1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Запчасти для подвески! Что выбрать? Единая тема.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем a.a.a.72, 7 июн 2010.

1. ponchik088

ponchik088 Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    забудьте про эту басню с цифрами 01,02....

2. Rashpil

Rashpil Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2012
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    конечно

3. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Даже ставил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    эмблема бмв на них запиленная?

5. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Нет, это не запиленный оригинал. Хотя может память подвести, надо посмотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Versace

Versace Абориген

В клубе с:
    16 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тот интересный случай, когда оригинальные запчасти из наличия в РФ стоят дешевле (намного) заказа из Германии (2700 против 5900) ...Отдельно по сайлентблокам такая же история. (1700 против 2100).

Может Corteco в оригинале?

7. TwiXeR

TwiXeR Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Народ, а Вы что думаете по поводу закачки шприцом в,рычаги и шаровые трансмиссионки?

8. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А зачем трансмиссионку? Тем более, в рычаги. А на новой шаровой , Алексей правильно сказал, снять пыльник и добавить смазки. Из тех новых шаровых соединений, что я видел, под пыльником всего один "пук" смазки и всего в одном месте.

9. Rashpil

Rashpil Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2012
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    А смысл жидкой смазки как раз в её проникающей способности, пока ваш "солидол" доберется до места трения, уже нечего будет смазывать)
    Трансмиссионка потому что, большое количество противозадирных присадок, хотя конечно и моторка пойдет

10. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы не внимательно читали !
    25 тыс прошли рычаги сайдем - стойки и рулевые со вторым комплектом уже ходят ещё тыс 15- итого 40 уже и все ок.
    Потому считаю их хорошими запчастями.
    Тут ещё вопрос кто как и где ездит - сразу скажу - я и на рыбалку по ухабам гоняю и у моря по степям, грунтовкам и колдобинам ( потому что там других дорог нет)!
    Если только от работы до работы или по шоссе -думаю и рычаги до сих пор живы были бы!

;)

А разговоры про 100 тыс без стука или даже больше - я не верю. Если только как девочка ездить. От садика в Ашан и домой...

11. mad castro

mad castro Абориген

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брал оригинал,проходили около 60ткм,потрескались и начали рычаги шевелиться от руки,поставил мейле ашд,прошли пока мало,тысяч 20,пока всё хорошо

12. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Напиши, ну просто предположи - какой может быть смысл мне тут врать? Я с этого что поимею, какую выгоду? Я предлагаю покупать у меня какие-то запчасти, якобы с моих слов меганадежные? Я даже не сообщил какие именно запчасти у меня прошли по 160тыс.км. Но пофантазируй, буду удивлен если что-то придумаешь ;)
    Вообще ты конечно не первый, кто высказывает даже не сомнение в моих словах, а откровенное недоверие. Я привык, давно не обижаюсь :) Абсолютное большинство обывателей судят исключительно по своему опыту, и если у него (тебя) по жизни "вот так", то иначе просто и быть никак не может.

По родному городу я практически не езжу вообще. География моих поездок очень широка, вот регионы по которым ездил и езжу: 01,02,03,04,07,08,09,10,11,12,13,16,17,18,19,21,22,23,24,26,29,30,33,34,35,36,37,38,42,43,44,45,47,48,50,51,52,53,54,55,56,58,59,60,61,63,64,66,67,68,69,70,71,72,73,74,76,77,78,81,85,86,89. Регионы, как видно, пока ещё не все (не успел ещё все), но по их количеству - большинство, а по площади - уже практически все территории западнее Байкала.
    Кое-что, по наличию времени, описываю: shettsel.lj.ru - глянь там. (хотя бы почитай/посмотри такое (Х5), на трёшке ездил там, куда даже на рамной Витаре люди боятся заезжать (описание), на 645 объездил всю Карелию и Кольский п-ов, Северный Кавказ, восток до Красноярска, много по ледовым переправам (глянь, например, это - и там в конце упомянуто нахера я вообще на такой пузотерке суюсь в непростые места)).
    Мои даже легковые BMW-3 и BMW-6 (уж не говорю про Х5) по грунтовкам разной степени убитости наездили не одну тысячу километров. При температурах от -50 (по зимникам ХМАО/ЯНАО) до +45.
    Но грунтовки - это фигня, сам же понимаешь какой в нашей стране асфальт, немало вот такого (моя съемка): https://youtu.be/N8QzW25ZwUE (замечу, что это уже неплохая дорога, ибо ранее в этих местах было намного хуже). Да, конечно, по ТАКИМ дорогам как на последнем видео я под сотню не летаю, я ж не дурак где-нибудь в ебенях за 4-5тыс.км от дома машину убивать - считаешь это неправильный подход, и раз уж у меня БМВ - надо по любым дорогам именно летать?
    Посмотри по каким дорогам ездил на трёшке на Алтае (кроме этого ролика там ещё рядом в плэйлисте глянь).
    Х5 тоже эксплуатируется на пределе геометрической проходимости. для него это уже, например, такие дороги (клиренса не хватает, местами цепляю днищем):
    https://yadi.sk/d/TaQl7ezbjAFPS
    https://yadi.sk/d/w15d3L7TjAFWP
    На горных перевалах по крупным камням резину по нескольку штук за раз рвал - был и такой печальный опыт. Приходилось даже потом на диске ехать (запасок столько не было) до места наличия сотовой связи..
    Но конечно не всегда такие тяжелые грунтовки, конечно же бывают и скоростные раллийные, где ямы и камни скромные и позволяют ехать 80-100км/ч (на днях по такой хорошей грунтовке на 6-ке ночью пролетал, между Абзаново и Саракташем (Башкирия-Оренбургская))

