1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Живая 335: миф или реальность?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Саныч777, 28 фев 2016.

1. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, он написал же 440 моторных сил. На мете 400-420 с колес, на моторе 450-470

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня опыт, у тебя теория:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. funkb

funkb Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Без мета

4. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня опыт покатушек против м3))) не едут атмы как ни крути так что утверждать что они лучше во всем как минимум не правильно, даже выхлоп - впуск прошивка не едут))) надо компрессор ставить за 10к ) а ездить на стоке и кайфовать тогда имхо лучше м6 с v10 геморнее они конечно но v10 зато и едет поинтереснее и звук.

5. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    он наверное про то, что цифры далеко не большую часть кайфа, эмоций доставляют - как звук с65, выхлоп, перегазовки, рулежка итд

6. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну опять же каждому свое - кому ехать, кому шашечки ))) я не спорю что м3 хорошая машина, просто утверждать что она лучше чем 335 во всем слишком однобоко, лучше по той же рулежки и звуку вопросов нет, но это не все.

7. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    ты кстати когда сам в лигу М переберешься?) или пока 335 во всем на 100% устраивает?

8. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая корова нужна самому (с) ))) Ответь сам на вопрос - какой смысл продавать машину, которую я уже досканально знаю, многое сделал под себя, плюс многое еще сделаю поскольку купил запчасти, которая быстрее чем м3 без компрессора за +- лям. Затем приплюсовать к этому ляму тысяч 500 а скорее всего еще больше, чтоб найти живую М3, которая будет медленнее моей, дороже по налогу, не смертельно конечно, но дороже, которая будет дороже по обслуге, больше жрать бензина, на которой скорее всего сразу надо будет менять вкладыши для своего успокоения, но зато она будет настоящая М с красивым звуком и лучшей управляемостью, при том что управляемость на 335 меня вполне устраивает, на треки я не езжу.
    Я бы хотел поездить на большом атмо моторе, но тут на ум приходит еще большая крайность чем м3 - это м6, но это еще более дорогое удовольствие, но если я бы задался целью поиска М, то я бы искал М6 а не М3. Ну а так конечно нынешяя М4 огонь, но там и цены совсем другие

G35 Twin Turbo и al.ry нравится это.
  9. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я сам м3 наказывал на 335 и моя бывшая 335 меня проехала легко, только дело вообще не в этом. Короче поездишь поймешь, я раньше тоже что-то в твоем духе говорил, правда поскромнее:D, но потом м3 взял и все иллюзии прошли.
    Победы в драг рейсинге и удовольствие от вождения - разные вещи.

Roman-K, Gips и al.ry нравится это.
  10. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    М5/М6 это меганепрактично и супернеликвидно, а так да, машины вышак.

11. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что же ты тогда снова 335 ищешь? Вернись на М3 если она устраивала больше.
    Так-то я удовольствие от вождения получаю))) но еще и получаю удовольствие от побед на покатушках))) Да и вообще мне нравится что 335 это конструктор своего рода, имхо там гораздо больше возможностей по модернизации, больше вариантов сделать под себя. Плюс ко всему она экономически выгоднее. Если бы у меня была М я бы тоже скорее всего ее не трогал и ездил на стоке, но имхо это скучно.

12. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А от каждой бехи из своей подписи получал удовольствие, но больше всего от ///М, машина на голову выше гражданских бнв, особенно сильно ощутил разницу, когда прокатился на 335 сразу после м3, как буд-то в подделку сел. От ф30 после е92 такие же впечатления.

13. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ищу машину выходного дня, м3 дорогова-то, 335 пойдет, я ж не говорю что она плохая машина, я просто трезво ее оцениваю по сравнению с ///М.

14. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    https://auto.ru/cars/used/sale/1025613961-2147/
    Это клубная. Мне ее предлогали. Там она вроде как очень ухожена и честный пробег.

15. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Игорь я тебе давал больше всех, надо было продавать!;)

16. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она стоит пылится на паркинге возле моей работы, все хорошо, кроме цены.
    В ты почему не взял?

17. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Цена такая, так, как состояние ГУД и пробег маленький и честный.
    (trainspoted) - это его машинка

18. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Звонил в Калинку по белой? Какие же там странные типы,продаваны. Вчера пол вечера общались и уже договорились, что Дмитрий (хоз.) привезет ее в Москву, где я ее посмотрю, и сегодня должен был сказать число, когда будет в Москве. Но что то Дмитрий молчит. Уже не в первый раз так. Потом дня через 3 опомнится и начнет писать смс.

19. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Из всех 335 выделил для себя 3 машины.;
    1, Белая с Калининграда с ДКТ
    2, Игоря синяя с ДКТ (но он не продает ее мне)
    3, Белая полный привод с Тольятти , клубня Блинда135

20. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я общался по смс, на первый взгляд все честно и адекватно, а тебя что смутило и как понял что там странные типы и их несколько?

21. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему себе не рассматриваешь?

22. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Я с ними уже неделю общаюсь, то смс, то звонки. да там Дмитрий как представляется - хозяин, и Артур - друг Дмитрия. У Артура своя площадка по продажам авто и вот эта 335 стоит на площадке, так как Дмитрий его друг и попросил, чтобы там машина постояла. - это раз
    Дмитрий говорит - прилетай смотри и если тебе нравится, оставляй задаток 5000 и я тебе приганю в Москву. Я ему говорю, что если дело в 5000, давай так переведу, не прилетая, так как мне с одного конца света ехать в другой.
    Говорит не нада, дай подумать пару часиков и пропадает на пару дней.
    Позавчера пишет смс вечером, ну что я забираю машину или нет? Я сказал ДА, только ты пригани мне ее в Москву. Опять дай часик на раздумье и снова пропал и вот вчера снова смс. Ну все я пригоню ее тебе в Москву, завтра , то есть сегодня скажу тебе точное число, когда буду в Москве. И снова пропал:D Не ваще не странный тип:D

23. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Выше написал, что себе выделил. Не возьму первые 2 пункта, буду думать о полном приводе( хотя не хочу). Не надумаю полный привод, буду дальше искать. Мне не горит, машина нужна для прокатиться 1 раз в неделю и все. Третий авто будет.

24. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне за 10.000 пригнать обещал:D

#444 MT, 8 июн 2016
    Последнее редактирование: 8 июн 2016
  25. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    И на чем вы договорились?

26. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    вы поосторожней с этими задатками) стока кидалова

Антоха11 нравится это.
  27. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Ну 5000 не 500.000. Отправлю если надо 5000, кинет, тут предупрежу, чтобы больше не кидали.

28. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да пока ни на чем. Есть у меня человек в Калининграде, думаю попросить к дилеру ее отогнать, если все норм, пусть хозяин привозит в Москву.

29. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Пусть сразу гонит в Москву.Завтра с утра сам наберу этим продавцам.

30. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поддержу насчет М3.

Все эти наши пукалки 335 - это тупо гражданские ведра с табуном под капотом. На стоке еще куда ни шло - баланс чувствуется... Но на тюне это уже разбалансированный снаряд, на котором только в дрегах гонять по прямой. А если еще на автомате, то вообще туши свет. Давишь давишь плавно, передача повышенная, на буст не вышел - тошнит... чуть передавил, передачу пониже скинуло, обороты взлетели, буст, срыв, полетела... по прямой... Чтобы ехала по кривой - это надо и подвесочку докинуть, стабилизаторы, и т.п. Блокировочки нет... докинуть бы... и так по нарастающей. А ну охладить еще не забыть после того как буст поднял)))) Ну а жесткость кузова один хрен остается прежней. :)

Что мы имеем в М3. В М3 мы уже с завода имеем грамотное сбалансированное ведерко где все в тему и рассчитано под наваливание. И подвеска какая надо, и блокировка какая надо, и рулевая какая надо и чувствительность газа какая надо, и коробка какая надо. Короче все абсолютно в ведре рассчитано инженерами под наваливание.

Вот я думал что типа все это брехня, типа кузов такой же почти тока V8... но нет. Это абсолютно другое ведерко. В нем все как-то благородно, не так как в корчеваной 335. И тормоза чуткие, и рулевая какая-то не такая, более острая что ли, короткая, и коробка... прям кончил я от коробки, и от звука кончил второй раз. Вот вроде ездил на своем ведре считай внешне почти таком же 3 года... но прокатился на М3, и понял что это что-то иное. Реально как выше МТ сказал. 335 это подделка. Вроде валит также... но чего то важного нет.

С другой стороны думаешь... продашь свое ведро, уже доделаное, вроде и едет не плохо, и рулица стало, и болячки исправил, и по тюну вкинул... подвеска, блокировка, ковка, резина, еще кучу другого всего.... за 800-900... Вроде уже ниче так ведерко собрал, валит, рулится... Но чтобы купить М3 это надо еще сверху миллион... То есть дороже даже того что за твое ведро тебе дадут... и печаль тоска одолевает. :((( И не знаешь че делать... Стоит ли М3 еще миллиона сверху или нет, относительно своего ведра... ее ведь еще довести до ума надо будет под себя сто пудов... Потому и метаюсь из стороны в сторону)

Но по прежнему считаю - хочешь наваливать - бери М3. Хочешь на дреги ездить, корчуй 335. Но дреги со светофоров это для школоты... Перестало меня это интересовать... Больше поворотики нравиться стали.

#450 Roman-K, 8 июн 2016
    Последнее редактирование: 8 июн 2016

Яндекс.Метрика