Ты что?)))
    Там кожа мало того что замятая, так по ней даже видно что она "деревянная", то есть мертвая, ее уже не реанимировать, только перешив. Даже как донора не возьмешь там ничего, кроме набивок и то смотреть надо

24. Fantazej

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    9? ты че то даже 2 года назад дешево отдал, прям очень дешево!

25. ken.

ken. Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не не, я ВЗЯЛ за 9 от е46. свои то сток я потом за 15 продал

26. Loner_Z4

Loner_Z4 Banned

В клубе с:
    15 май 2022
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Да седла забрал пар часов назад - поросячий восторг, на спинке внешней стороны есть нюанс, но это поправимо, больше придраться не к чему, кожа пропитана, мягкая нежная, матовая. Карты хорошие, лучше чем у многих. Чистить даже не нужно, бери да ставь.

Fantazej нравится это.
  27. Fantazej

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика