Конфа это срез общества есличо Длинный пост про болячки хорош. Хочеццо крикнуть "как страшно жить". Ток представь ситуацию, чо ты верный, а жена гульнула и притащила в дом заразу.
имхо,все плюсы очень спорны,не в плане того,что это плюсы,а в плане того,что это так....ну может кроме зппп. а вот последнее очень часто встречается.
Еще будучи холостым носил кольцо тк для разовых(а иногда и продолжительных) встреч это плюс)) в клубах так вообще лафа) (С) друг
нафига тратить время на женатика я еще могу понять, если чувак разводится вот-вот, или отношения совсем ахтунг и тоже скоро будет развод - но опять же, это не проверить, а верить словам мужчины в принципе глупо зачем портить себе карму? вообще конечно бабы дуры сами виноваты, меньше бы прыгали по кочкам, глядишь и счастливее были бы разделяю точку зрения Ватавы и надо метить мужчин, которые встречаются и скрывают свое положение, а потом в прекрасный момент девушка узнает-женат
Так я же и не спорю. Зинуль, ну по пьяни может, или под кокосом 1. Карма это что? Женщины уже за манеру вождения в ад попадут. 2. Метить как? Кольцо? А если не носит?
Думаю что немало. Только несмотря на то что женщин репродуктивного периода в популяции больше, наиболее подходящие для брака уходят как горячие пирожки. Это мужчина,пусть даже перспективный потом может колебаться,искать на стороне удовольствий как ТС,разводиться и переживать кризис среднего возраста. А молодые девушки ушедшие в брак,семью и прочее тогда...в период наибольшего спроса,как правило для всего остального уже потеряны.)
У меня татировка там. Нарисован лось и надпись; лучший выстрел в летне-осеннем охотничьем сезоне 2013г.
Чорт, ни одной приличной не было.....может только не глотают? В лося....из енга??? Гринпис на тя натравить надо. У него же травма потом..возможно даже психологическая
по 1 да это правда и тут цыфра 30 +- ставит практически крест на счастливый исход к сожалению по 2 а если вышла из брака ТО ЧЕ ей делать ?