1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ж/к Антоновка, Киевское шоссе

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ираклий, 26 ноя 2021.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    участок по 2 это скорее желания, у вас есть уверенность, что там можно продать 6 соток за 12? У меня нет. Мне портрет покупателя не ясен, вот честно.

за 12 можно построить сильно лучше, тут не больше 10, но допустим все так и прайс 25, а откуда взялось 40? вы правда считаете, что год работы прораба стоит 15? Я нет.

трешка в бутово дешевая в содержании, предлагает доступ к быстрой бесплатной медицине и хорошему образованию, в Бутово есть топовая школа по результам ЕГЭ, наличие авто при этом не обязательно, свой дом это дорогая история содержания, в которой банально каждому члену семьи надо купить по машине, в которой тоже образование либо платное, либо в ближайшем гетто от ПИКа.

Прямой корреляции между домами и квартирами нет, дома близ Москвы изначально для богатых, которые играючи вывезут лайф кост на уровне 500тр/месяц, что больше большинства платежей по ипотеке. Такие дела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    IVT и Individum нравится это.
  2. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Да не, мне есть куда деть кэш, был бы лишний) Хочу за город, и самому построить, конкретно, не думаю, что цена в Антоновке станет ниже, за сотку/участок. В рублях, я в долларах не считаю. Стройматериалы не упадут, ну скорректируются на 10-20 % и все. Чего ждать, если хочется, надо делать, так и до пенсии можно прождать )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Pavel 777-97 нравится это.
  3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и я не говорю, что завтра в рублях будет дешевле) Без понятия, такого пока не было)

Однако у меня валюта учета это валюта), а рубль некий фантик туземцев существующий для поддержания гордости, поэтому сейчас гораздо интереснее наоборот фиксировать профит и покупать зарубеж, который много где вообще не вырос за 3 года (как я предполагаю из-за закрытых границ, но это не точно). Будет снова дешево в России - не вопрос, можно снова купить тут. Пойми меня правильно, за 30000$/сотка земли в мире чуть меньше чем жопой ешь, точно так же близ столиц или курортной, да и по качеству она намного лучше КП Антоновка. 30кб адекватный прайс за миллениум, ренесанс, агаларов итд

IVT нравится это.
  4. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Миллениум сейчас 5 стоит. Поэтому уже не актуально. На НР я жить не поеду, не смог себя убедить. А заграница - зачем мне там земля? Я здесь хочу дом построить и жить

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я про Фому, ты про Ерему) ты в силу своего достатка можешь купить себе любой земли и построить, что угодно, но должен принимать, что риск получить завтра -50% в валюте не совсем мифический, а паровоз сейчас если и едет дальше, то только по инерции

если в 2015-2019 году было объективно не дорого, так я покупал и писал об этом, а сейчас цены в $ вышли на уровень, когда лучше в Сиэтле или Марбельи дом купить, чем в Антоновке этой, которой 10кб цена в базарный день)

IVT нравится это.
  6. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Одного не могут понять молодые, не все хотят уезжать) потому какая разница сколько стоит там?! и вопрос цены на единственное жилье тут становится риторическим:)

7. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Да не нужен мне дом в Марбелье, нужен здесь. И я отталкиваюсь от того, что сейчас здесь. Единственный вариант, что меня может убедить, подожди, скоро подешевеет. Это только если валюту купить и ждать 100. Но дом это не бизнес, это для себя. За комплименты спасибо, но, к сожалению, пока не могу себе позволить купить земли где хочу). Дорого. Всегда немного не хватает)

8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЦБ сегодня телегу родил кстати

https://www.finanz.ru/novosti/lichn...-sprosa-na-ipoteku-posle-2025-goda-1031009341

а мое мнение простое, эта российская пирамида держится на альтернативо-ипотеках в безналоговой зоне, а сам я активно продаю лишнее, пока за это вообще платят такие деньги)

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я про инвест, не про личную

10. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Что недвиге особо расти некуда, здесь соглашусь. Я тоже продаю, которое для бизнеса. Но в Москве у меня такой нет

11. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Но все равно пытаюсь доофомить еще, пока можно, и есть возможность продать ниже рынка. Но куда столько недвиги по таким ценам хз

12. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Б/у возят?:cool:

13. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Именно там за этот год +30 процентов к цене. Дома, тауны пользуются повышенным спросом. Ещё про США точно знаю про Флориду и нью йорк пригороды, небывалый рост. Все ринулись в дома. Знакомый строит там дома, сайдинг срок поставки 8 месяцев))) сайдинг блин)

14. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Ну здесь же про инвест тема. Причем дом для постоянного проживания на Киевском шоссе и вложения в зарубежную недвижимость ?

15. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    В сентябре купили участок у себя тут. Год он был выставлен, торговались с хозяином до упаду покупатели. Была сделка уже и они решили ещё поторговаться. Мы решили взять, пока те думают. Очень сильно сомневались, но участок последний, дома готовые у нас продают не шибко красивые)))) там просто снести к чертям и снова строить. Поэтому считаю что если для себя и участок нравится, то лучше купить и построить то, что понравится вам. Готовые дома тоже тот ещё кот в мешке, что там понастроили и как. Тому, кому надо близко к городу и к инфраструктуре купят. Вариантов близко к городу именно земли пустой нет. Посёлки там не появляются и на остатки устанавливают такую цену, за какую не жаль продать. Я немного не поняла, вы для себя ведь)? Или всё же инвест?

16. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Это вай нот писал, что лучше взять дом в Марбелье, но там тоже рост, существенный и смысла не вижу на пике там покупать. Везде рост, где хорошо и приятно жить. И в Сочи и в Испании и в Москве и в США)

17. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    К 2025 году они думают мы догоним развитые страны по количеству ипотеки на человека. Ну бред же :facepalm:

В нашей стране по сути нет еще людей кто ипотеку весь срок выплачивал и закрыл за 20 лет. А строительство домов - это по сути госпрограмма, вливать туда деньги можно еще много и долго. Будут и дальше стимулировать население покупать. ИМХО

Активное стимулирование спроса на ипотеку может спровоцировать резкое падение интереса граждан РФ к этому продукту на горизонте 2026-2030 гг., говорится в аналитической записке департамента исследований и прогнозирования Банка России.

ЗЫ
    Если и будет снижение спроса, так это после 2025 г. Еще можно купить, чтобы потом продать.

#167 neoni, 1 дек 2021
    Последнее редактирование: 1 дек 2021
  18. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Для себя, конечно

19. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    А в мск и Сочи приятно жить? Давно?:party:

20. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    А вы где живете?

Не в России?

21. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Однозначно не самый плохой вариант. И уверенный рост цен показывает, что не только я так думаю. Берут, покупают, переезжают.

22. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    А можно жить только , где приятно?:party:

23. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Мск берут, так как вся деревня сюда едет, потому и рост, а Сочи, так это чинушки невыездные, если бы сказали Питер растёт, тогда да- логично, так как там хорошо жить:D

24. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Климат не мой совершенно.
    Если стоимость не пугает и желание есть) не вижу причин не купить. Ждать снижения? А если всё участки купят? Если такой вариант случится есть ли дома подходящие в продаже? Сколько придётся заплатить, чтобы переделать, как вам надо? Если предложений много, так может и подождать, а если их нет, так чего думать. Дома вообще товар эксклюзивный) их не так много, а чтобы понравился конкретно вам, да с нужным дизайном или бюджетом реально вообще такое найти? От этого бы и думала, поизучала бы что там продаётся.

25. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    чтобы говорить про пик в марбелье, надо знать их цены 5-7 года)))

26. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Вот и ответ

27. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Заблуждение про Юг

28. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Я хочу сам построить что мне нужно. Разговоры что это столько не стоит, вокруг, поднадоели. Мнения, конечно, интересные, спасибо, для этого темы и создаются, два года назад все было дешевле в два а то и в 4 раза. Снижения не будет. Про землю в МО. В рублях. Вопрос был про альтернативу Антоновке на киевке калуге. НР не рассматриваю

29. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Но в 5-7 году за сколько там покупали в рублях? И сколько сейчас придётся выложить за них? Не, если доход в евро, безусловно без разницы, но вроде курс резко изменился с этого времени и всё равно было дороже? Такой статистики нет у меня.

30. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КП Ваутутинки кажется ничего так
    https://cian.ru/kottedzhnyj-poselok-vaututinki-20958/
    Есть коробка на 18 сотках за 35 - как вариант снести или перестроить https://www.cian.ru/sale/suburban/260961788
    Сам поселок по благоустройству вроде приятный

Был там у Гудвуда проект "Ватутинки лакшери" , вроде этот же поселок внешне.

Яндекс.Метрика