1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 замена тормозных колодок и дисков

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Alexuss199, 4 дек 2013.

1. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В случае Е65 больше шансов наткнуться на колхоз. И это очень сильно вошло в обиход. Ибо цена на машину подкупает, да и возраст ее уже позволяет не заниматься такими вещами как ОД. С F01 как ни крути ситуация немного, другая.
    У каждого человека есть право заниматься тем, чем он занимается (правда в рамках закона конечно), но зачем? Зачем он, будучи великим знатоком колодок и дисков решил запостить эту тему? Для чего? :shock: Вот сижу и думаю, человек хорошо разбирается в колодках и дисках для F01, а создает подобную тему тут. Очевидно же, он желает чтобы его троллили тут нещадно. Тебе так не кажется?
    Что касается зажиточного барина и хитрого дилера...:D тут как в басне. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ранфлэт :D Еще можно салон у Импульса перешить, ваще бомба будет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ТС выложи фото авто своего, чтобы отводить от лукавого людей приличных, с колхозом не знакомых.

4. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у него семера вазовская.

5. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Экспортная наверное. Колодки АТЕ + диски Зиммерман в оригинале идут.

6. Alexuss199

Alexuss199 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый вы вовсе не "барин" как вы себя называете, а вы как раз мажор и привыкли менять все за папины деньги уже всем понятно, так своих вы по всей видимости не имеете и таким как вы здесь делать не чего, здесь люди которым интересно понять, изучить, машину что то сделать самому и по умному, я создавал эту тему для того что бы узнать кто, где, что и по чем покупал. Вы же выдаете свое не знание и без Грамотность хотя бы тем что называете диски и колодки агрегатами, и тем что не знаете многих моментов и при этом лезете в спор (там поступают восновном мажоры), если перечитаете тему то увидите что не на один из моих вопросов вы толком и не ответили, а лишь несете свой детский лепет, кроме того уже пол форума вам обдолбилось (но все бестолку) что зиммерман это не дешевый китай, а серьезная фирма производитель которая может поконкурировать по качеству с оригиналом (даже ссылку кинули что бы вы угомонились), так же что колодки АТЕ это и есть оригинал за которые такие как вы переплачиваете, удалите ваш пост где вы написали что 10лет дружите с бмв, это смешно. Вы с бмв ни как не связанны, вы просто наездник!!!

7. Alexuss199

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня абсолютно нормальная машина, которой занимаюсь я лично а не папа с мамой как у некоторых...

Вложения:

• IMG_0146.jpg
      IMG_0146.jpg
      Размер файла:
      191.3 КБ
      Просмотров:
      175
  8. Alexuss199

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вооот еще один, который не чего не знает и сразу пугается и отнекивается при слове "не оригинал"))) не знаете? не умеете? не понимаете и не хотите понимать? для вас слово "оригинал" панацея? проходите мимо, не захломляйте тему!

9. Alexuss199

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тут все понятно

Вложения:

• upmZ4A22Syg.jpg
      upmZ4A22Syg.jpg
      Размер файла:
      19.8 КБ
      Просмотров:
      62
  10. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ТС, Вы колхозник. Тут и без Вас знают что можно поставить вместо оригинала. Но Вам сложно это понять. Вы тут Америку не открыли ни разу :D
    За мажора отдельное спасибо. Порадовали :thumbup: Если в этой теме Вас поддержал 1 человек, то поверьте - это далеко не пол форума. Вы тут без году неделя, почитайте, поучитесь.

11. Карл

Карл Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Москва
    вот вот, я тоже записал, что б знать, когда будет продавать, сказать тут на форуме.
    П.С. Диски колесные как я понимаю тоже не оригинал ...

12. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Слушай, ты просто так возбудился на его тему, что даже в других начал срать в коментах по этому поводу:D:facepalm: Успокойся уже) Его машина, пусть делает что хочет, хоть сам колодки клепает. Форум- свободная территория-каждый постит то, что считает нужным, не нарушая правила. Хочешь кому-то указывать- иди в модеры) В чем вопрос то?
    Повторюсь подобные темы я читал здесь и еще 10 лет назад. И всегда находились две непримиримые стороны, которые брызгая слюной доказывали свою правоту и устраивали срачи. Причем такая тенденция проявляется только среди БМВ-шников. Владельцы других жоповозок как то спокойнее относятся к колхозингу.
    Не хотел никого обидеть)))

13. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Только один вопрос к автору: Вы не боитесь, что в самый неподходящий момент Ваши тормоза растаят и Вам их не хватит?

p.s.: Когда-то давно ставил АТЕ на Х5. Тоже радовался, что сэкономил. Через 5 тыс. км поехал менять тормозные диски. Спалил. В итоге, купил новые диски, колодки и знаний, что уже все придумано до нас.

14. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я никому ничего не доказываю и ни кому в комментариях не сру :D Просто ТС ацций жгун. :rolleyes: Ладно бы сделал сам и все, так он еще людей учит тут, как надо не лохонуться и сэкономить кучу денег :rock:
    Тоже ни кого не хочу обидеть если чо :hi:

ТС поведуйте нам пожалуйста на чем еще можно сэкономить, а то мы тут сильно переплачиваем оказывается?

15. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дядь, ну что-ты в самом деле. Он умнее всех нас вместе взятых. :D

16. геморойчик

геморойчик Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
  17. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Может быть. Учиться никогда не поздно. Мож, действительно, мы не вкуРРРсе.:D

18. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так вот откуда у ТС такая тяга к экономии. Все еще с жигулей пошло :D

19. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне кажется, надо ему путевку на завод БМВ купить, пусть научит нерадивых нормально машины делать, чтобы пацаны не переплачивали на оригинале.

20. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Им это будет не интересно.

21. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Купи мне, раз барин зажиточный. Тебе это - копейки, а я в этом году в Гермашке не был:hi::D

22. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Я кстати, ставил на Х5 диски циммер. Хотелось просто чтоб с дырочками были. Запостил вопрос в ветке- орали все как потерпевшие, что их поведет, что я колхозник и лох. Поставил- проездил пару лет-остался доволен. Ничего из предсказаний с форума не сбылось

23. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    А, прикольно, наверное, с каждым торможением со скорости ждать, как поведут себя тормоза?:cool::D:D

24. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Наверно. Но у меня было все ок:thumbup:
    А так, помнишь старую поговорку дальнобоев: "не верь тормозам и бабам!":D:D:D:D

25. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D Я тоже в этом году там не был. И ты это, с барином осторожнее.)))) Читай между строк. :hi:

26. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Лучше про Дукати расскажи. Хочу взять по весне мопедку:D Чекак?

27. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня так на трешке было, на Е46. Поставил АТЕ и диски какие не помню уже. Сначала угорели колодки тысячи за 3-4. Поставил колодки получше, ушатал еще за 5 тысяч диски :D Тормозили чуть хуже оригинала.

28. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    БМВ бери. :hi: Хотя...мне Монстр очень нравился для города. :thumbup: А если как барин, ездишь на семерке с оригинальными тормозами, то надо брать HD.

29. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    ХД есть, вырод кастомный. Всю жёппу отбил:facepalm:

30. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Эх, вы. А я в воскресенье оттуда вернулся.:D

Яндекс.Метрика