Даже если это частично правда, хотя в это я не верю от слова совсем, то после 1 заблокированной машины все отключат телематику. И всё. И можно ездить дальше. И обновляться и прописывать ключи по шнурку за долю малую китайцам. Китайцы никогда не откажутся от денег. Вся эта движуха просто завеса с попыткой выйти на евро-амер-рынки. Их там не ждут. Они их просто положат. весь их автопром. Скорость развития китайских машин гораздо выше всех остальных. Я поездил на зикре рестайл это уровень до которого той же тесле расти нужно по совокупности качеств.
Рестайл и дорестайл это разные машины. Внешне похожие, но по сути сильно измененные. В рестайле более 1000 изменений. Часть из довольно существенные. Что включает в себя "RESTYLING" ? • Новая батарея, общая мощность - 789 л.с • Разгон до 100 км - всего за 3,3с • Двухкамерная пневмоподвеска • Новый улучшенный салон • Поворотный дисплей с эффектом 5D при просмотре фильмов • Добавили сенсорный экран для задних пассажиров • На приборной панели расположился более сочный 8,8 дюймовый OLED дисплей • Добавили новый самый мощный компьютерный чип Snapdragon 829 • Новые сиденья с удлинением подушки. • Новый руль - убрали все не нужные сенсорные кнопки и заменили физическими. • Улучшили кнопки дверей и встроили новую подсветку • Добавили LIDAR и улучшенную систему помощи водителю • Премиальный звук Yamaha теперь стал с 28-ю динамиками вместо 8 • Затемняющаяся крыша теперь с 10 режимами • 4 новых цвета салона новые виды дисков
Конечно на всех. Комплектация YOU c дисками 22 zsport и тормозами самая оптимальная. Алька на любителя. По мне кожа намного приятнее и практичнее.
давеча был неделю в Астане, лисянов, на дорогах, сильно больше чем зикров. Вот и думай Зикр 001, судя по инфе на их казахском сайте, стоит, что-то в районе, 4,5 млн руб.
Ну понятно зикр то полностью электрический, а лисянг гибрид и более универсальный, где там в аулах Казахстана розетку искать. Но то что лисянг и зикр серьёзные конкуренты немцам глупо отрицать, а по многим параметрам и превосходят их!Хотя ещё вчера делали убогие копии, вот китаезы
Там расстояния такие, что чтобы куда-то съездить, нужно минимум 200 км в одном направлении И морозы зимой за 30, с каким-то двс всяко надежнее Но вообще в Кз лисян в головах людей заменил крузак, а 001 - Камри В итоге 2 новые любимые машины у казахов
Я правда побаиваюсь, хватит ли этой красоты надолго, хотелось бы за такие деньги иметь возможность пользоваться автомобилем не 2-3 года, а побольше и чтобы он обладал достаточной ликвидностью на вторичном рынке. Что такое 5-10 летний немец я представляю, а вот 5-10 китаец для меня загадка.
Ну и продано дохера машин и пробеги уже есть нормальные, а отзывы в целом положительные, значит получилось сделать нормальный авто у китайцев
Ну это только ждать и проверять. Пока можно судить по бэу тесла, их хорошо покупают, вопрос только что они дороговато выходят по сравнению с новым китайцем.Я сам продавал теслу 3, ушла за месяц без проблем, я вольво хс70 дольше продавал Зикр стоит 6млн, какой бмв можно купить за 6млн?5ти летний?)Ну его нах
Рестайлинг вроде начинается с 7,3. Но по БМВ картина вообще грустная с ценами, ты прав. iX50 с пробегом начинаются от 9.
Прочитал сейчас пост в телеге, немного загрустил: Сервис пишет: Первое То на 10000 км. Замена салонного фильтра, осмотр 12700. Также рекомендуем сразу замену масла в редукторах ориг 33000 аналог 16700 Это сервис такой, поевший ухи или это действительно нормальные расходы на обслуживание?
частично сервис фильтр с алика покупается при желании за копейки, осматривать там нечего, масло в редукторах желательно заменить на 5т, потом на 20 да, в ресте хитрожопое масло, факт, его там почти 4,5л, с заменой справится вася-тракторист ЗЫ: не личный опыт, а саммари с зикрочата
Это да. Для информации можно посмотреть. Но если у человека реальное желание купить сейчас, то можно еще успеть купить у экспортных компаний ранее выкупленные машины. По которым даже не будет блокировок даже по этим выпущенным новостям. Они есть в наличии. Есть с 22 колесами, которые шли по акции. По таможне мне сказали сейчас в Домодедово 2 недели. Я по своим дал согласие на другую таможню. Там обещают за 3-4 дня.
Хренасе, вот недавно они по 5 были, доллар сильно не вырос, завод цены поднял? В Китае 3млн руб от стоит....бесят они меня Это откуда ещё 4млн прилипает???
You + черные стойки + 22 колеса и брембо Если платить кэшем - нет смысла ждать и заказывать, полно преложений уложиться в 6,8-7 за пару-тройку недель под ключ тут Родина хочет кушать С 01/04 сытнее
Вроде же 01/04 на чистые электрички ничего не изменилось? Да вот это телушка полушка да рубль перевоз
Ещё как изменилось Таможня только в рф и только полная Планируют еще утиль повысить до 2,4млн по просьбам трудящихся автоваза
1. В Китае они не 3 лимона стоят 2. Таможня теперь с 01.04 на них 1.9 млн. 3. Лаба и брокер не бесплатные. И еще кое-кто заработать почему-то хочет, ибо сам процесс требует определенных усилий. В наличии от 7.5 млн. И скоро возможно будет еще дороже, поскольку возмещать ндс экспортным компаниям будет сложнее+ появится еще одна прокладка в Китае. Но это все не точно)