1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Жизни после смерти не существует =(

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Turok, 14 мар 2007.

1. L.M.

L.M. Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2005
    Некоторые не гонят. Некоторые обдумывают. Кто сказал, что это грустно? Только в силу нашей недалекости.

2. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Кто сказал что души нет и жизни после не существует?! Пора отойти от примитивного материалистического представления о том, что человек начинается и заканчивается физическим телом. Человек - это очень сложная информационно-энергетическая система, Только на несколько процентов состоящая из физического тела и сознания, и на 95-98 процентов - из информационно-энергетических слоев подсознания.

3. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ага! :nod: Объясни им, что выходил из тела, летал по комнате - пальцем у виска покрутят :rolleyes:

4. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    ачальный уровень можно и в питере получить :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :) угу, поэтому лучше.. промолчать, кому интересно сам дойдет до необходимый практик ;) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006

В том то все и дело что девушка после выходи из гипноза ничего не могла сказать о церкви и о том, что она говорили находясь в глубокой стадии! А про генетическую память я тебе скажу так, что это где-то на том же уровне что и загробная жизнь :D Короче никто серьезно этим не занимается если честно ... одни энтузиасты самоучки. Наукой не доказано не то, не другое....но удивляет другое, что даже у инков и индейцев есть опыть потусторонних переживаний и подготовки к переходу в иной мир...слкдывается впечатление, что вне зависимости от вероисповедания и арены обитания все цивилизации схожи в одном... жизнь после смерти есть, и с этим спорить сложно.

7. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Еле Осилил ,
    мне тоже отсыпте :D

8. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    надеюсь это не оговорочка по Фрейду? :D :help: :D

9. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Ну вот это как раз ни о чем не говорит. Я уже говорил, что часто , для того, чтобы "пробудились" опредленные участки мозга нужны внешние стимулянты, раздражители. Из этого вовсе не следует, что после окончания сеанса гипноза (в рассматриваемом тобой случае) девушка должна помнить все.

рассказать тебе на чем древние индейцы сидели? :cool: :)
    Скорее складывается впечатление, что все цивилизации ХОТЯТ верить, что жизнь после смерти есть.

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    :nod: да, точно халявщиков нигде не любят :nod:

11. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    иногда сны -это просто сны (с) З.Фройд -своей дочурГе :D :D :D
    ЗЫ ну ты мичтаааатель :D :help: :D

12. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    не знаю :D
    но склонен все же думать, что таких фактов нет, а есть только псевдонаучные труды или выдумки жадных до финансирования :rolleyes:

13. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Нет нормальных людей - есть необследованые :D

14. L.M.

L.M. Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2005
    :nod: :nod: :D

15. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    Турок, смотри сюда :nod: ;)

16. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    не всегда нужно далеко ехать. но если другого пути нет, а он-нужен, то надо ехать

17. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    ;) :D :rock: :help:

18. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    не все покрутят, но говорить вслух не нужно ;)

19. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    :help: :D :D

20. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    как можно так одними словами говорить

21. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    Турок, слушай, мой тебе опыт: не нужно лезть туда, где тебя пока нет.
    совершенствуйся на месте с тем что есть. это оооочень большое замечательное достижение- обработка, качественная обработка, того материала, который есть в наличии

22. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Малевич все сказал ;) :help: :hi:

23. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А что тут удивительного? Все надеются на лучшее.

24. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    хороший вещь ;)

похожа, скажи? :D :rock: на чёрный квадратик

25. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006

Ну отчасти соглашусь с тобой .....но вот стастистика говорит об обратном....получается что 90 % людей которых она могла ввести в это состояние ( и не только она кстати ) есть еще и наши ученики http://www.goncharov.ru/rubric/rubric24.html говорят в разных интерпритациях, но об одном и том же. А что из этого следует ....? я думаю пока сам не пройдеш через гипнотическое состояние, говорить о чем то сложно... но как и у тебя доля скепсиса по данной методике у менять есть, хотя однозначно как господин "turok" я бы не говорил.

26. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006

Да я понимаю тебя :D!! ты все подводиш под свою систему ...но я не думаю что основные религии Христианство Буддизм Мусульманство сходясь в одном, а именно в загробной жизни формировались под действием внешних стимуляторов...извини но это абсурд.

27. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Sorry, OFF :)

Как говорится лучше один раз увидеть.... :)

ИМХО- назрела необходимость отправить активных участников КС в командировку для обсуждения сабжа на месте :D :D :D

28. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :eek: туда? :help: :D

29. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    ты более стройная ;) :hi:

30. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Да не подвожу я под свою систему, я лишь рассматриваю альтернативный взгляд на общепринятые вещи :hi:

Про религии, "подводя под свою систему".. В Буддизме распространена медитация. С помощью нескольких лет глубоких тренировок ты сможешь в такое состояние входить, что любой глюконавт позавидует. Далее, Мохаммед страдал психическими болезнями, в частности эпилепсией. Его экстатические припадки сопровождались галлюцинациями. Это еще в 19 веке доказали. Так что не все так просто, если смотреть криво :rolleyes: :)

Яндекс.Метрика