В общем, как ты наверное догадался, тобой затронута моя любимая тема - тема дорог. А как указано на многих дорожных форумах у меня в подписи - "Дорога - мой дом". Писать на эту тему я могу целыми днями, рассказать/показать есть что. Ну и некоторая небольшая часть описана, ссылку выше давал - shettsel.lj.ru. Было бы время на бОльшее - описал бы всё, что пока ещё помню...

VAMPIR0 нравится это.
  13. Rashpil

Rashpil Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2012
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Почитал про свой край, к сожалению возразить нечего))) С местными аборигенами каши не сваришь.

14. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    о, а я и не обратил внимание что ты с такого редкого региона! Буду когда там ещё - думаю пересечёмся! :thumbup: Есть о чём поп.здеть :)
    Статейка про Йобург зачётная, и надо же - как раз мне попалась после поездки по Тыве, так в тему! Почитай её (если ещё не прочёл), там ссылка есть..

15. Rashpil

Rashpil Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2012
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Обязательно! звони, пиши! Читаю, очень интересно. Сам люблю ездить.

16. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    перейдем в личку..

17. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Вполне нормально (60ткм) для сайлентов, которые все кочки на себя берут.
    Вы хотите, чтобы они 200ткм ходили? Так этого не будет никогда. Долго ходят полнотелые сайленты, а тут же гидравлика разрезная, для комфорта.
    Хочешь долго - ставишь полнотелые. Но будет жёстко и шары будут вылетать чаще

18. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    39региона не вижу (((

19. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    да, увы, пока нет, и может долго не будет. Не нравится мне границы пересекать... Т.е. без повода наверное долго не приеду, но если вдруг появится повод - зацеплюсь за него и поеду. А это может случиться неожиданно, не раз бывало срывался куда-то по внезапнопоявившемуся поводу.
    Загранпаспорта, кстати, нет. просрочен давно и делать лень :facepalm: хотя нынче оно довольно просто, не то что раньше.

20. Богдан 777

Богдан 777 Новичок

В клубе с:
    20 сен 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    привет!у меня х5 53 кузов купил двигатель стали ставить неподходит кронштейн опоры двигателя он на 5 болтов а подходят тока 3 болта как думаете будет держать????????

21. Дмитрий 58

Дмитрий 58 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    Привет всем владельцам пацан-мобиля!!!! Подскажите где подешевле заказать запчасти по подвеске???

22. TwiXeR

TwiXeR Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    юзаю экзист и автодок

23. ДОЦЕНТ Я

ДОЦЕНТ Я Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь http://www.zzap.ru/

24. Дмитрий 58

Дмитрий 58 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
  25. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    у меня в емексе и автодоке хорошие скидки (в экзисте у меня VIP, что выходит значительно дороже тех других - давно уже не использую). Последнее время емекс дешевле, но вообще меняются местами. Емекс удобнее расположен - при незначительной разнице в пользу автодока беру все равно в емексе. Странно, но в Москве при том же уровне цен дороже чем у меня в Перми, недавно с другом сравнивали.

26. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эдуард, зимой по городам и весям на шипованной резине ездишь?

27. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    нет, на Х5 зимняя нешипованная.
    на 6-ке шипованная без шипов (протектора ещё очень много, а шипы до меня уже повылетали, но мне они и не были нужны, за много лет привык без них), но на 6-ке зимой далеко не езжу, обычно в пределах родного края, ну плюс изредка соседи Свердловская, Башкирия, Челябинская. Зимой всё же можно на моноприводе попасть, и неожиданно. Не раз бывало на Х5 на горных перевалах проезжал только благодаря полному приводу, а фуры и моноприводы стояли (объезжал их зигзагами)

28. Лёха 666

Лёха 666 Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2015
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Какие запчасти брать на подвеску.

29. Andrey080

Andrey080 Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Sidem я ещё ставлю, за два года ещё ничего повторно не менял

30. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1 за Lemforder, главное чтоб не подделка...

Яндекс.Метрика