1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Запись на празднование ДР конфы

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Alex_M, 19 фев 2004.

1. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    Так я так и сделал сегодня. :) Точь в точь, как ты рекомендуешь :D :thumbup:

Твой пост, о котором ты упоминашь сейчас, я прочитал после размещения своего. Постили стало быть одновременно. :hi:

Всё ХОК, предложил Наталье свои услуги по организации мероприятия. Сейчас график работы намного спокойнее, чем до поездки в Германию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    1) Dazzled + 1 (2К) (прибытие 26, выезд 28) точно, двухместный номер/комната 2 мест. 28-26
    2) Vovan + 1 точно, двухместный номер/комната
    3) Zander + (2К) (прибытие 26, выезд 28) точно, одноместный номер/комната 1 мест. 28-26
    4) Данил +1 (2K) точно, двухместный номер/комната
    5) Gvozd+1 (2K) пока в раздумЪях - может просто приеду в суб утром и вечером уеду.
    6) Mike Fish+1 (2К) за заезд 26.03 вечером выезд 28.03 вечером точно, двухместный номер/комната 2 мест. 28-26
    7) Pepper+1 (2k) (прибытие 26, выезд 28) точно, двухместный номер/комната 2 мест. 28-26
    8) толик точно, одноместный номер/комната
    9) asd 1980 без ночевки
    10) Tyson +1 (2K) точно, двухместный номер/комната Точно приточно 2-местный с одной кроватью, числа 26-28
    11) Markiz точно, одноместный номер/комната 2 мест. 28-26
    12) Викуська (+1?) с26 веч-28 день-веч
    14) Serrge (3K) ??
    15) Peanut Я пас
    16) Alex_M + 1 (2K) точно, двухместный номер/комната 2 мест. 26-28
    17) Eldar+Daria (2К) (прибытие 26, выезд 28) точно, двухместный номер/комната 2 мест. 26-28
    18) Mitrich +1+0.5*2 (2К) (26-28) но могу только предварительно, все может быть (((
    19) Black Doctor (1K) (26-28) точно, двухместный номер/комната 1 мест. 26-28
    20) Ituner + 1 (28)
    21) Butch + 1??
    22) S325iX 2К в любое время денька на два, что бы отдохнуть точно, двухместный номер/комната 2 мест. 28-26
    23) Ramik+John Do (2K) точно, двухместный номер/комната
    24) Таис (под вопросом + но без ночевки) Очень хоца на лошадках покататься. Сколько деньгов брать?
    25)Lucky (2k) точно, двухместный номер/комната
    26) M43 + 2 (2К-одна двухместная кровать) - заезд утром 27, выезд 28 точно, двухместный номер/комната2 мест. 28-26
    27) Matt + Xanaka (2К) точно, двухместный номер/комната
    28) Cr@zY - куда скажете туда и поеду точно, двухместный номер/комната 2 мест. 28-26
    29) SlaVa
    30) Tormoz без ночевки..
    31) Ruslan+1 (2K - это которая одна бальшААя на двоих, как я понимаю) точно, двухместный номер/комната
    32) Shurey (2k) - Если што смогу Николе помочь:)))) точно, двухместный номер/комната
    33) Евгений-Ника: Адна спальня с 1 БАААААШОООЙ койкой: ессно заезд как можно раньше, выезд как МОНА позжА. точно, двухместный номер/комната 2-х местный номер с одной кроватью с 26 по 28.
    34)Johny M5 (2K)(со всеми ночевками) только скажите куда едите кто че бронирует а то во всех флеймах ниче не понял. точно, двухместный номер/комната 2 мест. 28-26
    35) luda +1 (двухспальная) на один день или без ночевки в зависимости от "программы мероприятия"
    36)Tench
    37) GaL, BMW-Koptevo + 1
    38) WWZ +1 (2к) точно, двухместный номер/комната
    39) Williams точно, одноместный номер/комната 2 мест. 28-26
    40) Гдык одноместный номер/комната 1 мест. 26-28
    41) Леонидыч + Klava (без ночевки)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    1) Dazzled + 1 (2К) (прибытие 26, выезд 28) точно, двухместный номер/комната 2 мест. 28-26
    2) Vovan + 1 точно, двухместный номер/комната
    3) Zander + (2К) (прибытие 26, выезд 28) точно, одноместный номер/комната 1 мест. 28-26
    4) Данил +1 (2K) точно, двухместный номер/комната
    5) Gvozd+1 (2K) пока в раздумЪях - может просто приеду в суб утром и вечером уеду.
    6) Mike Fish+1 (2К) за заезд 26.03 вечером выезд 28.03 вечером точно, двухместный номер/комната 2 мест. 28-26
    7) Pepper+1 (2k) (прибытие 26, выезд 28) точно, двухместный номер/комната 2 мест. 28-26
    8) толик точно, одноместный номер/комната
    9) asd 1980 без ночевки
    10) Tyson +1 (2K) точно, двухместный номер/комната Точно приточно 2-местный с одной кроватью, числа 26-28
    11) Markiz точно, одноместный номер/комната 2 мест. 28-26
    12) Викуська (+1?) с26 веч-28 день-веч
    14) Serrge (3K) ??
    15) Peanut Я пас :(
    16) Alex_M + 1 (2K) точно, двухместный номер/комната 2 мест. 28-26
    17) Eldar+Daria (2К) (прибытие 26, выезд 28) точно, двухместный номер/комната 2 мест. 26-28
    18) Mitrich +1+0.5*2 (2К) (26-28) но могу только предварительно, все может быть (((
    19) Black Doctor (1K) (26-28) точно, двухместный номер/комната 1 мест. 26-28
    20) Ituner + 1 (28)
    21) Butch + 1??
    22) S325iX 2К в любое время денька на два, что бы отдохнуть точно, двухместный номер/комната 2 мест. 28-26
    23) Ramik+John Do (2K) точно, двухместный номер/комната
    24) Таис (под вопросом + но без ночевки) Очень хоца на лошадках покататься. Сколько деньгов брать?
    25)Lucky (2k) точно, двухместный номер/комната
    26) M43 + 2 (2К-одна двухместная кровать) - заезд утром 27, выезд 28 точно, двухместный номер/комната2 мест. 28-26
    27) Matt + Xanaka (2К) точно, двухместный номер/комната
    28) Cr@zY - куда скажете туда и поеду точно, двухместный номер/комната 2 мест. 28-26
    29) SlaVa
    30) Tormoz без ночевки..
    31) Ruslan+1 (2K - это которая одна бальшААя на двоих, как я понимаю) точно, двухместный номер/комната
    32) Shurey (2k) - Если што смогу Николе помочь:)))) точно, двухместный номер/комната
    33) Евгений-Ника: Адна спальня с 1 БАААААШОООЙ койкой: ессно заезд как можно раньше, выезд как МОНА позжА. точно, двухместный номер/комната 2-х местный номер с одной кроватью с 26 по 28.
    34)Johny M5 (2K)(со всеми ночевками) только скажите куда едите кто че бронирует а то во всех флеймах ниче не понял. точно, двухместный номер/комната 2 мест. 28-26
    35) luda +1 (двухспальная) на один день или без ночевки в зависимости от "программы мероприятия"
    36)Tench
    37) GaL, BMW-Koptevo + 1
    38) WWZ +1 (2к) точно, двухместный номер/комната
    39) Williams точно, одноместный номер/комната 2 мест. 28-26
    40) Гдык одноместный номер/комната 1 мест. 26-28
    41) Klava&Леонидыч без ночевки

4. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬ ЗАПИСЬ, ПРОЦИТИРУЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ С УЖЕ ПОМЕЧЕННЫМИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯМИ И СКОПИРУЙТЕ "['COLOR=blue']2 мест. 28-26[/COLOR]" (КАВЫЧКИ ' В ФОРМУЛЕ СТЕРЕТЬ) - И ВСТАВЬТЕ ВОЗЛЕ ВОЗЛЕ СВОЕГО НОМЕРА/НИКА.

5. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    ПО СОГЛАСОВАНИЮ С УВАЖАЕМОЙ НАТАШЕЙ DAZZLED, СЕГОДНЯ НАЧИНАЮ СБОР ДЕНЕГ НА ПРАЗДНОВАНИЕ ДР КОНФЫ В ПЕРИОД С 26 ПО 28 МАРТА С.Г.
    Обзваниваю тех, кто записался и подтвердил синеньким :D цветом своё участие в данном упохальном мероприятии (и у кого есть в профиле контакты!!!)

Просьба к остальным: писать мне ПС, звонить на моб. 743-7523.
    Место сбора денег определю немного позже. Время, думаю, с 17 до 20.

Прошу к данному мероприятию подойти ответственно, оперативно.

ЗЫ. Кто опасается сдавать деньги малознакомому (вАще не знакомому) человеку (мне) деньги - с собой будет паспорт.
    Расписки-пожалуйста.
    По-любэ: будет составлен список с подписями обеих сторон, который будет вывешен в этой же теме и каждый сможет убедиться, что его деньги оприходованы и факт изЪятия :D обнародован.

С уважением,

6. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    А неплохо было бы огласить сколько денег нужно на муроприятие. Можно в различных стандартных вариантах. :hi: Лично меня эгоистично интересует субботний день нахождения в приятном сообществе, с "чем-нибудь и закусить", без ночевки. :hi:

7. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Евгений, спасибо большое!!!!

8. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    2 Леонидыч: Не заморачивайтесь с данными вопросами сегодня. Поскольку заказывать номер, как я понял не будете, то можно отложить обсуждение подобных вопросов на момент поближе к выезду. С удовольствием предоставлю в Ваше распоряжение свой номер на период отдыха в течение дня, когда соберётесь нас навестить :hi:

9. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    СЕГОДНЯ ВАЖНО ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С СОТАВОМ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО НОМЕРА, А ТО НАТАША ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗАЛА ЦЕЛЫЙ КОТТЕДЖ, ТЕПЕРЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО РЕАЛЬНО (С НОЧОВКОЙ) ВЫЕЗЖАЕТ ЛИШЬ ЧАСТЬ ЗАПИСАВШИХСЯ.

10. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдяяя ребят чет както оооч мало народу:(
    Мошт слишком дорого и получилось тока для малой части населения
    Мошт попроще ДО найти???
    Идея была то массовости:(

11. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    Макс, так может продолжатся до бесконечности.
    1. Ни один не возмётся заниматься организацией в течение недель.
    2. Чем ближе к дате выезда, тем сложнее наёти места, тем более, что количество учакстников будет увеличиваться

12. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    На массовость ИМХО стоит рассчитывать только в случае организации ДР в Москве, что надеюсь ближе к середине апреля будет сделано. А ДО действительно и мероприятие дороговатое да и не многие могут ехать на ночь. Такая же ситуация была и в прошлом году.

13. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жень - просто фишка мероприятия несколько теряется ДР конфы должно быть массовым мероприятием а не тусовкой из 5-10ти человек:(
    ессно ИМХО

Мшт лучше тогда (если все из за финансов отвалились) действ погрузить всех ав афтобус в МСК и швартануться где нить на природе - погуливанить - в афтобус и в Мск догуливать
    Ну нанять еще каких нить узбеков с пловом - шаурмой и проч

Я не мучу воду - как хотите - просто както смысл праздника теряется

14. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Женя - я ТОЧНО еду с одной ночевкой - с субботы на воскресенье. В пятницу смогу если с одной ночевкой низзя. Так что для меня номер на сутки, а ежели на одну ночь низзя - тада на 2. Деньгу сдавать готов. Тебе - нет вопросов. Вот....
    А по народу - та же тема что и с Истрой в прошлом годе. Ща начнется - дорого, плохо мало народу и пр.
    Хорош демагогию разводить. Кто хочет - едет, кто не хочет - затусуем в Москве в след выходные.
    ЗЫ А чего собсна все хотели - турбазу "Рыбак" с клопами - а за 500 - 1000 р. в сутки будет именно это. И потом странно - в кабаке засадить 1.5 - 2 тыс руб за вечер не проблема, а в санаторий за теже деньги с хавчиком - проблем???
    И потом у нас же не ТАЗы всеж таки ИМХО

15. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Усе будет. Это так сазать вводная часть :hi:

16. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Игорь, ты меня расстраиваешь. Я еду в пятницу. На ладно, тогда будешь меня от тудова забирать. :hi:

17. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спокуха Валерик - ЕСЛИ НАДА - ПОЕДУ В ПЯТНИЦУ. Я ж исправил.
    А ты чо один што-ль, да еще на 2 ночи :shock: :D . А как же Щикарный блондинк??? :eek: ;)

18. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    2 Tyson: Игорь, твои пожелания приняты. Постараюсь.
    По сабжу: согласен с тобой на все 100. Мне тож именно по фин. причине сейчас тяжеловато наскребать (в связи с крахом бизнеса и отбором немцами м5). Однако, решил - еду, значит еду. Сколько соберётся - столько соберётся. Конечно, хотелось бы народу по-более.
    Нодо определяться, ребята.
    Обзваниваю дальше. :hi:

19. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Это как :eek: :eek: :eek: :shock: :confused: Они там чего офуели :shock: :eek: :eek: :eek:

20. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот тока не поэл а ХДЕ ПИТЕРСКИЕ?????????????????????????????????
    ХДЕ!!!!!
    Собирались жа!!!

21. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    Типа того. Спор между двумя хозяйствующими субъектами, а разменная монета моя маФынка. Сам виноват, надо было сразу везти её в сентябре. Но, давай не будем отвлекаться от осн. темы. Ответь мне на моё ПС., плиз.

22. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    И не просто собирались, я бы сказал - грозились!!!

23. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    :help: :help: :help: :help: :help:

ОБЗВОН И РАССЫЛКА ПС ЗАНИМАЕТ У МЕНЯ ОЧ. МНОГО ВРЕМЕНИ. ПРОШУ ВСЕХ, КТО СОХРАНЯЕТ НАМЕРЕНИЕ ПОЕХАТЬ В БУРАН С НОЧЁВКАМИ И ДО КОГО Я ЕЩЁ НЕ ДОСТУЧАЛСЯ, ШЛИТЕ САМИ МНЕ ПСки.

А если кто передумал, тоже шлите ПСки. Так мне проще будет составить окончательный список. Пожалейте :cry:

СПАСИБО заранее.
    :help: :help: :help: :help: :help:

Надо определиться сегодня!!!!!!!!

ЗЫ Только без флейма, пож., отвечать на отдельные посты нет возможности. Конкретику давай!!!! :D :D :D

24. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Господа и дамы,

Вы хотя бы пожалейте труды соконфетников. Поверьте, нам с Женей найдется, чем заняться. (Я имею все эти разговоры про передумал, а теперь хочу на один день, а можно ли мне в другом корпусе и тд). Изъявили желание, подтвердили участие - все, точка, никаких изменений (ессна форс мажоры не берем в счет).

25. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    гм, а такой вопрос в сторону, как говорится.... :rolleyes:

SB то сам планирует приехать? в гости хотя бы?.... :shock:

У нас и так довольно странный получается "ДР конфы" (если конечно его кто-нибудь еще так называет :p ), и даже на "Выезд в честь ДР конфы" - тоже мало тянет имхо...
    А без SB и некоторых других известных личностей... вааще... :confused:

Ну что ж, предлагаю назвать "Весенней пьянкой на природе" и на этом остановиться, тогда :D

26. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    М-да дочка - занятие непростое про построение конфы :shock: :( :( Делай просто - бабки в кассу - вопрос решен, иначе блуждания и сопения будут бесконечны......

27. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Поддерживаю ораторА!!! :nod: :nod:

28. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :D Да хоть горшком, только не в печку! Руководствуясь принципом "как вы яхту назовете - так она и поплывет" предлагаю изменить на "Радостная весенняя пьянка на природе без вредных последствий" :D

29. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так что с Питерскими? :shock: :shock: :shock:

30. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    Итак, по состоянию на 02.03.2004 список записавшихся и подтвердивших серьёзность своих намерений отпраздновать вне Москвы, а именно в ДО «Буран» ДР Конфы:
    1. Dazzled: 2-х местный номер, с 26-по 28 марта.
    2. Zander: 1-местный номер, с 26-по 28 марта.
    3. Mike Fish: 2-х местный номер, с 26-по 28 марта.
    4. Pepper: 1-местный номер, с 26-по 28 марта.
    5. Tyson: 2-х местный номер, с 26-по 28 марта.
    6. Markiz: 2-х местный номер, с 26-по 28 марта.
    7. Alex M5: 2-х местный номер, с 26-по 28 марта.
    8. Eldar+Daria: 2-х местный номер, с 26-по 28 марта.
    9. Black Doctor: 1-местный номер, с 26-по 28 марта.
    10. Tench: 1-местный номер, с 26-по 28 марта.
    11. S325iX: 2-х местный номер, с 26-по 28 марта.
    12. Cr@zy: 2-х местный номер, с 26-по 28 марта.
    13. Евгений-Ника: 2-х местный номер, с 26-по 28 марта.
    14. Williams: 1-местный номер, с 26-по 28 марта.
    15. Викусик: 2-х местный номер, с 26-по 28 марта.
    16. BMW-Koptevo + Gal: 2-х местный номер, с 26-по 27.
    17. Luda: 2-х местный номер, с 27-по 28 марта.

Итого: 2-х местных номеров с 26 по 28 марта - 10 штук
    2-х местных номеров с 27 по 28 марта - 1 штука
    2-х местных номеров с 26 по 27 марта - 1 штука
    1-местных номеров с 26 по 28 марта - 5 штук

Смотрите, проверяйте, догоняйте (во всех смыслах) - звоню на тур. фирму. Шлите ПС, срочно.

Питерские, где ВЫ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ром, может свяжешься с кем нибудь и прояснишь. У меня уже голова кругом. :help:

Яндекс.Метрика