1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЖизнЪ удаласЪ! Или рассвет-таки встретили, или почему так болит рЭпа :-))))))))

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 22 июн 2003.

1. Robin

Robin Новичок

В клубе с:
    18 июн 2003
    ====

Нееее, картиночку хочу заработать :D :D :D

2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    М-да - я тоЖ почуял на дороге что засыпаю, встал на обочине, покимарил................., даЖ несколЪко пожалел что на обрыве поспатЪ не остался, правда когда выезЖал, спатЪ совсем не хотелосЪ....
    Alex_M - мои сочуЙствия....... :( :( :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я так и понял ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAC

MAC Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё таки не обошлось !??

5. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    А этим и должно было закончиться! Потому что башку нужно иметь! Пить всю ночь, потом без сна рулить рулем и педали нажимать!!!! И здесь не чью-то там машину жалко - просто из-за таких гибнут люди на дороге, ни в чем не повинные!!!!
    Это мог быть не кювет, а встречаня..а потом "водитель уснул за рулем..в результате ДТП..."
    Надеюсь, это последняя подобная "тусовка". Лично для меня - точно.

п.с. не лично к Алексу - это могло случиться с каждым.

6. MAC

MAC Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже почувствовал ,что засыпаю и заснул!!!! :rolleyes: Но когда проснулся оказалось что яуже не зарулём!!!!! :D :D :D

7. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Алекс, сочувствую. :( Живы-здоровы, руки-ноги-головы целые - это главное.

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Наташ - трудно с тобой не согласитЪся, но в общем-то все взрослые лЮди и кажНый, надеюсЪ, отвечает за свои действия, посему - кто был за рулЁм, либо поспал, либо контролировал дозу наркоза, но нет правил без исклЮчений......

9. BAR

BAR Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Dazzled:

А этим и должно было закончиться! Потому что башку нужно иметь! Пить всю ночь, потом без сна рулить рулем и педали нажимать!!!! И здесь не чью-то там машину жалко - просто из-за таких гибнут люди на дороге, ни в чем не повинные!!!!
    Это мог быть не кювет, а встречаня..а потом "водитель уснул за рулем..в результате ДТП..."
    Надеюсь, это последняя подобная "тусовка". Лично для меня - точно.

п.с. не лично к Алексу - это могло случиться с каждым. [/QUOTE2]

Наталия, да дело даже не в конкретной "тусовке". Идея какая романтичная была: встретить и проводить самую короткую ночь в году - на природе, костерок, гитара, шашлычек, палатки, ...
    Видимо на палатки и сон времени не хватило... Да и неделя длинная была, народ поспешил единственный выходной в привычной обстановке встретить... Но это дело сугубо личное, разъезжались же по собственному разумению... в колону для отправки в Москву никто никого насильно не ставил.

А по поводу оценки своего личного состояния - тут ты права, но это вне зависимости от встреч и происходит это практически регулярно. Все мы ежедневно рулим и далеко не каждый день у нас супер настрой для вождения. И все мы не без греха. Поэтому не будем никого винить (по крайней мере я на это морального права не имею :( ), пусть этот случай будет для каждого из нас уроком, к сожалению не для всех бесплатным.
    И уж совершенно верно замечано, что делая выбор садиться - не садиться за руль, на кон ставится не только содержимое нашего кошелька, а как это не прискорбно и жизни: наши, пассажиров и других участников движения. И это нужно иметь ввиду.

To Alex_M: Алексей, искринне сочувствую. Слава Богу, что сами живы-здоровы. Желаю скорейшего "выздоровления" машинке. :hi: :hi: :hi:

10. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    Согласен!

11. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    :eek: Ёпрст, Лёш, ты чего :shock: Мля, я прочитал - аж пробило.... :( Слава Богу, живы все... Фуууу..... Мля, брат, нельзя так....

