1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Захожу, наливаю, фотки в купальнике и далее по тексту!

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем MadBOB, 8 апр 2006.

1. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давайте успокоимся))) что мы имеем?

- зашёл молодой паренйк в маскарадном костюме))
    - адекватно реагирующий, на разные кометы в его адресс)
    - да неожидано, да не интилихентна, да, да,да
    - каждый сделал ждя себя вывод и сформировал своё мнение

но-- о реалиях мы узнаем позже))) или просто забудем)) задерживатся тут далекоо не все))

зы думаю, что он сам через какое то время, будет краснея смотреть на эту тему сидя дома перед монитором)

конфа живой организм, сама всё отфильтрует, отбросит, подымит и опустит если нада))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шура как всегда - прафф.

ЗЫ. А чо мне в субботу не позвонил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    позднА, милочка ;)
    ю а он дьюти нау :D

4. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дэн, пасикрету, Шурка в Сб бегал беструсикофф по лесу, мобильник сам понимаешь где был........ в общем, неудобно набирать было :D

5. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше разделяю позицию Шурея, с поправкой на большое количество "синьки".
    Все таки клуб БМВ а не алкоголиков. :nod:
    Я ведь тоже зарегился после убойной дуэли на пузырях с Шуреем на рыбалке :) :hi: Но акцентировать на этом даже не думал, хотя вроде какой самопир :D :D :D :D . Мысль нужно генереровать, а для этого масло в голове должно быть а не воТТка......

Превет короче MadBOB, заходи да пиши, все само по себе и расставиться :hi: :hi:

6. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

чувствую, что нормальная у Вас там петрушка! :D :D :D

7. MadBOB

MadBOB Богатый нищеброд

В клубе с:
    27 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок, пасиба за приглашение! :hi: :rock:

угу, в газете "Сельская Жизнь" :rock:

8. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Красива зашел :rock: :D :D :D :D вот у тя уж точно комплексов нет :D

9. Antoxa50

Antoxa50 Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Буквально таки ворвался! :rock: :rock: :rock:
    BMWelcome!

10. MadBOB

MadBOB Богатый нищеброд

В клубе с:
    27 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ээточна! :D :hi:

прям с закисью азота! :nod: :hi:

11. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Забавный малый :D Респект, то ли еще будет :cool:

12. MadBOB

MadBOB Богатый нищеброд

В клубе с:
    27 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на тусе пад байан станцую :rock:

13. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    .......но запомни, инициатива может больно ударить инициатора ((Соконфетник (с)).

14. T.W.I.M.

T.W.I.M. ПавлеГ 23 см

В клубе с:
    19 дек 2005
    ну вот :D
    нормальный такой мальчег :D
    по сабжу: Жги bOb, купи новые кроссы, для начала, rbk pump, к примеру, пузырь вискаря и сделай новый фотозачот :D :D :D ну а если на фоне нормальной такой бэхэ, с тетками из поинта и нигерами, то ты можешь даже зайти ф тему - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=88163 :D
    удачи и не парься :rock: :rock: :rock: :D

15. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    как висит - уже видно. посмотрим, как говорит :rolleyes:

зы натвик,

Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
    Пусть спасет лишь того, кого можно спасти -
    Доктор твоего тела ...

(с) Нау :hi:

16. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Здоров Борюндий!
    По пацански зашёл. Без соплей и купальника.

