1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Засандалили :(

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем VanAleks, 23 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akoren

akoren Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2009
    Водит:
    ,
    и детям моим теперь не скоро покатать целый!! безумно красивый серебристый файф со спорт сидушками((( они расстроятся - они ее полюбили....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    да ужжж. Вань,сочувствую искренне! Помнишь, когда мы недавно ходили на джаз (клуб на тверской),там мой друг играл (на пианино который-)))?
    так вот - ему года полтора назад в шкоду въехал пьяный джигит на чужой машине,без документов,без прав и с левой осагой... гаишники еще пытались с джигита денег срубить! а друг в итоге отдал пол-машины за ремонт (каско не было,к сожалению).

3. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сочувствую.не поверишь-я вчера попал.въехал мне в фисташковую файв парень на грузовике.тоже не хило.оказася порядочным человеком.я без каски.посмотрим что насчитают.:cry:а ты по теме-молодец,хоть многие и твердят про закон.бесят эти гады причем любой национальности.но живешь в совке-принимай правила этой жизни,к сожалению,конечно

4. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    По-моему ты нагнетаешь обстановку своими юридическими и физическими последствиями.
    За урода впрягаться никто не будет даже если он сильно захочет. Сам попробуй смоделировать такую ситуацию: ты в кого-то по бахусу въехал, у тебя случился жим-жим и ты стал уносить ноги, от испуга и по своей трусости прокатил на капоте человека, когда тебя загнали в безвыходное положение жим-жим твой усилился еще больше, чтобы как-то привести тебя в чувства тебе нахлобучили.
    Обратишься к друзьям? Думаю врятли они смогут тебе помочь. Напишешь заявление в милицию? Возможно и принимут к рассмотрению, но 99,9% сделаешь себе только хуже.
    По теме, автор молодец, что догнал и нахлобучил водиле и пассажиру, а пассажиру, потому что он был, так сказать, координатором действий водилы, т.е. два урода-соучастника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто трясет от этой мерзости!а уезжать нехочется.ты молодец-честная мужская позиция.это очень приятно:thumbup:

6. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У автора уже все будет пучком. :thumbup: А жирным следовало выделить первое предложение.

Ты меня не понял. Речь шла не об этой уже случившейся ситуации, а в принципе возможном плохом исходе.

Ключевая фраза в тексте была "... могли быть ...".

Но могло все завертеться и по иному. Он мог нарваться и на пьяных ментов (и приехавшие ГИБДД могли все нарисовать иначе, нежели у автора темы) или просто на пьяных существ с оружием, которые могли выстрелить в живот. И тогда расклад был уже совсем другим бы.

Автора я поддерживаю и руками и ногами, сам в схожей ситации действовал аналогично. :hi:

7. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    +1 :nod::thumbup:
    +1

8. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К сожаление каким бы уродом не был, но замариновать могут по его заявлению :( Пойдет после этого в больничку, снимет побои и потопает к участковому. А тот возьмет и зарегистрирует т.к. даже не в курсах за что этот урод получил. И начались проблемы с ментами. Поэтому бить нужно культурно :D А будет залупаться и угрожать заявой, надо доходчиво объяснить что если дятел подает заявление, то ему же будет хуже. Это ему и менты могут посоветовать не делать.
    Одного нарика мы подпортили хорошо (без разбитого лица и кости не сломали), так он там ментам тоже хотел заяление писать и бежать в больничку для снятия побоев. Хорошо что удалось объяснить что его за это ждет и он сдулся :cool::D А так проблемы могут вполне реальные быть!
    Насчет друзей сложно... Можно и на отморозков нарваться или просто беспредельщиков!
    Но учить таких надо, базара нет! :rock::cool: Это ведь потенциальная опасность нашим родным и близким! В лучшем случае разобьется сам, но ведь может утащить с собой и ни в чем неповинных людей :(

9. ptit

ptit Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не изменяет память, в КиЗе на авто.ру была подобная история с погоней, но там все оказалось печальней. Ножевое ранение от пьяных "убегающих"

10. Hmm540

Hmm540 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Бахусные могли подключить своих друзей в погонах, автору бы нарисовали в лучшем случае хулиганку, с другой стороны я тут советую за цивилизованное решение вопроса, а сам в подобных ситуациях действую не адекватно.

11. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ему придется долго объяснять почему он находится бухим и пришел побитым писать заявление.
    Помню по оперативной психологии (немного перефразирую) - если человек боится или убегает значит его можно догнать и побить...
    Но совершенно правильно подмечено, что дибилы могли ножом и пукалкой отмахнуться. такой исход событий тоже нужно учитывать.

12. Pravdolub

Pravdolub Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А на деле ты никакой не уголовник, а типичный правовой нигилист.:)
    Теперь поясню.
    Согласно ПДД, если ты стал участником ДТП, то ты должен:
    2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:

немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

(см. текст в предыдущей редакции)

принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;

освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;

сообщить о случившемся в милицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции.

2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.04.2000 N 370)

(см. текст в предыдущей редакции)

2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, вред причинен только имуществу и обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате дорожно-транспортного происшествия, характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников дорожно-транспортного происшествия, оформление документов о дорожно-транспортном происшествии может быть осуществлено без участия уполномоченных на то сотрудников милиции путем заполнения водителями причастных к дорожно-транспортному происшествию транспортных средств соответствующих бланков извещений о дорожно-транспортном происшествии в соответствии с требованиями, установленными Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
    С уважением. Рекомендую сделать правильные выводы и менты перестанут тебя разводить по 12.27 ч.2.

13. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, нарваться на пику или волуну тоже можно! Это факт! А вот что он бухим был, то тут одно другому не мешает (факт побоев и алкогольное опьянение). И ничего объяснять не надо :hi:

14. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Самый главный вывод, похоже, забыли: водители беэмве - это наикрутейшие мачо, которые в состоянии раскидать толпу из двадцати пяти человек. От них отскакивают пули и ломаются лезвия ножей. А ещё они обладают очень бурной фантазией, которую иногда демонстрируют в письменном виде:rock:.

15. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну :cool: Ну если вы и в правду сотрудник...дтп 22.07.2009 23.10 Пересечение можайки и багрицкого. Напишите номера бмв и десятки. А я потом сканы протокола выложу. Тогда посмотрим у кого фантазия бурная:hi:

16. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В такие моменты зашкаливает все, что можно и пролетают мысли "пусть пишет, - откуплюсь, но щас я его должен наказать"...

друг в таких случаях, чтоб не писали - раздает хорошие пощечины, следов никаких уже через 10 мин:D:D:D

нет четкого трафарета действий, но риск попадания на лишние проблемы всегда есть... по возможности надо стараться трезво оценивать ситуацию...

p.s. http://fishki.net/comment.php?id=55087

17. bersoncheg

bersoncheg Превед :)

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Изумительный слог, товарисч! Маладца и по сути и по лит. производству!
    Поддерживаю. А железки - этож тьфу! Починят! РЕСПЕКТ!:hi::hi:

18. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну короче продолжение...

Сегодня звонил в ГАИ. Где справки? Отвечают, ведем розыскные мероприятия. Я спрашиваю. Кого ищете то? Я за Вас все розыскные мероприятия провел. Машина врага у Вас, его документы тоже. Отвечают, что у них есть два месяца на то чтобы его найти. У меня такое жесткое ощущение, что я им помешал... навредил так сказать. Теперь же водителя найти нужно, а это же надо двигаться начать. Причем инспектор удивляется по телефону: что это говорит водитель десятки сам к нам не пришел до сих пор... В общем попадос...

Вывод у меня такой. Все кто задействован в системе организации дорожного движения полные лохи, способные только бабло стричь на всех этапах этой псевдо организации. Конечно, как найти человека если у вас его права, документы на машину и сама машина? Это же б?:%ть целый комплекс розыскных мероприятий нужен! Поэтому ввиду полной несостоятельности правоохранительных органов водителям БМВ приходится выполнять работу сотрудников ДПС. И по всей видимости придется делать ее самостоятельно до конца, потому, что больше никто не может!!!

Фантазия блин у меня бурная...

19. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы питали какие-то иллюзии на этот счет?... Задайтесь вопросом: какой "полезный продукт" Они производят? И кем является Тот, Кто ничего не производит...
    И это относится не только к этой организации...

По сабжу, сочувствую, что приходится тратить на это силы, нервы и время...

20. Саивко

Саивко Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то мне подсказывает, что в скором времени нас ждет увлекательнейшее повествование о том как ты ловил негодяя и физкультурно убеждал его явиться в ГИБДД :hi: Не ну а чо, надо начатое доводить до конца... (шутка)

21. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    К сожалению.:nod:Стоять пачками на перекрестах и проверять через одного водителей-это нормально.:DТакой уже штат дармоедов раздули, что фигею. По несколько патрулей на некоторых перекрестах пасется. Как будто коменданский час в городе.))А вот реально когда они нужны, ищи свещи:mad::mad:

22. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Сильно сказано:thumbup:

23. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мил человек!! У тебя прямо не жизнь, а криминальный детектив. В этой ветке тебя бакланы всякие парят на дорогах, в другой твоя мадам бывшая чудит!!
    По сабжам - сочувствую! Поставь свечку за свое здравие сходи в церкву. И эта...береги себя!!!!!!! Удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!

24. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам в шоке! Правда раньше еще жеще было, так что щас просто к этому отношуь:hi:

25. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    :nod:
    Не, они не лохи. Они просто пришли пограбить водителей, кто на дороге, остальные в кабинетах. Все они - винтики сложной системы, предназначенной исключительно для перекачки денег из карманов водителей сначала в их карманы, потом выше. еще выше, еще, т.д.
    Конечно, встречаются более-менее порядочные. но они исключения.
    Ждать помощи от такой системы наивно.:help:

26. Drive2Survive

Drive2Survive Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Изложил грамотно...По стилистике немного Чейза напоминает...
    По сути: Поступил справедливо. В горячке сам бы так сделал.
    Хотя все эти гладиаторские бои-пережиток прошлого, постепенно уходищий в небытиё. Трудно представить себе на дорогах Бундеса или Англии, что ТАК будут разбираться на дорогах.Хотя и там пьяни,нариков и хамов хватает.
    По теме: В сегодняшнем МК хорошая заметка на эту тему, как НЕвиноватый не русский виноватому русскому голову проломил, за то ,что тот ГАИ вызвал...

27. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тема закрыта

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика