1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Жирик лучший боец...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barbos, 30 мар 2005.

1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Заранее извиняюсь, уважаемый Крэйз, но ты откровенно достал нападками на америкосов.. ты вообще тему поста читаешь? вот у нас подавляющее большинство народу так и думает.. если что случицца плохое - переводят стрелки, обвиняют другие страны (особенно легко это делать со Штатами)! имхо вот этого и все беды. Свое гамно надо самим разгребать!

И еще тебе кое-что скажу, когда происходил отсос у Клинтона, я как раз был в Штатах, и "вживую" наблюдал реакцию общественности. Она была негативной. Знаешь, ко мне подходили приятели и знакомые и говорили: нам стыдно, что ты это все видишь! Ни один муруканец не подошел и не ткнул пальцем: да ладно.. у вас там в России и президент бухал как свинья и драки постоянно, и еще куча всякого дерьма.. И после этого у нас говорят о культуре, моральных ценностях (конечно! куда там 300от-летней америке до нашей истории!).. А на деле, все жиденько так.. как сам знаешь что.. :rolleyes:

я тебе реально советую пересмотреть свои принципы, в америке (население) очень хорошо относятся к нам, чего не скажешь о нас.

без обид, :hi:
    з.ы. я НЕ про-американец, я осуждаю действия правительства США и мне противен их президент.

2. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    2 Ziama

спокойнее-спокойнее...:)
    За что же ты так ненавидишь ВВЖ ?

3. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Shahid:
    2 Ziama

спокойнее-спокойнее...:)
    За что же ты так ненавидишь ВВЖ ? [/QUOTE2]
    Ни Боже мой! Даже в мыслЯх не былО:) Спокоен, как удав:)
    Ето он всё нервничает:)
    И ненависти нет в сердце моём:) Ни капли:)
    Скорее, недоумение и жалость:) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    нет..ну у каждого конечно свое мнение должно быть
    но я могу сказать только то, что многие его высказывание очень грамотны и потом они пересказываются уже другими политиками
    вы просто видите все снаружи а я изнутри

5. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Shahid:
    нет..ну у каждого конечно свое мнение должно быть
    но я могу сказать только то, что многие его высказывание очень грамотны и потом они пересказываются уже другими политиками
    вы просто видите все снаружи а я изнутри [/QUOTE2]
    Некоторые его высказывания- сродни бою без правил... Не всё,

что он говорит, можно и допустимо говорить россиянам...

Такое поведение может позволить себе алчач за доминошным

столиком во дворе хрущёвки... Но никак не спикер ГосДумы

России...

Каждое высказывание политика должно быть многократно

взвешено , прежде чем его услышат другие. Иначе это не

политик, а болтун... Самое интересное, что именно такая

оппозиция и нужна властям!

Кста... Ты чё, знаком с Жиром? Откуда знание ситуации

изнутри? Я и раньше слышал, что в приватных беседах он

вполне внешне вменяем... Микрофон и камера на него

деёствуют, как анаша:D

Рассказал бы чё- нить про объект... Интересно же:) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не Семочка, это я таким образом счетчик кручу... :D
    А что что то не то? :shock: Ну звиняйте... :help:

А по поводу ВФЖ, - не глумить! :mad:
    У нас в думе и Правительстве полно чмырей и уродов, которые только гадят, даже развеселить народ и то не способны...
    ИМНО все идут в политику из за комплексов.
    ВФЖ - как кулачный боец - очень слаб, никакой реакции, координации, чувства дистанции. Другое дело в словесных дуэлях - да тут он чего то умеет, а так вообще он нужен...как живое подтверждение что у нас демократия еще осталась, хоть в такой форме, но осталась...

7. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое интересное, что политик (любой) - это и есть Болтун! :cool:

8. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВВП, к примеру :shock: :p :confused: :eek:
    Не, Олежек... Это не демократия, называется...
    Это балаган:)

9. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    С демократией это вон к Bagum он те все по полочкам разложит :p :)

10. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не... Я лучше поеду в МобисКар, стёклышко поменяю:) У меня на час назначено:)

11. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Договоримся о терминах и определениях:

ВВП - политик? Безусловно!
    Болтун? В каком то смысле - очевидно...
    Политик - политику рознь...
    А вообще ВВП - скорее Президент, чем политик...
    Это знаете как говорят: Генерал, Это не звание, это Счастье... :shock:
    Так вот как говорит один (болтун) Мухи отдельно, котлеты отдельно пожалуйста...

