1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ж/к Антоновка, Киевское шоссе

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ираклий, 26 ноя 2021.

1. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Можно ведь не газовать и спокойно выезжать? Зачем специально всем сообщать, что поехал)))? Умеет он так, проверено) но специально делает так, чтобы весь посёлок слышал. Недавно поменял себе авто и специально глушитель поменял) теперь мы всем посёлком и авто его слушаем) для вас норма такое поведение? Для меня нет, я как-то понимаю, что это мешает людям.

2. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если представить что вы здесь живёте, а не срок отбываете, то всё таки интересно по московскому региону ваш топ узнать, если абстрагироваться от цен и ваших текущих возможностей.
    Вы же не из тех, кому хоть Балашиха, хоть РУШ - всё равно один Мордор)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Дак ведь я и не была нигде практически) кроме калужки) задача была быстро купить участок, я ж писала, в Москве то толком не были. Ну я про Потапово слышала много хорошего, туда и поехали. Понравилось, но там ничего не подошло на тот момент. Проехались по ближайшим, выбрали) я без понятия, как там в дорогих посёлках, были в антоновке, в синергии, Потапово, президенте, смотрели землю в Валуево и воскресенском) какой топ посёлков по московскому региону))) я вон думаю надо ли переезжать вообще) для меня дома за 100/200 млн. год назад были фантастикой, сейчас вроде уже нормально отношусь. У нас были критерии, от аэропорта близко, садики, школы, секции рядом. Я на форум то этот попала, отзывы искала по президенту, а сейчас как сказку на ночь читаю))) единички, две единички))) роды в Майями или у кого- то там первый вопрос после рождения?))) что? Короче понимаю я, что тяжко будет в Москве мне) мы простые люди, через чур по ходу) и самое интересное, что я думала может это форум такой, но москвичи реально другие) за год посещений, общения уже немного сформировалось мнение. Прошу никого не обижаться) я ж пишу, может дело именно во мне.

TBGamer, Чичиков и Individum нравится это.
  4. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тут лет десять уже после Воронежа, много с кем пообщаться успел, не все тут однозначно)
    Точнее всё неоднозначно)
    Ты кажется откуда-то из средней полосы и я из Воронежа общаемся в теме созданной гостем из Краснодарского края и все мы в Москве живём и тут миллионы таких же приехавших и охреневаюших) А кто здесь давно уже - или живёт в бабушкиной сталике по наследству, или заработал денег и свалил за речку. Хотя много кто и остался по своим соображениям или страхам...
    Не знаю смогу ли я полюбить эти места, но и в регионы возвращаться не хочется уже. У тебя вижу тоже не по большой любви сюда переезд.
    Значит по корыстным соображениям все тут собрались, поэтому и единички все обсуждаем.
    При этом тратить эти единицы в основном все хотят где-то в Майами или Испании :help::facepalm::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Там сотка стоит 1 млн. Участок 36 соток. За 64 млн сейчас реально такой дом построить с такой отделкой?

6. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Да я б у нас потратила, но нет у нас в стране места, где круглый год 20/25. Ну нет блин. Мерзну очень. В Москву муж хотел за х2, как вы пишите, вроде уже перехотел, но это не точно) я вроде и не против была, но вот стали чаще летать и не поняла пока, вот что-то не то)

7. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вы ещё не жили здесь? А уже 2 дома построили)) Поснимали бы сначала, ну да ладно чего уже говорить...
    Тогда не так страшно всё - привыкните через полгодика-год ПМЖ к ритму, темпу, суете и нормально всё будет.

8. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Мы не удаленщики. У нас бизнес есть. Я по хорошему завидую вам, что вы зарабатываете +1 млн. сидя дома или в Турции, у нас нет такого, не научились пока так. И в офис надо ездить и совещания не только по зуму проводить и с клиентами встречаться. Да, не смогли оставить вот так просто, и уехать пробовать) как там вы пишите, отойти от операционных дел? Надеюсь когда- нибудь сможем.

9. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас тоже бизнес, но он начинался в квартире на кухне за ноутбуком и так по привычке и продолжается)) Теперь другим свой кухонный лайф-стайл навязываем - вроде никто не жалуется...
    С клиентами со всеми не перевстречаешься, с некоторыми разница во времени почти день))
    С ключевыми пока да приходится приезжать лицом светить несколько раз в год по крупным проектам, но мы же не окончательно уехали, а в основной текучке собственники не нужны - макдональдсы как-то ведь работают без ТОПов за стенкой...
    Тут важно изначально бизнес процессы и все взаимодействия предусмотреть без необходимости очного контакта, нет ничего невозможного. Сложные задачи даже интересно решать)

10. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    И получилось за прошлый год с таким подходом сделать х2? Сколько лет вашему бизнесу и сколько делаете x2)))? Все эти речи на тренингах хороши)

TimAl нравится это.
  11. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    От чего он там отошёл?:facepalm:
    Какие + - млн.
    Гуру сидит в Балашихе со 100k
    Поучает всех :D

bkmz_1976, why_not? и TBGamer нравится это.
  12. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Вы сделали наш вечер этими вопросами:D

TBGamer нравится это.
  13. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Регина, извини - здесь слишком много токсичных персонажей((

14. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Мухахахааа) а ведь как нежно к Регине подкатывал, но и тут не срослось. Опять вопросы неудобные.

Nrgtk, why_not?, TBGamer и ещё 1-му нравится это.
  15. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    я тоже расстроился) не получилось)

16. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Злые вы)

IVT, Georgy 095, TimAl и 2 другим нравится это.
  17. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Регина хорошо перчика натягивает :D

TBGamer нравится это.
  18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там сотка стоит 2 млн, во всяком случае на уровне желаний. Но купить такой дом за 150 способен только региональный нефтяник. Я же общаюсь и вижу, что сегодня люди хотят получить за 150, за что готовы отдать 250, а ты про себестоимость, которая никого не интересует.

19. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Я спросил реально ли такой дом с такой отделкой сейчас построить за 64 млн. Ты на этот вопрос не ответил. Скажи просто да или нет?

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я ответил - твой вопрос лишён смысла,
    равно как и вопрос реально ли это построить за 9
    https://www.cian.ru/sale/suburban/266182742/

21. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    торгуешь таки )

22. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Так ты за 64 млн такой же дом построишь? С такой же отделкой? Простой вопрос же.

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты нормальный?) Очевидно, что нет.

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конеш, на те 2% и живу)

25. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Село Малые Соли )))

26. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Да на самом деле тоже бы так хотела. Без шибкого участия +1 млн. Я даже согласна без x2. Не скрываю, что не можем уехать никуда из-за того, что просто не может муж оставить на долгий срок без участия дело. Хотелось бы, но что поделать. А вот эти отлаженные бизнес процессы без участия наш угробят) проверяли два раза.

27. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Без х2 каждый год пацаны из Балашихи не поймут :D

28. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Что там?)
    Очередная история как копил на ламбу, но заколебался и купил чебурек?(с))))

Первый... и TimAl нравится это.
  29. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Очередной курс выстраивания успешного бизнеса на расстоянии)

Dimon206 и TimAl нравится это.
  30. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    чужого успешного бизнеса )

TimAl и exMoo нравится это.

Яндекс.Метрика