1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Защита от угона lab-az кто-то пользовался ихними услугами?

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем omgf, 25 сен 2013.

1. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ХМ :shock: А почему жеж она в кадр не попала? у них супер удочка? 50 метров радиус? :shock:

:cool: Если нужно чтобы угон машины попал четко на видео... почему же не принципиально? очень даже принципиально...

Мне кажется с эвакуатором... проще раз уж схема отработана ;) сунул от другого ТЛК200 документы... мент точно не полезет на платформу сверять номера двигателя...

Профи которые угоняют машины за 30 секунд... готовили машину в сервисе и у них что-то пошло не так??? :cool::cool::cool:

Почему с момента закрытой двери хозяином до момента угона прошло 45 секунд... при этом 5 секунд владелец шел в магазин по парковке...
    остается 40... в это время уже открыли двери... а если он обернется??? :shock:
    а если дойдя до входа он вспомнит... что забыл в машине что-то и решит вернуться??

ИМХО... но я как и многие склоняюсь, что это был спектакль!!! разыгранный специально на камеру.

Может даже... одним из центров защиты :D:facepalm::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика