1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ж/к Антоновка, Киевское шоссе

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ираклий, 26 ноя 2021.

1. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Буду разбираться, пока другие вещи выясняю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Лучше Антоновки я не нашел по совокупности. Ригу не хочу, а что на Рубле и в окрестностях есть, в поселках? Там цена мин x2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у тебя совокупность одна - близко к Москве) с такими вводными лучше Дубровку смотреть, там есть участок по 2 ляма/сотка.

На рубле цена х5, но это не повод вваливать 2млн$ в Антоновку под себя) Там во всю идёт межевание и превращение 40 соток в 6-9 сотковый колхоз плохих домов.

Конкретно в тех краях норм только Бельгийская деревня.

4. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Не, я в таком жить не буду, если все только убрать и ободрать, это еще миллионов 25-30. А это уже 110. Я новый дом планирую уложить в 120 и он будет то что мне надо. И метров на 400

А то, что поселку 15 или 20 лет, да и хорошо, стройки рядом и лишней активности не будет

5. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    По твоему выхода нет)

Бельгийскую деревню, даже если и хотел бы, не купил бы только из за подьезда. И земли там нет, тем более за такую стоимость

По твоему он лучше тем, что единая застройка? В той части где я хочу купить, одни олигархические постройки)

6. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    А так спасибо, именно таких комментариев ожидал, все по делу

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уложишь, если на 20 сотках, но 4 года уйдёт и окружение лучше не станет, а продать за 150 не сможешь.

8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы в Дубровке забрал 38 соток, разбил на 2 и построил, наверное, с такими вводными, там хотя бы на посёлок похоже, инфраструктура есть, фитнес. В антоновке только спортплощадка на въезде.

земля без подряда там была, 40 соток за 40 млн. 2 года назад)

Это самое дорогое, что вообще может быть - однородная застройка, помимо вида гарантирует, что сосед не размежует участок на 3, не воткнет там сруб или красный кирпич. На втором месте отсутствие глухих заборов и общие зоны, которые есть в бельгийской, но нет в Антоновке, совершенно разные ощущения, вечно за забором сидеть не будешь, а в Антоновке выйти некуда. Даже лес отрезан дорогой со всех сторон.

Но это мое имхо, для меня покупка Антоновки выглядит как покупка сталинки, туда не целесообразно вкладывать деньги и время. Олигархические постройки близко к Москве имеют обыкновение залетать на циан по цене земли, прям сейчас там есть одна такая. В какой-то кризисный момент, когда становится дёшево в $, кто-то их покупает, весь колхоз сносит, межует на 4-6 участков и строит дома. Я бы опасался прямого соседства с большими имениями так сказать.

Ну и твой страх проехать лишние 10-15 км тоже не разделяю) Да и в целом, если нужно здесь и сейчас жить это один вопрос, а так чтобы с 0 все строить, ну я правда не понимаю зачем это делать в устаревшем посёлке.

#38 why_not?, 27 ноя 2021
    Последнее редактирование: 27 ноя 2021
  9. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    На 15 ти. Планирую за 2 года)

Продавать точно не собираюсь. Но знаю, что нужно строить так, чтобы потом, если понадобится, можно было хорошо продать

Приведи свой пример, ты сейчас строишь явно дорого, за сколько планируешь продать при таком подходе?

Поэтому у меня в семье были и есть машины красные с серо синим салоном, нравится, а покупать черную с черным не буду ради того, чтобы выгодно продать, поперек своего желания)

10. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    и соседи нормальные :nod:

на самом деле можно и еще поселки посмотреть (Валуево?)
    дороги в НМ строятся быстро, и до Антоновки доехать может уже и не так оптимально

11. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Да я с радостью, вы местные, подскажите)

Валуево принял

12. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Ираклий, в тех местах много мини-поселков на 12-30 домов. Их нужно поискать мышкой на карте)

Ты б еще накинул про идеал дома. Конфа подыскала б живые аналоги, которые чуть подмарафетить и можно жить. За единицу.

13. Geleznaya Logika

Geleznaya Logika Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2020
    Валуево?
    Показался нежилым 2года назад, коробки там зависшие от застройщика и от новых владельцев на 6сотках
    Там много было земли и уж очень разношерстнвй поселок, деревня рядом странная, подъезд плохой, даже синергия лучше

Ещё благодать есть, но там тоже 3х уродцев прям перед таунами поставили, снт с одного бока, хаос в застройке с другого
    Не, уж лучше антоновка

Президент получается самый недорогой из всех. Через пару лет школу построят в юж бунино, до неё пешком минут 5, ТЦ должен быть, ну и магазинчики на первых этажах открываются

14. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Вот только честно, своих отправите в эту школу? Я занялась плотно вопросом школы((( это ж 338 будет, отзывы по ней просто атас!!! Сама лично была и в Воскресенском филиале и в бунинских лугах и на лазурной. Даже в Москве -98 была)))

15. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    мы про это?

https://www.cian.ru/sale/suburban/264760089/

16. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Упс))
    Нет конечно
    Все перепутано, про валуевскую слободу
    Про это Валуево, что по ссылке, ничего сказать не могу, в таком бюджете не смотрели

17. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Ну понятно, что это не школа мечта
    А что плохого в 338 в бунинских?
    В москвичке только в ноябре школа открылась, говорят много разных спорт классов и кружков, в тч для детей из других школ
    Можно и в бутово возить

18. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Ну вот у меня вообще не укладывается картинка. Были там, смотрели. За пределами посёлка кошмар. Как принцесса в башне дочь сидеть будет) это фото со стройки, домики в углу правом никуда не делись, если что. Собачки, газонокосилки, костры) всё было.

Вложения:

19. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Мне школа не нужна. Студенты, старшеклассник как раз к моменту готовности дома закончит школу

20. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва

Да какой идеал) Дорожки, зелень, 4 спальня, без цоколя, два этажа, терраса, проблема в доме, подмарафетить не получится, наверное, хочется сделать все под себя, навсегда

21. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
  22. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    В бунинских лугах школа переполнена. Обучение никакое, в электронный дневник оценки выставляют в последнюю неделю, в столовой дети не успевают поесть, т.к. несколько смен. Ежегодная вспышка вшей) английский никакой. Да, я наивно думала, что в Москве в школах одна смена) в москвичке представляю с кем учиться будут дети, надеюсь вы понимаете, что снимают там строители и дети их учится пойдут? + пед состава до сих пор нет укомплектованного, на всех учителей нагрузка по два класса, в классах 35-40 человек, супер конечно. Ничего против не имею, может кого устраивает. У меня требования к школе не очень высокие, но тут даже я растерялась, если что всё мои дети учатся в обычной школе муниципальной и ходят в мун. сад. Спорить не буду, сама лично была, разговаривала с учителями, с родителями детей. Достаточно просто в телеге присоединиться к чату родительскому, чтобы понять что к чему.

23. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Да там за воротами другой мир) ну не будете вы ведь сидеть в посёлке за забором всегда? Тем более с вашим бюджетом. Считаю окружение тоже очень важно.

24. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    сделай выезд на этот объект и его аналоги
    и риэлторов озадачь своими хотелками)
    они накидают вариантов
    тебе нужно будет их объездить

и только после этого опять в эту тему))

25. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Так вы скинули таун, а автор хочет дом?по мне огромная разница.

26. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    у нас вся страна такая
    за ее воротами другой мир

за мкадом нигде нет единого благоустройства и социума
    и по факту все равно 99% времени проводишь на участке +/-
    за оставшийся 1% можно доплатить
    но 1%, а не 50%

зы. Суханово не предлагать
    :D

27. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ТС ищет место
    место имхо искать проще по готовым объектам которые в нем уже построены и ему соответствуют

28. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В 300 метров не впихнуть каждому ребенку по отдельной комнате - надо быть большим оригиналом )

29. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    У нас участок в президенте и за его ворота выхожу без страха. И даже уже приятно становится. Стройку бунино закончат и вообще норм будет. Площадки, асфальт, магазины. Это точно не идеал, но у нас и бюджет был совершенно иной. А смотреть из окна на такие развалюшки за 120!!! Млн. Это вопрос конечно к дальнейшей продаже.

30. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    вы мне про грибы
    а я про тактику их поимки)))

https://www.cian.ru/sale/suburban/259902047/
    вот очередная шняга
    я не призываю эти 2000квм покупать ТС, который спросил про голый участок
    но на место я бы выехал
    и про что-то свободное поузнавал

Яндекс.Метрика