ПыСы. В среду - наказан :mad: Буш мячик из-за боковой подавать :mad: :D Серёгу Гдыка возьми с собой.... Вдвоём веселе не играть :D

12. serg

serg Banned

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    СОБОЛЕЗН!
    жалко машину :( но радует что сами отделались легким испугом :) -BMW рулез!!! :rock:

13. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дааа, ребята не дело это без сна да еще под кайфом на машине ездить. Был у нас сотрудник.
    Был у него мерин 124, хороший. И была корпоративная пьянка до ночи в кабаке на Смоленской. Он напился, не спал и за руль - результат - заснул и влобовую девятке. Сам цел, а парня молодого с ребенком в кашу :( , а пацаненку 4 годика было :cry: :cry: Теперь в колонии - строгаче на 10 лет. Вот так-то. А вдове каково??? На суде родственники того парня его разорвать хотели - так что прикиньте на себя и задумайтесь, а лучше сказать одумайтесь!!! Так что ИМХО Наташка полностью права!!!
    PS Леха, не ожидал. Хорошо конечно что дерево и что сами целы, но мля думайте не только о себе

14. MAC

MAC Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорош раздувать!!!!Всё намано в итоге!!!

15. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    Главное, чтобы каждый выводы сделал. Тем более лично все друг друга знают.

16. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да Alex_M, сочувствую! :( Хорошо, что сам в порядке и пассажир цел. Нет, народ так нельзя!!! Шесть дней работать, потом всю ночь пить, плясать, а потом за руль!!! Я думал, что вы выспитесь и часиков в 12 сорветесь!!! Куда спешили?! :shock:

Желаю скорейшего восстановления!!!

17. Legioner

Legioner Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не суди и не судим будешь !!!
    Все мы горазды упрекать и ох как сами не любим, когда упрекают нас...
    Лёха, такое могло случится с каждым... И даже с человеком, который за всю ночь не выпил и глотка...
    Сочувствую :( и понимаю...

18. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано Alex_M:
    Фанатизма никакого не было. Просто сказалась лишняя самоуверенность и веселая бессонная ночь. А результом всего этого было то што я немного заснул за рулем и следующее мгновение оказался в кювете. А вот результат этого уже действа разбитая машина, и заваленных два дерева толщиной 15см. Но самое главное что после всего этого у потерпевших была лишь одно царапина, шишка и дикое желание курить (сигареты то кончились), а все благодаря ремням безопастности и крепкости кузова BMW.
    По предварительной оценке машина востановлению конечно подлежит, но денег это станет. Сегодня еду осматривать ее уже "трезвым" взглядом. [/QUOTE2]

Ндя, ребят так нельзя. Выпил-спи. Понятно, что все взрослые, но Гвоздю "двойка" как старшему замутчику. Молодёж надо проверять.
    Кста, пассажиры ваще никуда не годные у тебя, должны были непременно контролировать процесс.

19. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леш, сочувствую, :( сам ели доехал глаза так и закрывались, жуть, :( главное все целы

20. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блин, очень жалко что не был на тусе. Хороший был случай чтобы познакомится. Надеюсь что в наверстаю в Бавариусе.
    По поводу аварии: сам перевернулся по пьяни. Правда там автобус масло разлил, но это не поменяло впечатления. В машине бало четверо (включая меня) ни у кого ни царапины НО: двое (опять вкл. меня) потом на свои места сесть не смогли - по идее нам бы бошки снести должно. Второй был мой друг очень хороший - если что бы случилось я б точно себе не простил. Значит повезло. После этого меня пьяным (невыспавшимся и т. д. и т.п.) за руль не загонишь. Други, считаю везение штука исчерпаемая.
    Alex_M - сочуствую. Слава богу что все целы желаю что бы впредб ты берег сое везение.

21. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    КолЪ - приезжАй в след раз - будешЪ старшим по фейс-контролЮ ;)

22. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано Gvozd:

КолЪ - приезжАй в след раз - будешЪ старшим по фейс-контролЮ ;) [/QUOTE2]

Карашо, тока ты на меня тож не обижайся :) Наручников на всех хватит. :)

23. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Ржавого наручники не остановят!!! :rock: :rock: :rock:

24. КотЪ

КотЪ Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D :D

25. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Точно - я и в наручниках танец бешеННого страуса забацЫю :D :D :D

26. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    водку? утром? тёплую? из мыльницы?

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

буду :rock: :rock: :rock:

27. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

:D :D :D :rock: :rock:

Яндекс.Метрика