1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Жёсткий перекуп :mad:

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Omen312, 27 фев 2014.

1. alanh

alanh Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Вырывать слова из контекста и искажать смысл сказанных мною слов - поступок, достойный хорошего человека)?
    ПТС дубликат, да, и что из этого? Начитались страшных историй про кредитные, залоговые авто и при виде авто с дубликатом вас бросает в дрожь и начинаете исходить г...ном?
    Да, я никогда не был фанатом бмв и что из этого? Предыдущий владелец тоже, но денег на нее никто не жалел и обслуживалась она своевременно и грамотно.
    Проблемы, из-за которых она не заводилась, давно устранены, там стоит новый генератор, стартер, катушки.
    Да, про то, что заказал в новом кузове, соврал. Но что вы предлагаете? Написать там правду? Что БМВ говно говном, никогда не покупайте ее, если у вас нет личного водителя на эвакуаторе?
    Про китайский обвес...даже комментировать не буду)

2. Nektos

Nektos Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Случается. Я предлагал за Е61 530d 07гв прошлой зимой 860р (продавец хотел 900). Потом летом у дилера видел ее за 750 (дилер купил тыс за 600, наверное).

3. alanh

alanh Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2012
    Регион:
    Москва
    z4 сначала отдали не за 500, а за 700. За 500 ушла перед НГ из-за того, что хотели продать за 1 день.

4. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну конечно, за 1 день :)

5. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты видимо деньги предлагал Кириллу, и он тебе отказал, и продал он ее за 700 в августе, а вот в ноябре тот чел уже за 500 ее сливал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    К сожалению по поводу Хамана, все все уже давно знают, делается оригинальный хаманн в китае из обычного стеклопластика, и ценник за него ломят неоправданный, все кто работал с этим брендом поймут о чем я написал, качество даже у фар на Х5 такое впечатление что купил Depo а цена как у машины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    К слову я тоже Кириллу за неё денег предлагал, но он мне отказал.
    Он тогда её только купил и не собирался расставаться.

8. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кризис видать:):):)

9. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Многие банки ПТС в залог не забирают ( например Райф), к тому же всегда можно по заявлению взять ПТС на несколько дней из банка.

Дубликат ПТС - вещь не очень хорошая если страховать машину по КАСКО. Не возьмут на страхование. Именно если ДУБЛИКАТ. Если ПТС выдан взамен заполненного - проблем нет

10. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПТС взамен заполненного - не дубликат?

11. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какая продуктивная дискуссия получилась, любителей зеток!!!)))))

12. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну нетжеж

13. alanh

alanh Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Какое КАСКО)? Машине 11 лет!
    ПТС выдан взамен заполненного естественно.

14. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чья точка зрения?

15. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аксиома:cool:

16. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Мне когда выдавали ПТС взамен заполненого то на нём красовался штамп [Дубликат] :hi:

Это было не на зэдке, не знаю, может для зедок исключение делают :facepalm:

17. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    раз 5 менял птс. мне даже при утере на Перерве дубликат не ставили.

18. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в ГИБДД то и не знают :)

19. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ерунду человек пишет. Бывает ставят, бывает - нет, но это никак не связано с причиной замены оригинального...

20. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    ...к слову, дубликатный ПТС, реально, ни чем не плох, если машине уже 10 лет, то на ПТС ваще пофигу. Врятли она кредитная и врятли на неё КАСКО одеть кому то захочется.
    А зедка товар сезонный, мало кто долго держит, так что, год-два и продаём.
    Это, конечно, правда, что чем больше хозяев - тем хуже состояние, но всё относительно. По этому машину надо оценивать по состоянию.
    Эта хамановская машина - на любителя, но еслиб она мне досталась за 500тыш(что, безусловно, в нижней границе рынка) то я бы снял весь обвес в пользу штатного и облил бы новой краской - получилась бы конфетка. То, что там двиг не заводится, то это тоже ерунда, всё чинится.

21. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Наконец таки, Адекватный человек всех рассудил, а то как обычно все о@осрали все что можно и в итоге то пришли к одному, вот действительно, пробейте вы ПТС и пробейте пробег какой у нее был по диллерам в Германии и все станет ясно!

Двигатель может м54 незаводиться там куча мелких причин, которые устранить 1 день это вообще не панацея, а вот обвес это да, дело исключительно любителя, но за копейки купить стоковые бампера вообще не составит труда сейчас!!!!

22. Omen312

Omen312 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О какая дискуссия с момента моего последнего визита ))). А не успел я её купить,так как не успел продать свои машинки по реально смешной цене,чтобы успеть эту зэтку купить. Сейчас просто моя машинка ушла по хорошей цене в мою пользу,но уже поздно,а дешёвых зэток ушатанных всё нет и нет ((. Если даже случилось так,что я бы её взял,то я бы начал её строить для себя,скинуть всё то что на ней было и поставить всю начинку от М-ки,которая у меня уже валяется и пылиться на складе. Потом со временем поставил бы компрессор и нормальный обвес с дисулями ))). Ну ладно,будем ждать другого ушатыча )). А хозяин этой зэтку мне кажется такую ахинею несёт,я уже пока до конца дочитал пополам от смеха сгибался )))

23. bTk

bTk Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2012
    Регион:
    Москва
    На перерве все что хочешь делают, мне делали печать автосалона и номера с умке на заправку газпрома вынесли чтоб без очереди))))))))))))

Яндекс.Метрика