1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Живая 335: миф или реальность?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Саныч777, 28 фев 2016.

1. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тут как бы есть риски... Можно взять тачку с новыми форсами чуть дороже, а можно взять за 700 у которой форсы заливают и приехать на капиталочку сразу:) И так с чем угодно, это ж 335... Я вообще ни на одной тачке не убеждался так в том, что кроилово ведет к попадалову. 335 этому учит на 200% :))

al.ry и Qvatroos нравится это.
  2. Gips

Gips Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    если делать все самому, то конечно есть смысл взять с ровным кузовом и поменять все больные места, только с нынешними ценами на запчасти это тоже сомнительная идея... Если обслуживать в сервисе однозначно дешевле взять сразу живую...

3. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    trainspoted - вопрос в том , как определить , что новое . Темболее если на них покатались они уже не новые . Притом что вся эта требуха из расходников типа форс стоит около 100-120 - махнул раз и забыл . А тут типа неушатки по 1300 -1400 выставляют ...
    Gips - да как ее определить - живую ? Цена у нас зависит от жадности владельца и необходимости продать . Сам два раза покупал Б/У 335 - смотрел все варианты на рынке благо их не больше 20 было . Таквот - состояние у всех было примерно одинаково - исключая пару ушатков .

4. Gips

Gips Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    смотреть) В чем проблема посмотреть ревизию форс, свежесть тнвд и турб то-же видно...

5. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    и на адекватность хозяина. самое главное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Gips - 12 ревизия уже три года как - потому скока форсы прошли в реале все равно не определить . Может за три года они сотку пробежали и уже сдохнуть готовятся ... А ТНВД довольно быстро грязью покрывается - фиг разберешь какой он - да и чтоб добраться до него дофига откручивать надо . А турбы могут быть отребилдены в гаражах со всеми вытекающими и , несмотря на внешний вид , лягут довольно быстро .:help:
    Qvatroos - адекватный хозяин и 335 - вещи несовместимые :D:D:D:rock:

7. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ой да конечно. я вот себя очень адекватным считаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. al.ry

al.ry Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Владельцы 335, на круг (налог, бензин, страховки, мелкие поломки) ~40к т.р в месяц вам хватает на содержание авто (если для выходного дня, как 3 авто)? Что-то по рынку совсем все плохо щас, люди выставляют свои ведра 7 года, которые НЕБИТЫНЕКРАШЕНЫ за лям+ и уверены в качестве своего авто (типа)...Как тут говорили, "335 покупали те, кому папа денег на порш не дал" =)

#68 al.ry, 3 мар 2016
    Последнее редактирование: 3 мар 2016
  9. G35 Twin Turbo

G35 Twin Turbo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я тот 1% из 100%
    Ну сказал, я бы просто потрещал с тобой. Благо по 335 есть всегда что обсудить

10. dadyclub

dadyclub Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Присоединяюсь к вопросу al.ry по поводу стоимости владения, правда я не совсем понимаю как на машину за ~900k можно за год тратить ~480k в качестве машины выходного дня, с таким бюджетом на выходные можно брать в аренду понравившуюся тачку и не иметь головной боли по уходу и содержанию.
    Хочу попробовать е92 335 на год-два в качестве 2й авто в семье (т.е. около 8 месяцев в году ездить на ней каждый день) но такие траты меня пугают, неужели нельзя просто купить авто и ездить меняя расходники с разумными тратами на обслуживание, например: 60 налог + осаго в год, 50+50 на два ТО и расходники в год (до 15 т. км.), топливо и допы в расчет не беру??
    Или с таким подходом не стоит смотреть в сторону 335? Можете ткнуть в тему где указаны примерные цифры с затратами на ТО (колодки, масла, фильтра)?

Олегатор777 нравится это.
  11. al.ry

al.ry Завсегдатай

Регион:
    Москва
  12. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Qvatroos - бугага - спроси кого угодно на улице - нормален ли человек , вложивший в почти десятилетнее ведро за пару лет больше , чем оно стоит :D:D:D Много нового о себе узнаешь . :thumbup:
    al.ry - да ты глянь - все марки на автосру такие . До трех лет еще есть пробеги за сотку и крашенные крылья - дальше чем старше - тем меньше пробеги и отсутствие крашенных деталей . :D:D:D:rock: Типа авто с возрастом регенерируют . Моя предидущая 335 на автосру висит с того лета - которую я два года на чипе напрягал и слил когда коробас запросился в трейдин - тоже небита некрашена и никогда тюна не видела . А там крашено по кругу , шпаклевка и Г4 , которую я не снимал при продаже .А главное - находятся олени, которые в это верят .

13. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    1) я люблю эту машину
    2) я не вижу ей альтернативы
    3) перфекционизм - мой бич
    4) могу себе позволить Сить все и вся, а не ныть на форуме как сэкономить пару тысяч.

Или тебе по душе машины которые люди обслуживали в ара сервисе, используя БУ детали, меняющие масло раз в 15000. И вообще, с каких пор мне должно быть важно мнение нищебродов о том правильно ли я трачу свои деньги? Тупость.. Не иначе

14. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Qvatroos - ну вот - ты сам себе диагнозов наставил :D Любишь машину :eek: безальтернативно плюс есть бич :D:D:D Согласись - не совсем нормально . Хотя критерии нормальности вообще сильно размыты . :nod: (шутка , конечно )

15. Alphabet

Alphabet Banned

Регион:
    Москва
    Я вам больше скажу, более года назад этот товарищ купил у меня накладки на зеркала карбоновые (был второй комплект), и собирался у меня мой спойлер на багажник купить с предыдущей машины, но не купил) Видел я это чудо-мобиль где-то на ивана-франко они это все собирали в цеху(ангаре) была уже зеленая с полностью разобранной задней частью, когда увидел подумал караул=)

16. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Alexey Ivanovich и Emil-R нравится это.
  17. Gips

Gips Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    С 2014 практически ничего не изменилось, страховка и расходники с запчастями в рублевом эквиваленте немного подорожали.
    Ты блюешь, а пацаны деньги зарабатывают:D
    http://www.ebay.com/itm/Clinched-BM...ash=item33aacc68ac:g:IB4AAOSw7hRWPI-3&vxp=mtr

al.ry нравится это.
  18. Viggen

Viggen Участник тусовки

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    К вопросу про стоимость владения. Брал свою 2009 года в декабре 13го с реальным пробегом 29500. Сейчас 67000. Затраты на сегодня без тюна, без бензина и моек (только обслуживание) 311 т.р. Сюда входит зимняя резина и два задних MPSS 19'' (только взял, но еще не поставил ее, докатываю старые). Вложения в умеренные доработки составили дополнительно 478 т.р. (а сюда входит блокировка дифференциала, которую не поставил, надо продать).
    Слежу за машиной и сдуваю пылинки, не усосана, не продаю, наслаждаюсь...Хотя месяц назад возникали мысли пересесть на E92 М3, но раздумал.

AB 1100 нравится это.
  19. Roman-K

Roman-K Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    очень зря что не поставил. Офигенная вещь.

20. G35 Twin Turbo

G35 Twin Turbo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А что Qvatroosa забанили!?

21. maristan

maristan Живу я здесь

Водит:
  22. Viggen

Viggen Участник тусовки

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Рома, в Краснодаре ни одна контора не взялась, а на пересылки я не готов оказался, т.к. конторы, куда обращался в Москве (в том числе Raceport) как-то не уверенно себя ведут и говорят что-то вроде "попробуем", а мне их эксперименты не нужны)))
    В Питере подскажи контакты, свяжусь пообщаюсь, может попадутся толковые ребята. А нет - продам её.

23. Last1k

Last1k Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вот Вы блюёте, а болезнь похоже довольно заразная. https://www.drive2.ru/r/bmw/1557968/
    :facepalm:

24. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да чего там ставить ? Тут видео выкладывали англичанин диф прямо около дома поставил . А у нас сервисмены не берутся...

25. citalex

citalex Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно и за год вложить больше чем оно стоит: http://bmwservice.livejournal.com/205651.html

26. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там все посчитано с резиной и бензином .

27. citalex

citalex Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бенз там отдельной строкой.
    Правильно посчитано. За бензин и резину Вы не из своего кошелька платите?
    Я тут посчитал расходы на 320 2015 года с учетом уценки. Получилось расходов за три года 1270 т.р. При том, что езжу 10-12 т.км в год.

#87 citalex, 4 мар 2016
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
  28. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В принципе это правильно . Пиндосы считают стоимость владения целиком вплоть до ароматизатора салона . С другой стороны что хотеть от авто с фактическим пробегом под поляма по цене приоры ? Понятно место его на помойке ...

29. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, с таким подходом НЕЛЬЗЯ смотреть на 335. Это машина для души и фана, а не для экономии и кроилова.

30. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня Х1 за 3,5 года и 120 тыс пробега - 1700 без учета потери стоимости самой машины. На этом фоне даже недавние 250К на ремонт двигла - вполне вменяемые расходы.
    Кстати, выходит те же 450К в год на Х1-барабан, что и у Qvatroos-а на 335.

Яндекс.Метрика