Я не про банку, а про то, что они венские. Сосиски. Так на банке написано. Поэтому каким пивом заливать капусту уже все равно. ЗЫ Про свои фетиши я тебе как-нибудь при встрече расскажу, лучше.
Аня, видимо научит, даже если ты будешь сопротивляться Игорь, можно вопрос? А вы в Германии долго жили?
Вот что значит актуальная тема))) Прошло сто лет, а они все спорили и спорили о названии сосиски))) Видимо, Венские - это какой-то вид/сорт сосисок, а произведены они все же были в немеции)) Что, вобщем, не очень важно, учитывая общее удовольствие от блюда вцелом
кабачковая икра точно не из немецкого репертуара вот картошечки-пюре можно добавить. и капусту - как без тмина? вообще, по аппетитности мало какое блюдо может сравниться с этим, на мой вкус.
Капусту легко без тмина. Она вообще очень разная на родине бывает. Особенно если за основу берется уже кислая капуста В РАССОЛЕ. Там была и основная часть специй. А касательно икры я сразу написала, мол осмелилась от себя добавить, просто по родственности продуктов, интуитивно. Получилось отлично, кстати. По готовому рецепту с пропорциями сделать может каждый, а пофантазировать - нет )))
за основу берется уже кислая капуста -------------- да не берется она для тушения никогда за основу.... тушится только свежая и на сале с сахаром и тмином, яблоко кислое ещё кладут....называется байришкраут..... а кислую так и подают нетушеную а только греют опяь таки на сале....могут со шкварками подать...т.н. шпеккраут.... в общем надо съездить туда Вам да посмотреть что к чему.....
Если это про мою аву, то с большим сожалением вынужден признаться, что не могу сказать того же самого про товарища у Вас на аве