1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зарубежная недвижимость: владение, инвест, нюансы

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем uar24, 24 апр 2019.

1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва

как надолго?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ДруG нравится это.
  2. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    Врут может, но говорят,что не так давно, венесуэльцы были платежеспособной аудиторией, а их средний класс покупал недвигу в Майами. А потом чёто случилось))

Molot.O.K., babls и packman нравится это.
  3. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ну когда не надо - оно же несет доход. И вопрос входа.... Мне предлагали на закрытых продажах в Стамбуле (по моему, сейчас попробую найти) нормальную цену на апарты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Да-да, а застрахованы только 1,4 :D А государство умеет играть в азартные игры, мы знаем :D:D
    Оп, и уже только в России можно снять, а не в любой точке мира. )))

5. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ты серьезно веришь, что из всех возможных вариантов преумножить денежные средства которые есть, самый выгодный это арендная недвига в чужой стране, о которой ты особо ничего не знаешь и сам управлять не особо можешь ?:shock::cool:

packman нравится это.
  6. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Да не то чтобы очень.... :D:D

7. Мини - Пентхаус

Мини - Пентхаус Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток. Я не призывал инвестировать в тот новый проект, просто написал, что на сегодняшний момент наверно это одна из самых любопытных новостроек в Алании. Я вообще не считаю покупку недвижимости зарубежом лучшей инвестицией из всех возможных. Да и вообще думаю имеет смысл здесь покупать в первую очередь для себя, чтобы не ныкаться с арендой.
    При определенной сновровке квартиру в том комплексе можно было купить на старте за 70000 €. Опять же , с позиции инвестп возможно Москва и лучше , но я говорил все время не про инвест, а про жизнь в первую очередь. И да, я считаю, что, если есть возможность жить приятней на берегу Средиземного моря , в комплексе с многочисленными бассейнами, хаммамом, баней, Римской паровой, зимнем бассейном и тд и тп, нежели в однушке в Пике)

Individum и Kostike нравится это.
  8. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На счёт чтобы не ныкаться по арендам согласен - каждый раз кот в мешке что с самой квартирой, что с соседями, постоянно приходится тратить время на обустройство - новое пастельное белье, полотенца, посуда, приборы, вешалки и т.д. на круг выходят в приличную сумму и потраченное время, не говоря уже о невозможности купить например свои велосипеды или нормальный телек с матрасом...

А что кроме Турции рассматривал/рассматриваешь? Какие видишь альтернативы если бюджет поднять допустим в 1.5-2 раза, т.е. те же 200 - 300 к но площадь поменьше около 120 метров 2+1... Кипр, может?
    Возможно вдвоем с супругой и редкими гостями не нужно 4 спальни и бегать по 2 этажам...

9. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    На мой скромный взгляд, если выбирать Турция и Кипр - Турция. Были и там и там. Больше никаких альтернатив не вижу. Раньше были, поэтому сложно принять) Удачного вам отдыха!

10. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Благодарю, но мы не на отдыхе - живем обычной жизнью, работаем, гуляем - всё как в Москве, только теплее и речка больше...
    Почему не Кипр? Были в Лимассоле? Разве он чем-то хуже Алании?

11. L i s

L i s Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Если рассматривать Турцию, то с возможностью потом оперативно продать и если сумма выше 150-200, то лучше сразу под гражданство. Тут в идеале Стамбул.
    Личное мнение.

Molot.O.K. и Pavel 777-97 нравится это.
  12. L i s

L i s Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Если есть те, кто мыслит схоже. Давайте попробуем скооперироваться. Выйдет дешевле. Со своим мыслями жду в личку.

13. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай здесь, зачем в личку - тут и так три калеки...

Ты про совместное владение или скидку от застройщика за опт?
    Если будут хорошие предложения по Стамбулу, особенно район Moda где-то недалеко от Марины - дай знать;)

14. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    А как это связано с
    Вы цены давно именно там смотрели? 120 метров в хорошем доме))))? Ну даже по верхней границе не пройти) если говорим про хороший современный дом, типа как тут дуплекс Гарден продают. Даже возьмём 120 метров)

15. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Регин, давай будем объективными - никакой этот дом с дуплексом в Алании не хороший - потолки 2.7м в лучшем случае, крутая узкая лестница между этажами, никакой инженерки не предусмотрено кроме водоподготовки - ни отопления, ни приточки, даже вытяжка на кухне бутафорская без вывода в вентшахту, ибо она тоже не предусмотрена... Стены толщиной 15 см из овна и палок, перекрытия вместо монолита - заполнение шлакоблоками и т.д. и т.п.
    Мебель, техника, сантехника от застройщика - самые простые и дешёвые. Нарядный фасад и лифты - да, но по сути это просто красивая бытовка при общественном СПА...

Для объективной картины - скинь свой сайт, на котором смотрите цены на Кипре - посчитаем реальную цену за квадрат там и здесь на сопоставимых объектах...

Кстати ВНЖ для русских теперь только по собственности выдают, по аренде прекратили...

16. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    У меня даже улыбка появилась) а больше ничего не скинуть))) у меня информация не с сайтов) а про дом, где Гарден дуплекс продают зря вы так, он хороший.

17. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рад что поднял настроение)

Но если вы не в материале, тогда к чему был этот комментарий?
    Пишете спорные заявления - будьте готовы их аргументировать;)

18. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Сколько стоят 120 метров в хорошем доме? 500-600?

19. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    А давайте я вам обратную задачку задам?))) у меня просто сейчас школы/ садики секции, вообще некогда на неделе. Реальное объявление на 120 метров в доме не ниже уровня чем тут дуплекс продавали? Не дороже 300 тысяч в готовом доме? Плиз? А я вам потом своё реальное объявление из чата собственников) но мне надо разрешение спросить, его нет в доступе. Лимассол, именно про него ведь речь)? Всякое рядом не надо скидывать)

20. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет Регин, так это не работает - ты утверждаешь, а подтвердить или опровергнуть должен почему-то оппонент)
    Так только наши "западные партнёры" действуют ))

Сейчас столько фейков, что устанешь всё опровергать - подожду когда у тебя освободится время от садиков и секций и ты приведёшь здесь достоверный источник объективной информации по вторичному рынку недвижимости Лимассола, вот тогда и сравним цены на аналоги в Алании))

Скидывать переписки из чатов не нужно - городских сумасшедших везде хватает...

21. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Ну да) конечно наверное надо делать скидку на ремонт, мебель, вид. Но мне сейчас инди опять напишет, что я не там смотрю. Ок, я без претензий, это не наш бюджет совершенно) интересно просто, где человек нашёл 120 метров за 300 в хорошем доме готовое)

22. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Это самый классный канал продажи/ покупки, если что) между своими соседями) вы конечно мечтайте дальше, выбирайте))) значит моих предложений не ждите) ищите их же с наценкой риэлторов на сайтах) так то удобно конечно, скиньте что посмотреть) сами ищите) мы заинтересованы и ищем) вот и вы ищите)

23. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Регин, переставайте уже обиженку из себя изображать - по теме набросили, держите ответ за слова))
    Нечего ответить по конкретике - не тратьте своё и чужое время...

Вот первый же попавшийся в поиске сайт не агентский
    Cyprus Property, Real Estate. Sell, Buy Or Rent Real Estate - ads at Bazaraki.com

И про "всякое рядом не надо скидывать" - вы сначала посмотрите локацию и виды из окна в садовом дуплексе Алании от минипентхауса, а потом ставьте условия для сравнения ;)

Даже усложним задачу - 120 метров 3+1 прямо возле центрального городского сквера 199 000 евро (ремонт не новый, но не хуже, чем в дуплексе)
    3-bedroom apartment fоr sаle €199.000 №4024326 in Limassol district - Houses, apartments for sale - sell, buy, ads on bazaraki.com

#3893 Individum, 6 апр 2022
    Последнее редактирование: 6 апр 2022
  24. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Если не брать некоторые мегаполисы, где цены невменяемые, во всем мире приличная недвига с ремонтом это 10000 за метр

25. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Сложно сказать. 2 месяца назад у нас стоило большо, но есть ощущение что через год сильно меньше будет.

26. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я говорю про приличную, не топ-топ

27. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ну вот в лимассоле сильно меньше тогда. А рядом в израиле уже больше. Хотя и там и там не мегаполисы

28. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Не буду с вами спорить. Уже ясно, что мы ищем совершенно разное) надеюсь к новому году ттт мы купим, чего и вам желаю, купить, а не мечтать)

29. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Кипре или в Турции?

30. LALakers

LALakers Абориген

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    В Анжеро-Судженске)

Яндекс.Метрика