Не обращай внимания на ворчливую старушку Шопокляк.
    Ну настолько ей неприятно видеть тебя голеньким, что больше 20 сообщений здесь на тебя натрочила. Возможно даже ты стал героем её рабочего стола.
    Просто у неё не было счастливых студенческих лет. Когда все ребята и девчата шли бухать и веселицо, она угрюмо, волоча мешок со сменной обувью по асфальту, шла домой, читать книжки про толерантность. Доподлинно неизвестно почему ребята не брали её с собой.. Может из-за того, что стучала преподавателям, а может родители не отпускали... Из далекого юношества доносятся отголоски её ненависти к весёлым и пьяным будням студенчества.
    Давайте всех загоним под шаблоны! Как же интересно будет читать ветку "БМВелком" если абсолютно все сообщения будут выглядеть так: "Здравствуйте! Меня зовут Кирилл. Давно читаю ваш форум, и наконец решил вступить в ваш клуб. У меня е60 2005 года. Принимайте". Ответы: "Привет!" "Вливайся!" "БМВелком!". И так на всю ветку.
    А эти сопли относительно того, что конфа уже не та...
    Для тех, для кого конфа уже действительно не та, находятся за её пределами: Тайсон например. А те женщины кто языком побалоболить любит, то о том что конфа уже не та в каждой теме от них можно прочитать. Только вот почему-то они никуда не уходят с "уженетойконфы", а даже наоборот - с усердием наращивают траффик.

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хуся!
    ну ты и зануда!!!
    ты ешо смайликоф наставь!!!!

:D :D :D

18. MadBOB

MadBOB Богатый нищеброд

В клубе с:
    27 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    привет! :hi:
    буду стараться :nod:

19. MadBOB

MadBOB Богатый нищеброд

В клубе с:
    27 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже регюсь на конфе спортмастера и ароматного мира :nod:
    на конфе любителей экзибита "крейзи рашн" не примут без хромированный 18" дисков :D

20. MadBOB

MadBOB Богатый нищеброд

В клубе с:
    27 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жестко :D :D :D
    да, люблю я свои студенческие годы! :thumbup:
    а ведь уже через год "на свободу с чистой совестью". и дипломом (тьфу-тьфу-тьфу :D ). когда, как не в такие годы отрываться, не сдерживаясь из-за социального, семейного статусов :rock:
    пасиба! :hi:

21. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Как ты порой прав))))

Нау вообще в точку! :nod:

22. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Хаус ты действительно последнее время очень нудный....соглашусь в этом с Ками.

Наверняка ты тоже в децстве вывешивал свои подобные фоты на школьной стенгазеты...а все тебя чмырили и девочки постоянно смеялись над твоим обликом. Ну ничего ты вырос ....и теперь сублимируешь свою нерастраченную энергию, выливая изыски язвительности, которая уже приелась по чесноку многим. Уже даж неинтересно тебя читать...всё то же и уровень шуток не меняется. Тыж должен быть креативным...но упс...желчь не позволяет твоей головёнке быть более лёгким человеком.
    Касательно уходов-приходов....твоё дело - напрягаться в поисках забытого остроумия, а не считать кол-во сообщений и траффика.

23. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ну вот и хамить начали ! Это я про пост House.
    У меня сосед в подъезде студент тоже бухает с друзьями через день да каждый день , машину свою загоняет практически в подъезд , музыка на весь дом ночью , придешь к нему утром гришь ну че старина ведешь себя плохо и все такое , а он мне ту же песню я мол без комплексов когда мне еще отрываться как не в студенчестве и короче всю эту пургу что здесь изложена . Я вроде и понимаю что надо и отрываться и куражиться , но не в ущерб другим так сказать .

24. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Ну и развелииииииии....... :D Зря вы так...Я вот сегодня с ним в живую познакомился, футболки приехал у меня забирать с другом! Боря отличный парень, веселый и интересный :)
    П.С смотря отчеты с клубных тусовок, я вижу и гораздо более шокирующие моименты нежели эти... И не важно что действие проходит в дорогом клубе с бутылкой Чиваса....
    To House - согласен на все 100. Без креативных и интересных людей, наша жизнь станет скучна... Мне тоже скучно читать банальные фразы, а вот в этой темке улыбнулся от души :)

П.П.С не забывайте, люди в жизни другие нежели в конфе, убедился сегодня лично!
    Боря, тебе респект :rock: :thumbup: не обращай внимание на негатив, вливайся! :thumbup:

Яндекс.Метрика