1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Живая 335: миф или реальность?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Саныч777, 28 фев 2016.

1. Kostroma775

Kostroma775 Новичок

В клубе с:
    11 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет) подскажите что-нибудь по данной машине?)
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1039405983-1fef/

Да и вообще ищу себе живую 335, бюджет 900-1млн, хотелось бы рестайлинг, но что-то очень мало вариантов)) Предпочтительно купе и белый, либо черный цвет, в комплектации спорт седла, люк (остальное обсуждаемо). Может быть кто-то хорошие варики подкинет за + в карму :) Территориально - Москва)

2. yadro_777

yadro_777 Новичок

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    вопрос насчет нее конечно открытый, дороги лучше не стали, но черт возьми 335 на полном, каеф

3. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #603 Антоха11, 14 июн 2016
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
  4. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я смотрю ценники на 335 выросли не хило так да? Гляжу авто ру 1.1 1.2 1.3 даже попадаются.

Думаю свою продавать или не продавать. Очень хочется М3 попробовать... но пока нищеват для нее. Но закинуть хоть удочку и понять реальное положение дел.

Кто тут 335-ые ищет накиньте приблизительно расклад по ценнику реального ухода ведра, без полугодовых ожиданий и поисков нового владельца.

У меня ведерко довольно ухоженое, на мой взгляд... Но по кузову конечно не идеал. Крашена много где. Без серьезных аварий. По крайней мере у меня ни одной аварии на ней. 3 года катаю в хрен не дую)
    07 год 130 пробег задний привод, 3 хозяина (2 места свободно в оригинальном ПТС).

По тюну с драйва копипаст плюс добавил еще:

1) JB4 G5 Iso + BBFlash Pump.
    2) Бензонасос Walbro 450LPH.
    3) Вырезаны горячие катализаторы, вварена труба вместо них + термолентой все это гомно замотано.
    4) Банки выхлопа Hamann.
    5) Передние рычаги М3.
    6) Сзади сайлентблоки от М3.
    7) Стабилизаторы Eibach Anti-Roll Kit.
    8) Койловеры HKS Hipermax III. (правда пробег уже на них 70, может и сдохнут скоро)
    9) Самоблокирующийся дифференциал M-Factory плюс отребилденый редуктор на конических подшипниках пол года назад.
    10) Дополнительный радиатор охлаждения масла.
    11) Салон нулячий (включая карты дверей) кроме передних двух сидений. Передние два седла от М3, но не первой свежести.
    12) Дицки ковка. :)
    13) Коробка перебранная 2 тыки назад с заменой всей херни которую тока можно поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #604 Roman-K, 14 июн 2016
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
  5. G35 Twin Turbo

G35 Twin Turbo Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вальбро не шумноватый?

6. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не замечал по началу. А один раз после долго простоя дверь открыл и он заработал - я его услышал, довольно ясно слышно, когда ведро заглушено, но потом затихает. Короче о шумности можно не говорить. Абсолютно не заметно и не парит. Там, как я знаю, несколько режимов работы, без давки он потихой качает. Если инпой на 100% запустить на заглушеном ведре, то слышно в салоне очень хорошо. :)

G35 Twin Turbo нравится это.
  7. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю до 800.

8. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А откуда ценники в 1.1 1.2 рисуют на автору?
    Если до 800, то я сам ездить буду. На м3 не хватит один хрен... А на плюшках своих отдавать за 800, жалко. Лучше еще пару лет покатать и за теже 800 отдать)

9. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Так ты бы сам цену написал и все.

10. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так мне тогда незачем тут писать было)
    Я и спрашиваю так как рынок 335 не мониторю) Да и собственно еще не продаю. Так просто знать почем реально быстро скинуть можно.

11. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Ну вот и написали чтобы быстро.
    Так как на Авто ру много, НО они просто висят ПРОДАЮТСЯ, а не ПРОДАННЫ. а продаваться можно ставить и за 1,900,000. А вдруг?

Сам бы оценил все прикалюхи своего авто, написал бы цену, с вопросом, реально ли продать за такую суммы быстро. Как то так.

Roman-K нравится это.
  12. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я например вообще передумал 335 брать.
    Понял, что эйфория будет дня 3-4, до первых штрафов с камер, потом встану в пробку с расходом 18-20 литров 98-го, постоянная е*ля с форсунками/катушками/свечами/рейками/гурами/коробками и так далее, а потом добьют еще 47 тысяч налога. Продать эту радость можно только с демпингом по первому рынку или чуть дороже, но в идеальном состоянии и то не быстро.
    Тем более все это у меня уже было.
    Поэтому приоритеты смещены в сторону надежного и практичного дизеля.
    Старею по ходу.

13. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Короче я понял вас) Надумаю продавать напишу)

14. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    А мне , как про DCT, рассказали, мне теперь вообще другие 335 не интересны.:idea: Сложиось мнение у меня, что если 335, то только DCT, хотя не разу не ездил на обычном автомате или МКПП, но должна быть на DCT:D

15. spitfire3271

spitfire3271 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы эксплуатировать автомобиль планируете каждый день?
    Или как второй - выходного дня?

16. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решил брать один авто на каждый день.

17. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально такова, что уходят такие авто все-равно по низким ценникам, а продавать можно за сколько угодно, никто не запрещает :)

18. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Вон тут человек с моего региона 335 ищет, ты напиши цену. Может и продашь быстро.

19. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня эйфория уже 3 года длится)

Qvatroos и G35 Twin Turbo нравится это.
  20. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем продавать надумал?:D

21. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Потому что М3 хочу. Там эйфория четче КМК.

За 335 общее скажу объективно: Быстрое ведро на каждый день!
    Все что корчуют из нее выше обычного чипа на бескате - тупо для дреговых соревнований. На дороге это использовать думаю не возможно, так как потенциала обычного чипа хватает с лихвой чтобы очень окуевать. :)

А М3 это М3. Другая лига, имхо.

22. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я на циферки разгона абсолютно не дрочу. Даже не знаю сколько щас моя едет. Знаю что бодро, а сколько по цифрам мне по большому счету похеру. Мне главное чтобы рулилась, тормозила, связь коробка/двиг была идеальна... бескомпромиссность люблю.

23. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в условиях города думаю что они будут приблизительно одинаковы.
    Что реально хорошо в м3 - атмо в8 и дкт впаре с EDC. По своей z4 могу сказать что робот на 35 это так себе удовольствие, а вот EDC это вещь. Жалко стойки дорогие и не очень живучие

24. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В каком плане одинаковы?
    Разгон ваще не берем в рассчет.

По мне так ощущение автомобиля в целом - абсолютно разные.

25. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В городе уверен - в основном плацебо. Ну может только пожощщщеее и погромче.

26. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно живая 335 знакомого в идеале с реальным пробегом 47 ушла за 1.3. Еще до него второй чел продал за 1.1 335 с пробегом 100+. Так что за хорошие машины платят, вопрос хороши ли ваши)))

27. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чтобы продавать 335 за 1.3 в нее надо многого вложить)))
    ну так то да, не так обидно будет ее продавать если что. Но как ни крути - машина уже возрастная. и продать ее в хорошие руки сможет только ОЧЕНЬ хорошее состояние. Я бы даже сказал ИДЕАЛЬНОЕ

28. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прокатись значит на М3.

29. G35 Twin Turbo

G35 Twin Turbo Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже просто решил поменять погружной насос. Хотел walbro. Взял из наличия AEM.

30. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На вальбро нареканий дохрена по инету. Грят отмирают быстро. У меня уже почти год работает вроде.

Яндекс.Метрика