12. Maloss

Maloss Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2001
    Регион:
    Москва
    "... У сложных проблемы бывают только сложные решения..."

21 век на дворе, научно-технический прогресс, постиндустриальная "экономика знаний", информационные технологии... А мы по-прежнему пытаемся все сводить к комбинациям из 3 букв или 2 мыслей...

Человек 16 (!!!!!!) лет в большой политике, безо всякого ресурса, доставшегося по наследству, как у КПРФ и СПС/Яблоко и пр. псевдодемократической шушере, без прямого административного как у НДР, ЕдРа и т.п., без финансов госмонополий. Причем не сам, а с целой партией. Прошел во все Думы, всегда набрал порядка 10% и более. Таких нет больше никого. А мы все его дураком кличем.
    Посмотрите внимательно - он же уже 12 лет выполняет одну функцию - смотрящий за Думой и за полем маргинальных идеологий. Посмотрите архивы - он же минералкой президиум думы разгонял, когда поставили на обсуждение вопрос о вотуме недоверия правительству. За все надо платить - маргиналы должны быть уверенными, что все "честно", что за их маргинальные идеи "честно борются", так что приходиться спускать ему всякие опусы время от времени. Он, в отличие от действительно дураков из СПС и Яблока, всегда предельно корректен в своем отношении к электорату, особенно своему. Хочет электорат услышать "про Америку" - он про нее услышит и будет счастлив.

"... несвязная речь... больной..." Он профессионал. Причем превосходный.
    Я лично имел возможность наблюдать Жириновского в течение несколько часов на тусовке по подписанию хартии за честные выборы в 2003 году. Пока он сидел с пишущими журналистами - тихий твердый голос, аккуратные взвешенные тезисы им под карандаш... Тут подваливает телекамера центрального канала... несколько секунд и он вальяжно разваливается в кресле, закуривает сигарету с мундштуком, вокруг возникает несколько "партийцев" и под камеру идет уже совсем другая песня. После интервью его приглашают на телемост с дальним востоком - пара минут и он снова абсолютно спокойно начинает говорить о конкретных проблемах конкретных регионов и т.п.

ВВЖ - настоящий политик, один из самых лучших среди всех, что есть, а есть очень немного к сожалению. Жалко только, что ресурс-то этот используется только, чтобы маргиналов окучивать.

13. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел по большому телевизору прямую трансляцию из зала заседаний Государственной думы.
    На экране беседовали заместитель председателя Государственной думы, член комитета по обороне, доктор философских наук, действительный член Международной Академии информатизации, почётный академик Академии естествознания, действительный член Академии безопасности, обороны и правопорядка, действительный член Международной Академии экологии и природопользования, действительный член Академии социальных наук, профессор Владимир Вольфович Жириновский и заместитель координатора фракции "Родина", заместитель председателя комитета по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками, член счетной комиссии, кандидат физико-математических наук, доктор политических наук Андрей Николаевич Савельев.
    - Что же вы, Владимир Вольфович, - спрашивал Андрей Николаевич, - Раньше не возмущались результатами выборов в Воронеже?
    - А идите вы к буйволу, - отвечал Владимир Вольфович.
    Владимир Владимирович™ прибавил громкость и нажал на кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
    - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Три мрота на вице-спикера.
    - Отвечаю, - сказал Владислав Юрьевич.
    На экране Владимир Вольфович готовился плюнуть в лицо Андрей Николаевичу, а тот закрывался от возможного конфуза бумагами.
    - Ну давай, давай… - бормотал Владимир Владимирович™.
    Вдруг Андрей Николаевич поднялся с места и ударил Владимира Вольфовича кулаком в лицо.
    - Йес! – воскликнул Владислав Юрьевич, - Бокс!
    Владимир Владимирович™ с досадой сжал свои президентские губы.
    Вдруг Андрей Николаевич побежал по креслам влево, а Владимир Вольфович стал обегать кресла справа. Выбравшись из ряда, Андрей Николаевич побежал к выходу из зала.
    - Ага! – воскликнул Владимир Владимирович™, - Он отступает! Рефери!
    Владимир Вольфович, шагая по стульям, догонял Андрея Николаевича, но добежав до края ряда оступился и упал на пол. Сверху на Владимира Вольфовича упал Андрей Николаевич и над проходом поднялся его кулак.
    - Единая Россия!!! – воскликнул Владимир Владимирович™, - Нет!!!
    - Да! – воскликнул Владислав Юрьевич.
    Кулак Андрея Николаевича опустился.
    - Депутаты-мужчины! – раздался с экрана железный голос председателя Государственной думы, андроида Бориса Грызлова, - Остановитесь!
    Кулак Андрея Николаевича снова поднялся.
    Со всех сторон а Андрею Николаевичу и Владимиру Вольфовичу кинулись люди.
    - Мой победил, - сказал Владислав Юрьевич.
    - Победил, победил… - проворчал Владимир Владимирович™, - Ты их, небось, специально так запрограммировал. Это шулерство.
    - Какое шулерство?! – возмутился Владислав Юрьевич, - Ты сам выбрал Жириновского! Причем тут я?
    - Дистанционное управление, - упрямо твердил Владимир Владимирович™, - Ты же все контролируешь.
    - Брателло…! – начал было Владислав Юрьевич.
    - Ладно, - оборвал его Владимир Владимирович™, - Я буду должен.
    Владимир Владимирович™ отключил связь и немедленно нажал на кнопку вызова председателя Государственной думы, андроида Бориса Грызлова.
    - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Опять Сурков выиграл. Надо принимать какие-то меры. Вызови к себе Жириновского и постарайся объяснить ему, что надо бы спортом заниматься… я не знаю, в бассейн ходить… и красную карточку ему!
    Владимир Владимирович™ отключил связь.
    - А то все в банях сидят… - пробормотал Владимир Владимирович™, - А как защитить честь президента, так ничего не могут…
    Владимир Владимирович™ вздохнул и достал из кармана свой президентский кошелек.

14. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: У меня давно сложилось мнение, что Жирик растрачивает свой огромный потенциал на ерунду. Хотя, ему хватает на корочку хлебца с маслицем и икоркою...:rolleyes:

15. PSM

PSM Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Жирик не боец, жирик тихая овечка, добрый и отзывчивый отец, таким как он есть сейчас его сделало наше ТВ и ГБ :nod: :nod: :nod:

16. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    часом не Владимирыч? ;)

17. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    2 PSM

Темы объединил я. Не стоит в ответ открывать новую тему с тем же названием.

18. PSM

PSM Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо, слегка перепутал кнопки :nod: :nod: :nod:

19. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва

Красавчик !!!!!!!!!! :thumbup:

20. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жириновский-красавчик, на образе скандалиста и "могущего ляпнуть все что угодно" он частенько закидывает пробные шары, слушайте его внимательнее. В диалоге-там где обычный человек только и успевает обдумать ответ в своем стиле, ВВЖ успевает и ответ обдумать, и форму его подачи, и даже ответную реакцию...профи.

21. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

Я извиняться не буду..... езжай в Америку, а? Там все здорово и тебя там ждут с распростертым объятиями, еще бы там так здорово относятся к русским
    :)

22. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но согласись, Олег... Человек, поднявший руку на женщину- подонок.
    Она ж не жена загулявшая ему была...
    А он, между прочим, публичный политик...
    Это дикость, ИМХО.

23. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Сеня ты седня "к барьеру" смотрел? Там как раз эта женщина выступала. Так вот кто тебе сказал, что он на нее руку поднял? :rolleyes:

24. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я сам видел, как он её зА волосы таскал...Хватает.

25. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    неужели в думе присутствовал :help: :rock: :D

26. ЯРА

ЯРА Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    иногда кажется, что ВФЖ искусственно созданный персонаж (вопрос только кем), так сказать правильный ПИАР, что бы держать депутатов в тонусе.
    Видела его на тусовке (не политической), очень и очень адекватен.

27. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Умнейший человек.....

28. Maloss

Maloss Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2001
    Регион:
    Москва
    ИМХО, вот здесь и есть ответ на ваш вопрос: политик только тогда является политиком, когда перестает быть конкретными человеком. Настоящий публичный политик не может выступать в качестве человека, то есть публично взвешивать полученный мандат доверия и свои личные частные интересы и мнения. Либо ты заранее объявляешь все свои позиции и под них получаешь голоса, либо ты оправдываешь то, что заявлял.

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

:nod: Молоток! Даже местяковый политик попадает под неусыпное око общественности. А посему или - или... И ни как иначе. Если не можешь быть первой скрипкой в оркестре - уйди на с оркестра... :nod:

30. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    удивил :rolleyes:

Яндекс.Метрика